EXICE Fitness Lebach

exice-fitness.de

EXICE Fitness Lebach Reviews

Excellent rating
4.9
357 reviews Verified
EXICE Fitness Lebach
%title%

%offer%

Reviews ( 357 ) 4.9

Reinhold Fuchs
Reinhold Fuchs
2024.05.07
Super Studio, freundliche Mitarbeiter. Lukas ist durch seine Kompetenz und freundlichkeit sehr hervorzuheben. Immer wieder Exice!
Advertisement
Marcel Heintz
Marcel Heintz
2024.05.03
Super Fitnessstudio. Sauber und die Trainer sind immer da wenn man sie braucht. Vorallem Charlotte die mir dank ihrem wissen sehr geholfen hat beim Training und auch bei der Ernährung das maximale rauszuholen. Von daher 5 Sterne.
Naess
Naess
2024.04.30
Tatsächlich bin ich bereits länger Mitglied in dem Studio, als dass es sich Exice nennt - und (Ver)Änderungen - nicht nur Namenstechnisch - scheinen hier durchaus einen Unterschied zu machen. Das Personal rund um den neuen Studioleiter hat sich signifikant gesteigert, nicht nur in Sachen Freundlichkeit, sondern auch hinsichtlich der Kompetenz und fachlichen Beratung. Letzteres musste ich nämlich nach einem Sportunfall in Anspruch nehmen, und was soll ich sagen, ich erwartete nicht viel und bekam dafür umso mehr. Neben einem Trainingsplan gibt es im Exice Lebach nämlich „wache Augen“, die stets bemüht sind, Fehler während des Trainings aufzudecken und zu korrigieren. Jedwede Frage wird prompt beantwortet, man wird nicht einfach bloß „abgebügelt“ und „alleine gelassen“. Ich fühle mich echt wohl und rundum gut aufgehoben. Schnell fand ich so - trotz Verletzung - wieder einen Einstieg in meine Trainingsroutine. Und durch die wirklich wertvollen Tipps, die Sebastian gerne mit freundlichem Nachdruck entgegenbringt, bin ich heute „stärker“ als vor meinem Sportunfall und mutiger, was schwere Gewicht angeht. Danke ans Team Exice in Lebach - bitte weiter so! Eine wirkliche Herzensempfehlung! :-)
Waaalter
Waaalter
2024.04.27
Geräteauswahl gut, Trainer sind allerdings nur Deko nach dem Probetraining und Reinigungspersonal scheint nicht zu existieren. Überall riesige Staubansammlungen. Auf Fragen wird regelmäßig pampig oder garnicht reagiert.
Patrick Thiel
Patrick Thiel
2024.04.25
Ein rundum klasse fitnessstudio. Sehr große Auswahl an Geräten. Sauna und Sonnenbank sind auch incl. Teamleitung und Trainer sind super freundlich und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite! Sehr gute Auswahl an verschiedenen Kursen! SEHR zu empfehlen!
Advertisement
Emma Neu
Emma Neu
2024.04.23
Super Studio mit vielen verschiedenen Geräten, preislich auch absolut fair. Ich hatte mein Probetraining (inklusive Trainingsplan) bei Charlotte und komme seitdem super klar. Bei Fragen steht aber auch immer ein Trainer zur Verfügung.
Michael Heine
Michael Heine
2024.04.21
Super Fitnesstudio! Man hat wirklich viele Möglichkeiten und Auswahl an guten Geräten und Kursen um den ganzen Körper zu trainieren. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an Charlotte die sich wirklich immer Zeit für eine gute Beratung mit ihrem Fachwissen nimmt.
Cindy Schalk
Cindy Schalk
2024.04.21
Gutes günstiges Studio, bin schon von Anfang an dabei und immernoch zufrieden. Mit Charlotte hab ich eine kompetente Trainerin gefunden, die sich immer Zeit nimmt, wenn man Hilfe und Beratung braucht, bei ihr fühle ich mich gut aufgehoben. Auch die Kurse bei Leonie, Carmen und Jenny machen sehr viel Spaß.
Koal Bal
Koal Bal
2024.04.16
Super Team, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich hatte selbst sehr oft probleme mit der schulter und dem ellbogen und da hat mir charlotte immer sehr geholfen, seitdem haben sich die Verletzungen gebessert und ich kann gesünder als davor trainieren. Lg abu
Advertisement
LuckyXD
LuckyXD
2024.04.14
Super Fitnessstudio. Gibt mehr als genug Fitnessgeräte sodass man auch bei viel Betrieb immer irgendwo trainieren kann. Abseits davon gibt es auch eine Vielzahl an Kursen und viel guter Service, sowie aktive Beratung und Unterstützung von den Trainern auf der Fläche. Besonders Charlotte macht da einen wunderbaren Job! Habe bei ihr meine Einführung gehabt und von ihr meinen ersten Trainingsplan bekommen. Sie stellte gleich sicher das ich mich gut reinfinde und nahm mir meine Unsicherheit, da ich nicht gerade der sportlichste bin, gelinde gesagt. So muss das! Gehe gerne mehrmals die Woche dort trainieren.
Lucca Müller
Lucca Müller
2024.04.08
Hello an alle Gymbesucher, Ich muss sagen das das Exice in Lebach wirklich top ausgestattet ist was die freien Gewicht aber auch die festen Geräte betrifft. (Bald noch der zusätzlich neue Anbau) Zu Stoßzeiten 17bis20 Uhr zwar gut besucht aber Gerätemäßig genug frei. Möchte mich nochmal namentlich bei der Charlotte bedanken. Dein Core-Training ist wären dessen und auch auf den darauf folgenden Tagen spürbar und echt onpoint😁💪 Zum Personal kann ich euch nur zur Trainerin Charlotte ein Feedback geben und da muss ich sagen Sie hat immer ein offenes Ohr für Fragen und wenns um neue/abwechslungsreiche Übungen geht hat Sie einige parat 😁 Rundum wirklich zufrieden, weiter so Team Exice 😇
Natalie
Natalie
2024.04.08
Schönes und sauberes Studio. Nettes Personal, vor allem Charlotte. Durch ihre freundliche,kompetente Beratung und den tollen Trainingsplan, habe ich mich direkt gut aufgehoben gefühlt.
moritz urich
moritz urich
2024.04.07
Super Studio.! Auch zu Stoßzeiten lässt es sich sehr gut trainieren, da immer Geräte frei sind. Am Besten beraten wurde ich von der Trainerin Charlotte, die durch tiefes Fachwissen und Expertise glänzt.
Advertisement
Oliver
Oliver
2024.04.07
Location und Geräte sind echt super! Große Lob an meine Trainerin Charlotte. Wurde richtig gut beraten und das Training war super
Lea Caroline Steyer
Lea Caroline Steyer
2024.04.06
Ich bin hier schon länger dabei und die Mitarbeiter hier sind alle super freundlich. Ich habe mir letztens einen neuen Trainingsplan erstellen lassen und mit der Charlotte hat es direkt gevibed und an Ende war der Plan perfekt auf mich abgestimmt :)
Simone Kalmes
Simone Kalmes
2024.04.04
Ich bin sehr, sehr zufrieden mit diesem Fitnessstudio. Die Atmosphäre ist familiär, locker und durchweg positiv. Vor allem das Kursangebot, das ich vornehmlich nutze, ist großartig! Die Kurse mit den wunderbaren Kurstrainer*innen Cheyenne, Carmen, Aileen, Sabine, Leonie, Charlotte, Astrid und natürlich Sebastian machen Spaß, stecken voller Energie und bringen Power! Zuerst bin ich durch die Zumbakurse reingekommen, habe dann aber immer mehr getestet und war immer begeistert 😀 Einen super die Kurse ergänzenden Trainingplan habe ich auch von Charlotte bekommen. Das Team steht einem stets mit Rat und Tat zur Seite. Ich freue mich auf jeden Besuch 😉
Rebecca Leibrock
Rebecca Leibrock
2024.03.30
Advertisement
Leon
Leon
2024.03.24
Mirko Berljavaz
Mirko Berljavaz
2024.03.18
Gut ausgestattets Gym mit netten, qualifiziertem Personal. Nicht überlaufen und das beste Gym in dem ich je war.
Sabine Glutting
Sabine Glutting
2024.03.05
Ich finde das Studio Klasse,auch für Leute in meinem Alter die keine Traumfigur mehr haben. Personal ist suuuper und immer freundlich und hilfsbereit.