Evident

Evident Reviews

Excellent rating
4.9
96 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (96)
Анастасия Шуклина
Анастасия Шуклина
2022.02.22
Очень комфортная клиника ,душевная атмосфера . Квалифицированные специалисты ! Все понравилось ,советую 👍🏼
Advertisement
Владислав
Владислав
2022.02.18
Denys Pankratiev
Denys Pankratiev
2022.02.14
Очень хорошая клиника, вежливый персонал. Леонид - человек фанат своего дела. С первой встречи расположил к себе.
Таня Мишошниченко
Таня Мишошниченко
2022.02.10
Найкращих фахівців-стоматологів вітаю з професійним святом. Евідент - ви найкращі!
Ярослав Заяць
Ярослав Заяць
2022.02.01
лікувався у Леоніда Володимировича, звернувся в клініку Евідент з проблемою яка по ідеї передбачала видалення зуба (6), Леонідом Володимировичом було запропоновано пересадку зуба мудрості (вісьмьорки) на місце (6), для мене це здалося якоюсь нереальністю, після кількох днів роздумів я погодився на дану процедуру, хочу сказати що весь процес по видаленню і пересадки зуба був виконаний на професійному рівні, даний зуб прижився, результатом задоволений! Ціни впринципі адекватні та реальні, рекомендую!
Advertisement
Павел Малюгин
Павел Малюгин
2022.01.22
Клиника высокого уровня с умеренными ценами. Все прошло очень четко и профисионально. Ребята любят и знают свое дело. Однозначно рекомендую
Евгений Емельянов
Евгений Емельянов
2022.01.12
Был вместе с женой на лечении и чистке зубов! Все очень понравилось нам, довольны работой, качеством и результатом! Благодарим всех работников Эвидента за ваш труд!!! Всем рекомендуем!
Sergey Kudrya
Sergey Kudrya
2022.01.09
Уже год моя семья (а также родственники) пользуется услугами этой стомат клиники. Визиты были абсолютно разными, от обычной чистки и лечения кариеса до установки имплантатов. Впечатления только положительные: 1) всегда вежливы и внимательны (планируют все визиты и напоминают за день) 2) ведутся записи по каждому пациенту (как история) 3) все по записи, но если очень срочная ситуация то найдётся компромисс 4) современное оборудование 5) высококлассные специалисты!! я был на приеме как Юрия Юрьевича так и Леонида Владимировича, виртуозы своего дела. И очень приятно, что после осмотра тебе даётся очень детальная консультация и Советы, причём все бесплатно. Также составят план всего лечения с минимальным количеством посещений. Очень рад, что нашёл эту клинику. Жаль только, что раньше ходил по непонятно каким клиникам где допускали много ошибок, или просто не замечали многое. Спасибо врачам и персоналу!
Валентина Кудря
Валентина Кудря
2022.01.02
В клинике лечится вся моя семья: я, муж, сын и невестка, сестра. Я рада, что сын познакомил меня с таким дружным коллективом клиники. Услуги имеют не высокие цены, качество выполненных работ высокое, а врачи Юрий Юрьевич и Леонид Владимирович выше любых похвал - у них дар от Бога. Процедуры почти безболезненны, забота и внимание персонала, хорошие результаты лечения. Буду еще обращаться в клинику за помощью. Всем рекомендую.
Advertisement
Viktor Kudrya
Viktor Kudrya
2022.01.02
Мне уже 72 года. Впервые в жизни довелось лечить зубы в клинике такого высокого уровня. Очень внимательное отношение персонала к пациентам, отлично выполненная работа, демократические цены на услуги, а, главное, почти безболезненное лечение. Бесконечно благодарен одаренным врачам, лечившим меня: Юрию Юрьевичу и Леониду Владимировичу. В случае необходимости буду обращаться снова только к ним. Восхищаюсь и рекомендую всем в случае любых проблем с зубами.
Николай Романив
Николай Романив
2022.01.01
Проходил протезирование ,результатом доволен ,все на высшем уровне .👍👍👍Клиника соответствует европейскому уровню ,приятный коллектив ,рекомендую)Особую благодарность хочу выразить докторам Гришко Юрию Юрьевичу и Косенко Леониду Владимировичу -профессионалы своего дела которые постоянно совершенствуются и внедряют новейшие технологии в стоматологии 👍👍👍
Olena Beschasna
Olena Beschasna
2021.12.29
Тимур Ховавко
Тимур Ховавко
2021.12.29
Были сегодня в клике с сыном 5лет, вырывали зуб. В цело все прошло не плохо, конечно необршлось без уловок и поощрений. Запишемся на прием для пломбировки зуба который был рядом с тем что удалили.
Advertisement
Liudmila Radziukevich
Liudmila Radziukevich
2021.12.28
Михаил Иванов
Михаил Иванов
2021.12.24
Задоволений послугами стоматології Евідент.Молоді кваліфіковані спеціалісти,новітнє обладнання,дбайливе ставлення до пацієнтів.Являюся пацієнтом даної клініки вже багато років і буду користуватися послугами надалі.
Маша Фокина
Маша Фокина
2021.12.22
Хочу выразить благодарность клинике «Эвидент» и особенно доктору Косенко Леониду! Остались только положительные впечатления от посещения данной клиники, все очень профессионально и качественно! Теперь я ваш постоянный клиент и всем рекомендую))
Olga Scholze
Olga Scholze
2021.12.04
I Проходила в клинике "Evident" чистку и лечение зубов. Обслуживание на высшем уровне!!! Молодая команда клиники профессионалы своего дела. Очень внимательное отношение к клиенту, чёткость и быстрота работы. Приятная дружелюбная атмосфера и стерильная чистота. Доступные цены. Индивидуальный подход к клиенту. Я смело могу поставить высшую оценку и порекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым. Отдельная благодарность Леониду за внимательное отношение и профессионализм.
Advertisement
Виталий Таранов
Виталий Таранов
2021.12.03
Могу с уверенность сказать - теперь я постоянный клиент Вашей клиники. Было несколько попыток вылечить мой зуб в других клиниках, до того момента пока мне не посоветовали Evident. Профессиональный подход, внимательные доктора. Теперь советую Вашу клинику всем друзьям Для всех, у кого есть страх перед стоматологами и врачами - это самое лучшее место, чтоб развеять их!
Dmytro Cherniak
Dmytro Cherniak
2021.11.27
Я и несколько членов моей семьи проходили лечение в этой клинике. Все очень понравилось. Персонал профессионалы своего дела, приятная и дружелюбная обстановка. Буду обращаться и в будущем. Всем рекомендую.
Татьяна Белоус
Татьяна Белоус
2021.11.23
Кто решил лечить зубы,рекомендую стаматологию "Evident".Коллектив супер.Большое спасибо за качество и отношение к своим пациентам.Безболезненно и цены нормальные.Леонид Владимирович,Юрий Юрьевич,пусть ваша работа приносит людям радость.Удачи вам.