EVB Training GmbH Bewertungen

EVB Training GmbH Bewertungen

4.3

Gut - basierend auf 77 Bewertungen

evbtraining.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (77)
Larisa Zhilina
Larisa Zhilina
2024-03-01
Die Zusammenarbeit mit Frau Jendoubi war höchst professionell, angenehm und kompetent. Wie fühlten uns sehr gut aufgehoben und waren von der Hilfsbereitschaft beeindruckt. Vielen Lieben Dank für Ihren außergewöhnlichen Einsatz.
Amin Albasri
Amin Albasri
2024-02-29
Inkompetentes Bildungsinstitut - Eine Zeitverschwendung! Meine Erfahrung mit dem Bildungsinstitut EVB war absolut frustrierend und enttäuschend. Es handelt sich zweifellos um eines der inkompetentesten Institute, mit dem ich jemals zu tun hatte. Ich kann nur davon abraten, meine Zeit und mein Geld dort zu investieren. Von Anfang an war die Organisation des Instituts ein absolutes Chaos. Die Kommunikation war verwirrend und unzuverlässig. Es gab keinerlei klare Informationen über den Kursplan, die Unterrichtsmaterialien oder die Qualifikationen der Lehrkräfte. Es fühlte sich an, als ob das Institut keine Ahnung hatte, was es tat. Die Qualität des Unterrichts war ebenfalls katastrophal. Die Lehrkräfte waren desinteressiert und unvorbereitet. Statt ein motivierendes Lernumfeld zu schaffen, schienen sie einfach nur ihre Zeit abzusitzen. Der Unterricht war oberflächlich, und es wurden keine zusätzlichen Ressourcen oder unterstützenden Materialien angeboten. Es mangelte an grundlegenden Ressourcen wie aktuellen Büchern, Computern oder angemessenen Lernmaterialien. Es schien, als ob das Institut keinerlei Investitionen in seine Einrichtungen tätigte. Der Kundenservice des Instituts war genauso enttäuschend. Anfragen wurden ignoriert oder nur halbherzig beantwortet. Es schien, als ob das Institut kein Interesse daran hatte, auf die Bedürfnisse oder Anliegen der Teilnehmerinnen einzugehen. Es war frustrierend und entmutigend, mit solch einer schlechten Unterstützung konfrontiert zu werden. Alles in allem war meine Erfahrung mit dem Bildungsinstitut EVB eine totale Zeitverschwendung. Die fehlende Organisation, die unqualifizierten Lehrkräfte, die mangelhafte und der enttäuschende Kundenservice haben mich völlig frustriert. Ich kann nur dringend davon abraten, dieses Institut für Ihre Bildungsbedürfnisse zu wählen. Es gibt definitiv bessere Alternativen da draußen!
Antwort von EVB Training GmbH 2023-11-03
Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit dem Bildungsinstitut EVB so enttäuschend war. Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit unserer Organisation, dem Unterricht und dem Kundenservice nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist äußerst wichtig für uns, um unsere Prozesse zu überprüfen und zu verbessern. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anliegen ernst nehmen und die nötigen Schritte unternehmen werden, um unsere Leistungen und unseren Service zu verbessern. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie sich mit unzureichenden Ressourcen und einem enttäuschenden Lernerlebnis konfrontiert sahen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihre spezifischen Bedenken und Probleme verstehen und angemessene Maßnahmen ergreifen können, um eine Lösung zu finden. Ihre Enttäuschung ist verständlich, und wir nehmen Ihre Kritik ernst. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir werden alles in unserer Macht Stehende tun, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden.
Sascha Langbein
Sascha Langbein
2024-02-28
Frau Jendoubi ist sehr nett und hat super Ideen.Weiter so.
Hour Idris
Hour Idris
2024-02-22
Ich habe den Kurs „Sozialarbeit“ belegt und mein Lehrer hieß Martin Kran. Er war sehr nett und hatte eine freundliche und freundliche Einstellung. Er hat auch allen Schülern geholfen. Er hat die Informationen auf hervorragende Weise erklärt. Ich war sogar mit diesem Kurs sehr zufrieden Ich spreche zwar nicht viel Deutsch, aber der Professor hat auch darauf Rücksicht genommen und mir geholfen. Ich danke allen evb-Mitgliedern und der Mitarbeiterin namens Frau Alp ganz herzlich. Sie hat mir geholfen und war nett. Sie war nicht nur Mitarbeiterin, sondern auch … eine Freundin und hat mir bei allem geholfen, was ich brauchte. Ich bin ihr sehr dankbar.
M. Klaas
M. Klaas
2024-01-14
Ich kann nur einen Stern geben. Ich hatte im August bei Herrn Gruchot ein Beratungsgespräch am Standort Düsseldorf für dieses Jahr. Er war sehr kompetent und konnte mir inhaltlich alle Informationen zu dieser Umschulung geben. Als ich versuchte, ihn im Oktober zu erreichen, weil ich eine Nachfrage hatte, war er nicht mehr da. Auch meine Bekannten, die bei Herrn Gruchot sich über die Umschulung informiert hatten, haben ihn ebenfalls nicht mehr erreicht. Der andere Mitarbeiter vor Ort verstand nicht, was ich wollte. Er konnte mir nicht helfen. Stattdessen sagte er, er hätte keine Zeit. Herr Gruchot hatte Ahnung von dem, was er sagte. Umso mehr kann ich es nicht nachvollziehen. Wir werden daher die Umschulung im Februar woanders machen, aufgrund der Tatsache, dass er nicht mehr da ist. Sollte Herr Gruchot zurückkommen, werden wir die Umschulung bei diesem Träger machen. Daher nur 1 Stern. Um auf Ihre Antwort zu kommen: "Wenn Sie spezifische Anliegen oder Verbesserungsvorschläge haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihr Erlebnis zu optimieren.": Holen Sie Herr Gruchot einfach zurück. Das ist unser spezifischer Vorschlag und unser Verbesserungsvorschlag.
Antwort von EVB Training GmbH 2023-11-03
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie nicht vollständig zufrieden waren, und nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis. Wenn Sie spezifische Anliegen oder Verbesserungsvorschläge haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihr Erlebnis zu optimieren.
Emin Hakan ÖZGÜÇ
Emin Hakan ÖZGÜÇ
2024-01-09
Kimin ne yaptığının belli olmadığı sorulara cevap verilmediği bir kurum. Hatta yazılı olarak bile sormama rağmen maalesef cevap alamadım. Büyük hedeflerle insanların ikna edildiği, o hedeflerin zamanı geldiğinde ve nasıl ulaşılacak sorusu sorulduğunda herkesin kenara çekildiği sorumluluk almadığı ve sorunların ve soruların ortada bırakıldığı bir yer olarak tecrübe ediyorum maalesef. Zamana oynuyorlar yani anlayacağınız. Eksi yıldız verme şansım olsaydı eksi verirdim. Qualität: 0 Cyber Security Weiterbildung : Schlecht, kesinlikle tavsiye etmiyorum.
Meryem D
Meryem D
2024-01-09
Emine AYAR
Emine AYAR
2024-01-09
Dieser Kurs hilft jedem, einen Job zu finden. Ich möchte Herrn Tuna Yıldız danken, der wirklich sachkundig ist und mir trotz seiner Krankheit bei der Vorbereitung der Bewerbung sehr geholfen hat.
Antwort von EVB Training GmbH 2023-11-26
Wir freuen uns, dass unser Kurs Ihnen hilfreich war und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte an Herrn Yıldız. Ihr Erfolg ist unser oberstes Ziel. Vielen Dank!
nadia esmati
nadia esmati
2024-01-07
Norman Seeber
2024-01-02
Unseriös Unseriös Nicht zu empfehlen
Norman Seeber
Norman Seeber
2024-01-02
Unseriös schlechte Kommunikation Nicht zu empfehlen
haithem
2024-01-01
gute Erfahrung und beste Team.
Maryam Mahmood
Maryam Mahmood
2023-12-31
E O
E O
2023-12-26
Ben EVB-Training de Cyber Security alanında Weiterbildung yapıyorum. Baştan söyleyeyim hiç ama hiç tavsiye etmem. Bu yazıyı da aslında buraya başlamdan önce birisi böyle bir şey paylaşsaydı da buraya hiç katılmasaydım mantığında yazıyorum. Neden buradan memnun olmadığımı açıklayayım. 1. Kurs başlangıcında gerçekten cazip bir şekilde kursu sundular. Belki Webinara vs.katılan varsa bu konuda ne kadar başarılı olduklarını biliyordur. Ama bence başarılı oldukları tek konu ve en önemsedikleri yer burası. Kursdan önce EVB-Traing'den çok kişi buraya kayıt olmanız için sizi iknaya çalışıyor ve verdikleri sözleri tekrar ediyor ve sizi birçok kez arıyor. Beni kaç kişinin aradığını sayamamıştım. En önemli Angebotları da Praktikum yeri idi. Hatta bunu söylerken, firmalar bizden 2 ay değil daha uzun sürede Praktikant istiyorlar böyle olursa da orada kalırsınız gibi bu olayıda ballandıra ballandıra anlattılar. Hatta kurs başladıktan sonra bile bunu tekrar ettiler. Hatta sizi yeteneklerinize göre yönlendireceğiz farklı dallara dediler. Tabi öyle bir şey olmadı. Bırakın yetneklerimizi takip etmeyi hergün kullandığımız programları bile kimin ne kadar kullanabildiğini takip etmiyor, bilmiyorlar. Ama sundukları bu Angebot iş bulabilmek adına çok güzel bir fırsat olarak gözüküyordu. Fakat halihazırda bununla ilgili bir çalışma olduğunu maalesef gözlemleyemiyorum. Hatta koordinatör bunun olmayacağı konusunda bir derste ağzından kaçırdı. Ama hala net bir cevap veremedi. Ama koordinasyon için kurduğu WhatsApp kanalından hiç bir şey demeden kaçtı. Nasılsa aldık parayı başka kişilere bakalım mantığı güdüyor herhalde. Ama şu kesin verdiği sözün arkasında duramıyor doğru düzgün cevap veremiyorlar. Kaçak oynuyorlar. 2. Mentör desteği falan diyorlar. Alakası yok. Mentör bir işe yaramadığı gibi yaklaşık 3 aydır gelmiyor bile. Gelmediğine de kimse şaşırmadığı gibi kimse de sormuyor. Çünkü bir işe yaramıyordu zaten. 3. Adamlara soru soruyorsun. Doğru düzgün bir cevap alamıyorsun. Hatta yazılı olarak bile soru sordum. Ona bile cevap vermediler. Zaten kimin cevap vereceğini de bilmiyorlar. Herkes topu birbirine atıyor. Herkes sorumsuz. Ne söz verdik diye bakmaları gerekiyor. Öyle sallamışlar anlayacağınız. Sonuç olarak: Bu kursun söylediklerinin belki %10’u doğrudur. Gerisini çok iyi değerlendirin. EVB-Trainingde Weiterbildung yapan birisi olarak kesinlikle tavsiye etmiyorum. Keşke böyle bir yazıyı bu kursa başlamadan önce okusaydım diyor. Herkese iyi günler diliyorum. Tabi bu yorumu EVB-Training’den de birileri görüyordur. Varsa cevapları beklerim. Gerçi bunları yazılı olarak da sormuştum kendilerine, cevapları olsaydı (1 aydan fazla zaman oldu) verirlerdi herhalde. AMA CEVAP VERMEDİLER. Bilginiz olsun. Özür falan cevap değil ayrıca, doğru bilgi mi verdiniz yoksa yapamayacağınız sözleri verip atıp tuttunuz mu onu söyleyin.
Hakan
2023-12-25
Weiterbildung (Cyber Security) Ben EVB-Training de Cyber Security Weiterbildung yapıyorum. Baştan söyleyeyim hiç ama hiç tavsiye etmem. Bu yazıyı da aslında buraya başlamdan önce birisi böyle bir şey paylaşsaydı da buraya hiç katılmasaydım mantığında yazıyorum. Neden buradan memnun olmadığımı açıklayayım. 1. Kurs başlangıcında gerçekten cazip bir şekilde kursu sundular. Belki Webinara vs.katılan varsa bu konuda ne kadar başarılı olduklarını biliyordur. Ama bence en başarılı oldukları ve en önemsedikleri yer burası. Kursdan önce bir çok kişi buraya kayıt olmanız için sizi iknaya çalışıyor ve birçok kez arıyor. Beni kaç kişinin aradığını sayamamıştım. En önemli Angebotları da Praktikum yeri idi. Hatta bunu söylerken, firmalar bizden 2 ay değil daha uzun sürede Praktikant istiyorlar böyle olursa da orada kalırsınız falan dediler. Hatta sizi yeteneklerinize göre yönlendireceğiz farklı dallara dediler. Tabi öyle bir şey olmadı. Bırakın yetneklerimizi takip etmeyi hergün kullandığımız programları bile kimin ne kadar kullanabildiğini takip etmiyor, bilmiyorlar. Ama bu iş bulabilmek adına çok güzel bir fırsat olarak gözüküyordu. Fakat halihazırda bununla ilgili bir çalışma olduğunu maalesef gözlemleyemiyorum. Hatta koordinatör bunun olmayacağı konusunda bir derste ağzından kaçırdı. Hatta koordinasyon için kurduğu WhatsApp kanalından hiç bir şey demeden çıktı. Benim düşüncem sorularla karşılaşmaktan KORKTU kaçtı gibi geliyor. Ama kendisinin bir şey söylmesi daha uygun olurdu onu bile lutf etmedi. 2. Mentör desteği falan diyorlar. Alakası yok. Mentör bir işe yaramadığı gibi yaklaşık 3 aydır gelmiyor bile. Gelmediğine de kimse şaşırmadığı gibi kimse de sormuyor. Çünkü bir işe yaramıyordu zaten. 3. Adamlara soru soruyorsun. Doğru düzgün bir cevap alamıyorsun. Hatta yazılı olarak bile soru sordum. Ona bile cevap vermediler. Zaten kimin cevap vereceğini de bilmiyorlar. Herkes topu birbirine atıyor. Herkes sorumsuz. Sonuç olarak: Bu kursun söylediklerinin belki %10’u doğrudur. Gerisini çok iyi değerlendirin. EVB-Trainingde Cyber Security Weiterbildung yapan birisi olarak kesinlikle tavsiye etmiyorum. Keşke böyle bir yazıyı bu kursa başlamadan önce okusaydım diyor. Herkese iyi günler diliyorum.
Gloria Rickmeyer
Gloria Rickmeyer
2023-12-21
Bei Unstimmigkeiten wird einem einfach kein Geld gezahlt. Ich konnte meine Arbeit, Planung, Organisationen nachweisen, trotzdem kein Gehalt. Absolut nicht zu empfehlen !!!
Zayani mohamed
Zayani mohamed
2023-12-18
ich habe hier die prüfung bestanden
Rema Alothman
Rema Alothman
2023-12-18
مرحباً ، أنا ريما العثمان ، لقد تواصلت مع الآنسة لين طه كي أتمكن من المشاركة في Weiterbildung zur Pädagogischen hilfskraft ،لقد كان التعامل رائع وراقي جداً مع الآنسة لين ،إنها حقاً تبذل مجهوداً كبيراً في الشرح والإجابة عن جميع أسئلتنا بكل رحابة وصبر ولطف أنا متحمسة جداً للمشاركة والتعلم معكم اتمنى أن يتم قبولي شكراً جزيلاً من القلب آنسة لين 🌹 تفضلوا بقبول فائق الاحترام والتقدير
Bahar Kucuk
Bahar Kucuk
2023-12-17
Ameena Abdulrahman
Ameena Abdulrahman
2023-12-16
Obwohl meine Reise mit EVB zu Ende ist, möchte ich meinen aufrichtigen und großen Dank an bemerkenswerte Persönlichkeiten ausdrücken, und der Dank ist das Mindeste, was wir diesen großartigen Personen entgegenbringen können.die ihr Bestes getan haben, um uns zu unterstützen. Mein herzlicher Dank geht an Herrn Gruchot für seine engagierte Arbeit bei der Anmeldung und den ersten Schritten. Seine Unterstützung war wirklich herausragend. Ebenso danke ich Herrn Klische für seine außergewöhnlichen Anstrengungen und sein umfassendes Wissen. Seine Beiträge waren von großer Bedeutung, da er uns wertvolle Informationen vermittelt hat. Meinen großartigen und bescheidenen Bruder Dr. Diyani spreche ich meinen aufrichtigen Dank aus. Allein die Erwähnung seines Namens bringt uns Freude, da er eine starke Quelle positiver Energie und Optimismus ist. Seine Unterrichtsstunden werden stets eine bedeutende Referenz bleiben. Vielen Dank für seine herausragenden Bemühungen. An Frau Sommer, obwohl sie uns nicht lange unterrichtet hat, möchte ich meinen Dank als großartige und respektierte Lehrerin aussprechen. Sie ermutigte die Klasse, an der von mir durchgeführten Umfrage teilzunehmen, und bot großartige und freundliche Unterstützung. Es erfreut mich, ihre Meinungen und wertvollen Beiträge zu lesen. Ein herzliches Dankeschön geht an die wunderbare Frau Martens, die uns gelegentlich besucht hat, stets freundlich alle Fragen beantwortet hat und uns Ratschläge sowie Anleitungen für alles Gute und Nützliche gegeben hat. Ein herzliches Dankeschön auch an die großartigen Frauen Denis und Martini für ihre elegante Zusammenarbeit, ihre schnelle Hilfe und Unterstützung. Ein besonderer Dank geht an den Verantwortlichen für den IT-Support für seine immense Hilfe, schnelle Reaktion und Geduld. Besonders während der Abschlussarbeit hat er außergewöhnliche Anstrengungen unternommen, indem er jederzeit Unterstützung geleistet hat. Alles bei EVB war außergewöhnlich, da alle zusammenarbeiten und großartige Anstrengungen unternehmen, für die sie gelobt werden. Aber wenn ich vom großartigen Lehrer, Mentor, Bruder und Inspirator Herr Tuna Yıldız spreche, beziehe ich mich auf Exzellenz und Menschlichkeit in ihrer schönsten Form. Seine Geduld und Hingabe sind unübertroffen, und sein Umgang ist geprägt von Eleganz und Ermutigung, während gleichzeitig Entschlossenheit und Ernsthaftigkeit deutlich werden und niemals Zeit verschwendet wird. Er hat eine einzigartige Lernumgebung geschaffen, die reich an positiver Energie ist und die Zusammenarbeit und das Verständnis deutlich fördert. Herr Yıldız hat uns gelehrt, dass nichts mit Willenskraft unmöglich ist, und dass wir trotz großer Herausforderungen und zahlreicher Verantwortlichkeiten Erfolg haben und uns auszeichnen können. Dies ist nicht nur meine persönliche Meinung, sondern die Meinung aller in der Gruppe 13, die seine großartigen Anstrengungen sehr schätzen . Meine Erfahrung mit dem Training bei EVB war großartig und einzigartig. Ich bin sehr optimistisch und sehr stark 😊und hoffe, meine ersten Schritte im neuen Jahr zu machen, das ich von Herzen als ein Jahr voller Erfüllung, Freude, Liebe und Frieden für Sie, Ihre Familien und die ganze Welt wünsche🤍
Antwort von EVB Training GmbH 2023-11-03
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback sehr.