Moussalem Advogados Associados Reviews

Moussalem Advogados Associados Reviews

4.9

Excellent - based on 89 reviews

exijasaude.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (89)
Marli Maria
Marli Maria
2024-02-23
Obrigado pelo seu apoio!agradeço imensamente a ajuda eo suporte recebido
Advertisement
Daniel Schimidt
Daniel Schimidt
2024-02-09
Um excelente atendimento, muito atencioso e prestativo.
Manuela Chiaravalle
Manuela Chiaravalle
2024-02-02
Advogado competente e atencioso. Está sempre disponível e buscando alternativas para que o problema possa ser resolvido. Recomendo...
Alicia Serrano
Alicia Serrano
2024-02-01
Trabalho impecável, boa vontade sempre, fizeram a diferença na vida dda minha filha, se não fosse eles minha filha estaria sem as terapias até agora! Só gratidão!
Luciane Brito
Luciane Brito
2024-01-24
Fui muito bem orientada, o atendimento foi excelente.
Advertisement
Flavia Regina
Flavia Regina
2024-01-15
Atendimento maravilhoso!!!! Parabéns pela atenção e dedicação conosco. Obrigada . Família Cavalari
Alecina Nascimento Santos
Alecina Nascimento Santos
2024-01-15
Simplesmente o melhor escritório de advocacia.Sempre muito prestativos e atenciosos.O Dr.João não tenho palavras que possa definir tudo que fez e faz a favor dos direitos do meu filho,sendo ele uma criança autista,onde o convênio tentou tirar os seus direitos. Sou e serei extremamente grata ao Dr.João a e sua equipe. Minha eterna Gratidão.
Reply from Moussalem Advogados Associados 2024-01-29
É uma honra para nós poder ajudar a garantir os direitos do seu filho e oferecer todo o suporte necessário nesse processo. O Dr. João e toda a equipe estão comprometidos em proporcionar o melhor serviço possível, e saber que conseguimos atender às suas expectativas nos enche de satisfação. Agradecemos sinceramente por confiar em nós e por compartilhar sua experiência. Sua eterna gratidão é o maior reconhecimento que poderíamos receber. Estamos aqui para continuar apoiando vocês sempre que precisarem.
Jaque Ramosss
Jaque Ramosss
2024-01-10
Entrei em contato com a Moussalem advogados pois meu plano negou em autorizar uma cirurgia. Em menos de 15 dias o caso foi resolvido. Só tenho agradecer. Atendimento excelente.
Reply from Moussalem Advogados Associados 2024-01-29
Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver seu caso de forma rápida e eficiente! Agradecemos por confiar em nossos serviços. Estamos sempre à disposição para ajudar.
larissa figueredo
larissa figueredo
2023-12-06
Atendimento excelente, equipe prestativa, sempre prontos a nos auxiliar. Dr João além de um ótimo profissional é um ser humano incrível!
Advertisement
jessica botelho
jessica botelho
2023-11-29
Excelente atendimento, atenciosos e resolveram meu problema. Gratidão por essa conquista! Obrigada equipe.
Seani Fagundes Ferreiro
Seani Fagundes Ferreiro
2023-11-21
Fui muito bem assistida em um processo contra o convênio. O escritório foi muito transparente e persistente e a equipe muito solicita, respondendo sempre prontamente pelo WhatsApp.
Karoline Lopes Silva
Karoline Lopes Silva
2023-09-20
Fui bem atendida, pessoal muito interessado pelo caso. Obrigada pela ajuda
Jeniffer Vieira
Jeniffer Vieira
2023-09-11
Tive e estou tendo um ótimo atendimento com a Dra Karol, excelente profissional, te atende a qualquer hora, super prestativa, muito preocupada e engajada, super recomendo
Advertisement
Paty Alves
Paty Alves
2023-09-08
Trabalho impecável, com mto profissionalismo e ética, tem domínio e conhecimento do assunto. Super atencioso e prestativo e nos deu todo suporte. Nossa eterna gratidão!
Jannyara Nunes
Jannyara Nunes
2023-09-05
Muito satisfeita com a atenção e o cuidado que a equipe teve comigo. Me auxiliaram em tudo que precisei sempre respondendo todas as minhas dúvidas.
jociane Nascimento
jociane Nascimento
2023-09-05
Atendimento simplesmente humano, onde sentimos acolhimento desde o primeiro contato, super recomendo. Dr. João um advogado maravilhoso, mergulhou de cabeça na nossa luta defendendo nossa causa. Devolvendo a esperança que nos foi tirada, não tenho palavras para agradecer, meu filho é autista e quem é mãe atípica sabe que as lutas são diárias e incansáveis e ter o Dr João e o escritório nos apoiando nesse momento foi crucial. A palavra que me define é gratidão.
Reply from Moussalem Advogados Associados 2024-01-29
Que feedback incrível! Ficamos extremamente tocados em saber que pudemos proporcionar um atendimento humano e acolhedor desde o primeiro contato. O Dr. João se dedicou totalmente à sua causa, e é muito gratificante para nós saber que pudemos oferecer suporte em um momento tão importante para você e seu filho. Agradecemos sinceramente por confiar em nós e por compartilhar sua experiência. Estamos aqui para apoiá-los sempre que precisarem. Sua gratidão é a maior recompensa para nós.
Aline Soares
Aline Soares
2023-09-02
Me auxiliaram em um caso familiar muito delicado, sempre se mostrando muito solícitos e responsáveis em todo o processo. Conseguimos deferir favoravelmente o que precisávamos e eu sou muito grata pelo atendimento deles! Recomendo fortemente!
Advertisement
Supere-se Funcional
Supere-se Funcional
2023-09-02
Super atencioso e prestativo, orienta super bem..ótimo profissional
Ariana Oliveira souza
Ariana Oliveira souza
2023-09-02
Minha mais sincera gratidão por poder contar com profissionais tão competentes, muito obrigado por toda dedicação e agilidade no processo do meu filho…. Resumindo GRATIDÃO….
Valeria Inacio
Valeria Inacio
2023-09-02
Um excelente atendimento e super competente, está me auxiliando muito . Super indico.