Euripidis Photography

Euripidis Photography Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
13 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (13)
Konstantinos Lisavakis
Konstantinos Lisavakis
2022.08.27
Positiv
Professionalität
Wir haben beide Taufen unserer Kinder von Euripidis fotografieren lassen und waren + sind wunschlos glücklich!!!
Anzeige
Evangelia Kiorpe
Evangelia Kiorpe
2022.03.08
Ein wundervoller Tag, der mit ganz besonderen Bildern festgehalten wurde. Selbst die kleinsten Details hat Euripidis mit seiner Note versehen und uns eine Erinnerung auf Ewig verschafft .
Silvia Tsirakidis
Silvia Tsirakidis
2021.07.25
Bester Fotograf, sehr freundlich, zuverlässig, top Arbeit. 1000 Sterne einfach Top👌🏻🥰
Elena Robopoulos
Elena Robopoulos
2020.12.24
Wir haben Euripidi für die Taufe unseres Sohnes engagiert - und sind überwältigt von dem wundervollen Endergebnis. Er hat es geschafft alle Emotionen des Tages auf den Bildern festzuhalten und überhaupt alle wichtigen und schönen Momente zu dokumentieren. Die Zusammenarbeit und Abstimmung lief problemlos und sehr angenehm, die Alben sind professionell und hochwertig gestaltet. Daher empfehle ich Euripidis Photography von ganzem Herzen weiter ♥️
Katerina Mitrakaki
Katerina Mitrakaki
2020.12.19
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wer auf der Suche nach einem top Fotografen ist, der die schönsten Momente und Augenblicke mit seiner Kamera festhält, ist bei Euripidis Photography genau richtig . Kann ich nur weiterempfehlen !
Anzeige
Abraham Labrianidis
Abraham Labrianidis
2020.12.14
Positiv
Professionalität
Gute Bilder und gute Geschichten haben Größeres verdient als ein Smartphone Display. Sie haben Euripidis verdient. Er hat uns eine perfekte Rückfahrkarte zu den wertvollsten Momenten unseres Lebens geschenkt. Unsere Hochzeit und die Taufen unserer beiden Kids. Wenn man seine Photos betrachtet erlebt man den Moment wieder und wieder und jedes mal anders. Eindrucksvolle, aussergewöhliche und spektakuläre Bilder und ganz viel Liebe das ist EuroPhotographie. Als würde man ein Zeile aus seinem Lieblingsgedicht lesen und sie jedes mal neu erleben. Vielen Dank Euro!
Christina Cittá
Christina Cittá
2020.11.28
Wir können Euripidis photography von Herzen empfehlen. Wir haben ihn für die Taufe unseres Sohnes gehabt. Die Zusammenarbeit ist so herzlich und professionell gewesen. Er ist auf all unsere Wünsche eingegangen. Jede Emotion wurde perfekt festgehalten und im Album und den Fotos wiedergegeben. Das Album wurde mit Sorgfalt und super Qualität gemacht. Eine unbeschreiblich schöne Arbeit in der viel Leidenschaft dahinter steckt und das spürt man. Jeder Zeit wieder!!!!
Jiota K
Jiota K
2020.11.14
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Sehr professionelle und wunderschöne Bilder, netter Kontakt und schnelle Bearbeitung. Vielen Dank für das Einfangen des magischen Moments unserer Taufe. 5 Sterne und 100 Daumen hoch 👍
Gianni D. Photography
Gianni D. Photography
2020.11.07
Positiv
Professionalität
Euro hat die Taufe von unserem großen Sohn 2018 fotografiert und was soll ich sagen? Wenn schon ein Fotograf mit seiner Arbeit mehr als zufrieden ist dann hat das schon was zu sagen. Aber nicht nur die qualitativ hochwertigen Produkte wie das tolle Fotoalbum sprechen für ihn, sondern auch seine nette, einfühlsame, zuvorkommende Art die einem das Gefühl von Sicherheit gibt an einem Event wie eben bei uns der Taufe. Heute am 07.11.2020 haben wir ihn ein weiteres mal gebucht für die Taufe von unserem kleinen Sohn. Wir sind jetzt schon gespannt auf die Bilder aber wiederum sind wir uns sicher, dass diese wie auch beim ersten mal einfach hervorragend sein werden. Danke dir für deine tolle Arbeit Euro! Auf jeden Fall 100% Empfehlung!
Anzeige
Kula Neofytidou
Kula Neofytidou
2020.11.03
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Euripidis hat uns von unserer Hochzeit 2014 bis auf die Taufen unserer Kinder als Photograf begleitet und ich muss sagen wir sind alle sehr dankbar dafür. Mit jedem Ereignis hat er noch mal einen drauf gesetzt. Er ist ein so sympathischer Mensch, versucht alles möglich zu machen auf Wünsche einzugehen. Hat ein super Blick für Details, die man beim umblättern der Fotobücher erst wahr nimmt. Man durchlebt es dann noch einmal. Euri vielen Dank dafür und ich hoffe wir sehen uns nochmal 😉
melanie pavlidis
melanie pavlidis
2020.06.12
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
O FOTOGRAFOS TIS ❤️ MAS ! PROFESSIONELL VERTRAUENSVOLL QUALLITATIV TOLLE ARBEIT ... MAN SPÜHRT IHN NUR IM RAUM DENN ER SCHWEBT UM JEDES DETAIL ZU FOTOGRAFIEREN! DANKE DAS MEINE KINDER DEINE FOTOPATENKINDER SEIN DÜRFEN 😘
Eugenia Schilling
Eugenia Schilling
2020.06.04
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Euro hat unsere Hochzeitsfotos gemacht und wir sind total begeistert ☺️ Es stimmte alles, die Planung, der Ablauf, die Qualität und auch Preisleistungsverhältniss!!! Vor der Hochzeit gab es einen schönen Ausflug zum chinesischen Garten in Stuttgart mit seiner Begleitung als Fotograf. Dabei sind wahnsinnig schöne Bilder entstanden. Euro hat das Talent, dass diese sehr natürlich, nicht gestellt rauskommen und bringt einen dazu wirklich die Kamera zu vergessen. Mit dieser Erfahrung konnten wir am Tag der Hochzeit unsere Feier, unsere Gäste und alles was dazu gehört voll und ganz genießen mit der Gewissheit, dass Euro die schönsten Momente in unserem Leben für immer fest hält! Ein Fotograf, der seinen Job mit Herz und Seele macht, mit einer unglaublichen Leichtigkeit und Professionalität. Bei ihm ist man gut beraten, betreut und die Fotos haben einen eigenen, unbeschreiblich einzigartigen Charakter. Kann ich wirklich vom ganzen Herzen weiter empfehlen!!! Ps: Euro hat auch ein großes Talent im Umgang mit den Kindern, das spiegelt sich wiederum auf Ausdrucksstärke und Natürlichkeit der Bilder!!! Fünf Sterne!!!
Dimitra Sidiropoulos
Dimitra Sidiropoulos
2020.05.27
Positiv
Wert
Top Fotograf - wir sind begeistert und mega happy mit seiner Arbeit 🤩 Wir hatten ihn für unsere Hochzeit gebucht und es hat total Spaß gemacht mit ihm zusammenzuarbeiten. Da es für uns auch das erste Fotoshooting war, war es perfekt, dass er ein „Probe-Shooting“ ungefähr 2 Wochen vor der Hochzeit anbietet - mega Angebot was sonst leider keiner macht. Somit konnten wir schon mal alle Bilder und Posen durchproben und waren am Tag der Hochzeit total entspannt und auch schnell fertig. Die Fotos und die Fotoalben sind mega schön geworden und die Qualität ist top. Wir sind wunschlos glücklich und total happy, dass wir ihn gefunden haben. 😍 Vielleicht auf den ersten Blick nicht ganz günstig im Vergleich zu anderen, aber dafür top Leistungen & Qualität welche man bei anderen so nicht bekommt. Euripidis ist einfach einmalig und zu empfehlen. 👍🏼 Freuen uns schon auf die Taufe unseres Sohnes mit ihm als Fotograf. 🙂
Anzeige