Eva Lanzas

evalanzas.es

Eva Lanzas Reviews

Excellent rating
5.0
8 reviews Verified
Eva Lanzas
%title%

%offer%

Reviews ( 8 ) 5.0

Miryam Pachiño
Miryam Pachiño
2024.05.06
Trabajé con Eva en un proyecto de diseño web donde su creatividad y habilidades para diseñar la imagen de marca se reflejaron en un branding que capturó lo que buscábamos. Si necesitas ayuda para plasmar tus ideas en tu sitio web, ella te ayudará.
Advertisement
Carmen Plaza
Carmen Plaza
2024.05.05
Si buscas destacar en una presencia web impactante y efectiva, la persona que necesitas es Eva. Sabe escuchar, y así logra captar la esencia de tu marca y plasmarla en tu web. Sin duda alguna, recomiendo a Eva para poner imagen y dar visibilidad a tu marca.
Amparo Gajate
Amparo Gajate
2024.05.03
Eva es una genia en diseño web estratégico. Estoy encantada con el trabajo que hemos hecho juntas. Lo mejor de trabajar con ella es que, aunque se encarga de todo, te incluye en cada paso, captando exactamente lo que quieres. Me encanta cómo cuida cada detalle captando exactamente lo que quieres y se nota su pasión por lo que hace. Si quieres sentir que también has sido parte de la creación de tu web, te recomiendo totalmente trabajar con Eva si buscas una experiencia digital personalizada.
Natural Karam
Natural Karam
2024.04.29
Eva es maravillosa, he tenido el placer de trabajar con ella durante 2 años y es genial la recomiendo a todo el mundo.
Disfrutamiruta
Disfrutamiruta
2024.04.29
Una profesional de los pies a la cabeza. Enseguida captó la idea de lo que queríamos y además nos aportó nuevas ideas y soluciones. 100% recomendable
Advertisement
Juani Romero Jimenez
Juani Romero Jimenez
2024.04.29
Increíble experiencia trabajar con Eva Lanzas. Su enfoque creativo y su capacidad para fusionar estética y funcionalidad crearon un sitio Web excepcional que superó nuestras expectativas. Altamente recomendada!!!!
Vicente Albert
Vicente Albert
2024.04.29
Eva es una profesional súper recomendable. Se implica al máximo en cada uno de sus proyectos, además tiene mucha experiencia tanto a la hora de diseñar como en los copys de cada una de las páginas. 100% confiable!!
Cesar Tatay carpi
Cesar Tatay carpi
2024.04.29
Eva nos lleva la gestión de las redes sociales y comunicación del restaurante la blasca. Mi experiencia con su trabajo es excepcional, destacando su formación, profesionalidad, eficacia, disposición y resolución de diferentes situaciones.