ASK WOLF - Web & Marketing

evawolf.fr

ASK WOLF - Web & Marketing Reviews

Excellent rating
4.9
43 reviews Verified
ASK WOLF - Web & Marketing
%title%

%offer%

Reviews ( 43 ) 4.9

isa Lamour
isa Lamour
2024.04.18
Je recommande vivement cette formation avec une coach très à l'écoute. Merci
Advertisement
Lucie Bühlmann
Lucie Bühlmann
2023.11.21
Eva m'a accompagné pour une consultation marketing et réseaux sociaux. Ses conseils étaient très pertinents et faciles à mettre en place. Je la recommande vivement !
Marc COPLO
Marc COPLO
2023.11.21
Merci Eva pour ton expertise. Excellent travail et accompagnement sur le sujet Com et réseaux sociaux. Très pro.
Evrard BADIAH
Evrard BADIAH
2023.11.21
J'apprécie le professionnalisme et les conseils en stratégie Web et Marketing ainsi que le côté humain d'Eva Wolf. Je recommande fortement les services de cette agence Web et Marketing ASK WOLF aux plus grands nombres. Je tiens à te remercier chaleureusement pour tes conseils précieux.
Franck LYS
Franck LYS
2023.11.13
Eva a su comprendre l'essence de nos besoins de communications, et travailler intelligemment avec des outils novateurs. Nous sommes ravis de pouvoir faire face à un tel professionnalisme et une telle réactivité !
Advertisement
Philippe AYINA BOTHER
Philippe AYINA BOTHER
2023.11.08
Quel professionnalisme! Quelle énergie! Eva est capable de faire du deepwork sans se prendre la tête et dans la bonne humeur. Patiente, la compréhension du besoin est rapide, elle fait des propositions mais reste néanmoins à l'écoute. Pour les nuls en digital ou presque, on se sent tout à fait accompagné et épaulé. Go ahead Eva!
Julien F
Julien F
2023.09.26
Eric Ghaffour
Eric Ghaffour
2023.09.22
La meilleur agence de communication ❤️ merci Eva
Mathis
Mathis
2023.09.22
Ask Wolf nous a accompagné sur la réalisation de plusieurs visuels. Le cahier des charges a été scrupuleusement respecté et les délais toujours respectés. Un vrai plaisir de collaborer avec eux
Advertisement
Fabien Ghesquiere
Fabien Ghesquiere
2023.09.22
Que dire d'Eva. Une grande professionnelle, compétente et de l'énergie à revendre ! Merci d'avoir pu transmettre ton savoir à nos étudiants.
Guillaume Marais
Guillaume Marais
2023.09.21
Le top pour booster votre visibilité Je recommande
joret virginie
joret virginie
2023.09.21
Parfait. Très bien fait. Ergonomique et facile d utilisation
Audrey Lafont
Audrey Lafont
2023.09.21
Très bonne expérience !! Je recommande à 100% Professionnalisme écoute entre autres!
Advertisement
Etienne Gardea
Etienne Gardea
2023.05.29
Eva est très professionnelle, créative et hyper efficace ! Je suis très satisfait de ses services
Ma Rie
Ma Rie
2023.02.20
aurélie leprettre
aurélie leprettre
2023.02.14
Au top , un travail sérieux, efficace Je recommande vivement Eva
bébé Hibou
bébé Hibou
2023.02.13
Au top🚀 Merci pour ton professionnalisme ainsi que pour tes idées fraiches et brillantes! Je recommande les yeux fermés!
Advertisement
Anthony Carpentier
Anthony Carpentier
2022.09.01
Très professionnelle, c'est un plaisir de travailler avec Mme WOLF qui est toujours réactive.
Gabrielle
Gabrielle
2022.05.19
Travaillant pour Eva en tant que graphiste, c'est un plaisir de travailler à ses côtés ! Elle est professionnelle, gentille, et à l'écoute. Si vous avez besoin de ses services, n'hésitez plus!
Florentin Arthus
Florentin Arthus
2022.05.16
I have the pleasure of working with Eva on various projects. She is a ray of sunshine, positive, funny, efficient and competent. One call and you'll want to team up with her!