Expert WC : Leader français de l'hygiène intime à l'eau

Expert WC : Leader français de l'hygiène intime à l'eau Avis

Avis Excellente
4.6
152 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (155)
Sam La curieuse
Sam La curieuse
2024.04.11
Bonjour, Merci pour vos superbe conseils ! La douchette que j'ai choisis convient parfaitement a mes attentes ! Le SAV tres reactifs, et l'utilisation de la douchette WC tellement simple et ecologique ! Merci merci merci !
Guesnon Jonas
Guesnon Jonas
2024.04.02
vérifié
Meilleur achat de l’année ! Je viens de craquer pour le kit Uranus d'Expert WC, et je dois dire que c'est le meilleur achat de l'année ! L'installation était un jeu d'enfant, même pour un novice en plomberie comme moi. Le kit s'adapte parfaitement à mon WC existant, et le résultat est juste bluffant. Le jet d'eau est précis, efficace et, surtout, économique en eau. Le fait que le produit soit garanti 3 ans et conçu par une entreprise française ajoute encore à ma satisfaction. Adieu le papier toilette traditionnel, bonjour la propreté et le confort ultimes. Un grand bravo à Expert WC pour ce produit innovant et pour leur humour toujours appréciable. Je recommande sans hésiter !
Très bon produit.On ne peut plus s'en passer. Livraison rapide.
Très bon produit.On ne peut plus s'en passer. Livraison rapide.
2024.04.02
vérifié
Facile d'installation Wc à la japonaise à moindre coût. Société française( en Bretagne. ) Moins onéreux que la concurrence.Top!!!
Tanguy WINTZER
Tanguy WINTZER
2024.04.02
vérifié
Produit au top ! Très bon produit, qualité au rendez-vous, très facile à installer, très content de mon achat!!
Désenchantée
Désenchantée
2024.03.30
vérifié
Très bon kit Un très bon kit pour commencer les toilettes à la japonaise.Pour installer le kit j'ai du changer d'abattant de toilettes, celui que j'avais ne permettait pas de mettre en place le kit mais une fois changé tout s'est installé de façon très simple.Le kit vous propose un jet très puissant et efficace pour nettoyer sans avoir besoin de papier. Il est possible de régler la puissance du jet. En revanche il vaut mieux ne pas être frileux car l'eau n'est pas chauffé.Je suis malgré tout satisfaite de ce kit que j'utilise régulièrement depuis son installation.
eric benoit
eric benoit
2024.03.26
vérifié
Jet d’eau pour wc Ça fait six mois que je l’utilise pour nettoyer la cuvette des WC. Il est facile à mettre en œuvre et il est fiable car je m’en sers régulièrement. Je recommande
Maxime Lefevre
Maxime Lefevre
2024.03.22
Après avoir acheté la douchette WC et les essuies-fesses d'Expert WC, ma routine de toilette est devenue plus écologique et hygiénique. Excellent choix !
Julien Moreau
Julien Moreau
2024.03.19
Le bidet portable d'Expert WC est génial pour mes déplacements. Compact et efficace, c'est un indispensable pour moi maintenant.
Leila Benyahia
Leila Benyahia
2024.03.16
Vraiment satisfaite de ma douchette WC d'Expert WC. La qualité est au rendez-vous et elle est super facile à utiliser. Un achat que je ne regrette pas.
JL Laurent
JL Laurent
2024.03.14
Matériel d’excellente qualité, montage simple et très bien expliqué! A conseiller sans hésitation 👍
Amina Zaidi
Amina Zaidi
2024.03.11
J'apprécie vraiment l'aspect écologique de ces essuies-fesses. Ils sont doux et faciles à entretenir, un choix responsable.
Louis Chevalier
Louis Chevalier
2024.03.09
Un vrai game changer pour mes déplacements. Le bidet portable est facile à emporter et à utiliser, un incontournable.
Michelvar
Michelvar
2024.03.06
vérifié
pas mal du tout Pas mal du tout, ça fait le job. Je regrette un peu d'avoir pris un modèle tout ou rien, j'aurai aimé pouvoir moduler le débit.Testé depuis plusieurs mois, l'étanchéité est bonne, ça tient le coup.
Omar Djellali
Omar Djellali
2024.03.04
Rien de tel qu'une douchette WC d'Expert WC pour une hygiène parfaite. Robuste, efficace, un investissement sûr..
Hélène Fournier
Hélène Fournier
2024.03.02
Chaque achat chez Expert WC est une garantie de qualité. Leur service client est exceptionnel et très réactif.
BURHAN ISCI
BURHAN ISCI
2024.03.02
Je suis extrêmement satisfait du produit que j'ai acheté. La qualité est indéniable, et il répond parfaitement à mes attentes. De plus, je tiens à souligner la qualité exceptionnelle du service après-vente. En cas de problème, l'équipe est toujours présente pour apporter son assistance et faire le nécessaire pour résoudre la situation. Leur réactivité et leur efficacité sont tout simplement impressionnantes. Je n'ai jamais rencontré un service après-vente aussi remarquable et rapide. Je recommande vivement cette entreprise à tous ceux qui recherchent non seulement des produits de qualité, mais également un service client exceptionnel.
Samia Belkacem
Samia Belkacem
2024.02.27
Ces essuies-fesses sont une belle alternative écologique. Doux, réutilisables et faciles à laver. Très satisfaite.
Leo
Leo
2024.02.26
vérifié
Super produit Produit facile à monter, service client au top, douchette très efficace, je recommande!
Alexis Tremblay
Alexis Tremblay
2024.02.20
J'ai été agréablement surpris par la qualité de cette douchette WC. Facile à installer, et le jet est juste parfait.
Delagneau Quentin
Delagneau Quentin
2024.02.19
vérifié
Qualité Je suis ravi de la qualité du produit reçu ! Et en plus c’est fabriqué en France ! Garanti 3 ans. Rien d’autre ajouter !