eXP Designs

expdesigns.de

eXP Designs Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
31 Bewertungen Verifiziert
eXP Designs
%title%

%offer%

Bewertungen ( 31 ) 5.0

Sportschule Senshu
Sportschule Senshu
2023.03.10
Prima Zusammenarbeit. Sehr Zufrieden
Anzeige
deniz kutzki
deniz kutzki
2022.12.20
Die besten die ich in meiner gesamten Karriere gesehen habe! Einfach krass was die Jungs Leisten und preislich auch nicht überheblich wie die meisten Möchtegern Agenturen. 💪
Andrea Mester
Andrea Mester
2022.12.09
Neue Website ist um Klassen besser: super Umsetzung, super Kommunikation. Ich kann die Jungs von eXP Designs nur wärmstens empfehlen
GM-Karaokekiste UG “Die Karaokekiste”
GM-Karaokekiste UG “Die Karaokekiste”
2022.11.30
Klasse Service, top Kommunikation. Stets professionell. Sehr symphatisches Team. Wir sind stolz für unsere Firma eXP Designs als Webmaster und Partner gewonnen zu haben. Sobald das Green Mango (Karaokebar) wieder aktiv wird, werden wir auch hier eXP Designs beauftragen mit der Betreuung und Gestaltung unserer Website.
Green Mango
Green Mango
2022.11.30
Super Service, sehr zielführende und gute Kommunikation. Immer flexibel und dabei sehr professionell. Tolles sehr symphatisches Team. Wir sind sehr froh und stolz für unsere Firma Karaokekiste eXP Designs als Webmaster und Partner gewonnen zu haben. Sobald das Green Mango (Karaokebar) wieder aktiv wird, werden wir auch hier eXP Designs beauftragen mit der Betreuung und Gestaltung unserer Website.
Anzeige
Andy Brandt
Andy Brandt
2022.11.29
schnell, unkompliziert, tolles Ergebnis. Ich bin froh, dass endlich Profis unsere Homepage verwalten
Christian Bludau
Christian Bludau
2022.11.29
Kundenfreundlichkeit TOP, Fachwissen TOP, immer ansprechbar, lösungsorientiert!....was will man mehr... :)
Birgit Kugler
Birgit Kugler
2022.10.17
Wir haben von diesem Unternehmen die Webseiten unseres Hundesalons und unserer Hundefriseurschule entwickeln lassen. Selten so eine professionelle Arbeit bekommen! Unseren herzlichsten Dank auch für die nachfolgenden -auf Kulanz vorgenommenen - Bereinigungen bzw. gesetzlichen Berichtigungen. Leider kann man keine 6 Sterne oder mehr vergeben!
Sven Mata
Sven Mata
2022.09.26
Ausgezeichnete Werbeagentur in Berlin, persönlicher Kontakt, sehr kreativ, hat meine Vorstellungen super umgesetzt, haben nicht umsonst den Preis gewonnen.
Anzeige
Sarina Schnizer
Sarina Schnizer
2022.06.09
Super unkomplizierte stets freundliche Kommunikation. Auch mit der fachlichen Kompetenz bin ich sehr zufrieden. Meine persönlichen Wünsche wurden sehr gut umgesetzt. Ich freue mich auf weitere gute Zusammenarbeit. Klare Empfehlung meinerseits
Sara ___
Sara ___
2022.05.13
Super Team immer wieder gerne. Es wurde auf jeden wunsch eingegangen und auch ungesetzt. Hier ist der Kunde König!
Samba Brezel
Samba Brezel
2022.05.11
Top Service, kompetent und sehr schnelle Reaktionszeiten, gerne jederzeit wieder
Rabin Justin Sharma
Rabin Justin Sharma
2022.05.04
Wir sind mit eXP Designs sehr zufrieden. Unsere Wünsche und Anliegen wurden erfolgreich umgesetzt. Wir können die Firma wärmstens weiterempfehlen. Beste Grüße Can und Sharma GbR
Anzeige
Kadir Polat
Kadir Polat
2022.05.02
Es war super einfach und die Jungs sind wirklich immer erreichbar, der Support danach ist klasse. Wirklich ein Mehrwert für jedes Unternehmen. Persönlich, flexibel und sehr höflich.
we4kids e.V.
we4kids e.V.
2022.04.07
Wenn jemand eine wirklich professionelle Agentur sucht, ist er hier am besten aufgehoben. Tolle Kommunikation, stets durchdachte Vorschläge im gesamten Prozess und schnelle, wie auch kreative Umsetzung. Ein spitzen Team, welches die eigenen Vorstellungen und Ideen sogar übertroffen hat. Vielen lieben Dank dafür! Fünf Sterne sind hier echt zu wenig.
Koray Cevik
Koray Cevik
2022.01.31
Positiv
Professionalität
Sehr professionelle und kompetente Beratung. Kann ich jedem nur empfehlen ich bin seit 2018 glücklicher Kunde.
Direnc Unay
Direnc Unay
2022.01.07
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Ein sehr Professionelles und Dynamisches Team. Mein Ansprüche wurde hervorragend umgesetzt. Das Servicebewusstsein der Inhaber ist sehr ausgeprägt!!! Ich kann diese Firma wärmstens empfehlen. Weiter so 👍
Anzeige
Arny O.
Arny O.
2022.01.04
Positiv
Professionalität
Empfänglichkeit
Wert
Schnelle und kompetente Hilfe. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. :-)
Petrolettes COMMUNITY
Petrolettes COMMUNITY
2021.12.09
Positiv
Professionalität
Empfänglichkeit
Wert
Wir sind hellauf begeistert! Eine schnelle und vor allem kompetente Bearbeitung unserer Webseite. Alle unsere Wünsche wurden in einer Windeseile erfüllt. Danke auch noch mal für die topp Beratung!
K. M.
K. M.
2021.11.12
Positiv
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wir haben die Überarbeitung unser vorhandenen Webseite mit Wordpress benötigt. Bereits bei der ersten Anfrage kamen Vorschläge, was man besser machen könnte. Leider dauerte die Bearbeitung dann aber doch - über die Urlaubszeit hinweg - ca. 3 Monate. Die Zusammenarbeit war stets gut und mit persönlichem Ansprechpartner, unsere Wünsche wurden individuell umgesetzt. Insgesamt also eine Empfehlung.