Asmoarp Natur Reviews

Asmoarp Natur Reviews

4.7

Excellent - based on 43 reviews

explorehassleholm.se/asmoarp-natur
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (43)
Fredrik Bengtsson
Fredrik Bengtsson
2024-01-10
Anders Leijd
Anders Leijd
2023-12-24
Johan Falck
Johan Falck
2023-12-23
Lena Jönsson
Lena Jönsson
2023-12-20
Färska granar och julstämning.
Christina Wendel
Christina Wendel
2023-12-16
Ett mysigt och trevligt ställe. Olika hantverk i en lada och mängder med fina granar. Glögg och kaffe. Ja, genuin granförsäljning. 👍 🎄
Lena Malm
Lena Malm
2023-11-18
Ställplats mitt i naturen. Lugnt, vackert, bra fiske och grillplats. Fina hårdgjorda husbilsplatser och trevligt värdpar. Hit återvänder vi gärna igen.
Dani Arni
Dani Arni
2023-10-04
Sehr nette und zuvorkommende Besitzer. Hier hats alles was man braucht. Wir fühlten uns sehr wohl. Schöne Stellplätze und alles sehr sauber und ordentlich. Klar zu empfehlen. Vielen Dank
Stefan aus Bielefeld
Stefan aus Bielefeld
2023-09-20
Sehr schöner Ort mit 2 Teichen, Badesteg und Grillplatz. Sehr nette Begrüßung durch die Besitzerin. Für autarke Fahrzeuge bestens geeignet
Annika Nilsson
Annika Nilsson
2023-09-05
Lugnt och skönt ställe med fiske möjlighet och fin Grillplats med bänk för fisk rensning.Hjälpsam och trevlig värd.Väl värt ett besök kommer tillbaka.
Magdalena
Magdalena
2023-08-27
Magical. What a wonderful spot. The barbecue area was the best we had on our entire trip and the owners are just such lovely people. We felt so welcome.
Annika S
Annika S
2023-08-24
Toller Schotterplatz am Forellenteich (angeln erlaubt), Feuerstelle, Sitzmöglichkeit, Abfallsystem, alles da. Im Haupthaus (circa 5 Minuten Fußweg) gibt es einen Aufenhaltsbereich mit Küche und Badezimmer. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Besitzer:in ist hilfsbereit und hat uns persönlich willkommen geheißen. Uns wurde sogar handwerklich ausgeholfen um etwas am Camperausbau zu reparieren. Gastfreundlichkeit wird hier großgeschrieben. Straße ist nachts zu hören, störte uns nicht.
Christiane Goldammer
Christiane Goldammer
2023-08-20
Ein total schöner Platz an 2 Teichen gelegen. Man kann Baden oder einfach ein bisschen Spazieren und genießen. Es haben 10 Wohnmobile Platz mit ausreichend Abstand. Leider ist die Straße zu hören, aber irgendwann überhört man sie. Geschlafen haben wir wunderbar. Die Gastgeber sind super nett und gastfreundlich
Peggy Stage
Peggy Stage
2023-07-31
Sehr schöner Platz mit bade und angelmöglichkeiten Sanitäre Einrichtungen sind vorhanden Es hat uns sehr gefallen
Kristoffer Larsson
Kristoffer Larsson
2023-07-13
Mycket fin och bra iordninggjord ställplats. Extra plus för grill och möjlighet att bada i dammen. Trevlig värd.
Christina Kristensson
Christina Kristensson
2023-07-07
Ny ställplats. Fint och mycket välordnat, vi stod på plats utan el med 10 platser på grus. Trevliga, hjälpsamma och tillmötesgående värdar. 5 platser med el, färskvatten, toalett och dusch finns vid värdarnas bostad några hundra meter bort.
Anders Svensson
Anders Svensson
2023-07-02
Fin ställplats, trevlig värd
Familjen Isberg
Familjen Isberg
2023-01-11
Lina Olsen
Lina Olsen
2022-12-22
Daniel Berglund
Daniel Berglund
2022-12-21
Kurt Elkjaer Hansen (kurre)
Kurt Elkjaer Hansen (kurre)
2022-12-14