RP energies

RP energies Reviews

Excellent rating
4.9
13 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (13)
dupont dupont
dupont dupont
2023.10.17
Positive
Professionalism
Responsiveness
très content de mon installation. J'ai apprécié la disponibilité du responsable, il à bien répondu à mes attentes. juste un petit soucis sur la livraison, livré avant la date prévu, problème résolu le jour même.
Advertisement
pascal
pascal
2023.10.17
Positive
Professionalism
Quality
Artisan professionnel, matériel de qualité, personnel agréable, à l'écoute. je recommande
sylvie
sylvie
2023.10.06
Positive
Punctuality
Quality
installateur gentil, c'est écouter nos attentes.
j bourge
j bourge
2023.10.05
Positive
Professionalism
Responsiveness
Je recommande, très professionnel, à l'écoute
Maude BLAC
Maude BLAC
2023.04.14
Positive
Professionalism
Quality
Equipe au top. produits de qualités. Seul mauvais point le délai, à cause du retard dans la validation du dossier. Merci encore pour votre disponibilité
Advertisement
H. AMAR
H. AMAR
2023.03.15
Positive
Professionalism
installateur très gentil.
alain l
alain l
2023.03.15
Positive
Professionalism
Value
On aurai aimé avoir l'installation un peu avant, mais sinon rien à dire.
Anthony Ménard
Anthony Ménard
2022.06.27
Positive
Punctuality
Quality
Très pro et services bien détaillés, je recommande
Bernadette Lemaitre
Bernadette Lemaitre
2021.07.09
Positive
Professionalism
Quality
Value
Advertisement
Flavia Perez
Flavia Perez
2021.01.27
Très bonne expérience avec RP Energies, un devis clair et au plus juste, du bon matériel proposé, des professionnels de bon conseils, une installation rapide et très propre. Je recocommande !
Slim Mckenzie
Slim Mckenzie
2020.03.12
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Super efficace et installation très rapide (une matinée), patron très sympa, super matos, on est ravi de notre nouvelle clim réversible !
Reply from RP energies 2020.10.15
Bonjour, Nous sommes ravis de votre retour d'expérience positif avec notre entreprise. Bien cordialement, RP-Energies
Damien Aci
Damien Aci
2020.01.30
Reply from RP energies 2020.10.15
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note ! Cordialement, RP-Energies
Pascal
Pascal
2017.09.25
Très bon professionnel, je recommande
Advertisement