EurAsia Reviews

EurAsia Reviews

4.6

Excellent - based on 31 reviews

eurasia-hair-transplant.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (28)
Ahmed I.
Ahmed I.
2021-03-11
Ich habe mehrere Haar Transplantations Kliniken verglichen und hab mich für die Eurasia/Hairextrem entschieden. Mein bester Kumpel hat es auch schon vor mir ausprobiert und mir empfohlen. Des Weiteren hat mein Arbeitskollege es auch ausprobiert und ist sehr zufrieden. Eurasia hat super Preise. Deren super Service wo alles beinhaltet wie Abholung vom Flughafen, einer der besten Hotel Istanbuls und top Klinikpersonal kann ich nur weiterempfehlen. Man zahlt nur das was man ausgemacht hat ohne versteckte Zusatzkosten. Alle Ungewissheiten werden vom Team stets Zufriedenheit der Kunden aus der Welt geschaffen. Für alle die sich für eine Haar Transplantation entscheiden würde ich Eurasia/Hairextrem blind empfehlen. Ich bin sehr sehr zufrieden. Einfach Top.
Shah Newaj Saikat
Shah Newaj Saikat
2020-02-18
Janus Jan
Janus Jan
2020-01-04
Sehr gute Leistung gebracht . Bin mit der Haartransplantation super Zufrieden . Sehr nette Ärzte , sehr guter Service. Sehr guter Berater , der in Berlin sässig ist Herr Metin Cetin . Wie gesagt ,Hervorragende Leistung und alles perfekt, Immer wieder Und ich danke vom ganzen Herzen , ich bin anderer Mensch mit meinen neuen Haaren Vielen Dank von Serocki
Holger Pas
Holger Pas
2019-12-08
Ich war am 29.11 in der Klinik . Der gesamte Ablauf war sehr gut Organisiert. Der Transfer zwischen Flughafen-Hotel-Klinik hat bestens geklappt. Wir waren einige Tage vor der OP in Istanbul und wurden zu unserem gebuchten Hotel gebracht und am Tag der OP pünktlich abgeholt . Am Tag nach der OP hat man uns auf Wunsch auch noch in ein Einkaufszentrum gebracht und nach einigen Stunden wieder zum Hotel gebracht. Am Tag der OP war eine ( sehr nette ) Dolmetscherin vor Ort . Nach der Besprechung mit dem Arzt ging es dann auch direkt los. Das gesamte Team hat auf mich einen Kompetenten Eindruck gemacht und die OP ist gut und relativ Schmerzfrei verlaufen. ( nur die Spritzen sind etwas Schmerzhaft ) Da die Op ja insgesamt ca. 10 gedauert hat waren die Pausen verständlicher Weise recht kurz bemessen. Als Verbesserungsvorschlag: Ich hätte mir allerdings gewünscht das man mal zwischendurch gefragt hätte ob man was trinken möchte. Vor der Op wurde ja auch damit geworben das man im Nachgang noch über WhatsApp betreut wird hier hätte ich schon gedacht das man einige Tage nach Ankunft in Deutschland mal fragt ob es einem denn gut geht. Das aber nur als Verbesserungsvorschlag. Das wichtigste ist natürlich am Ende das Ergebnis was sich aber erst in einigen Monaten zeigen wird. Insgesamt kann ich das Team weiterempfehlen ich habe mich dort gut aufgehoben gefühlt ein Besonderer Dank an die beiden Assistenten die ja die meiste Arbeit mit viel Geduld gemacht haben. Ich werde in einigen Monaten gerne nochmal über das Ergebnis berichten.
Reply from EurAsia 2019-12-10
Vielen Dank Herr Pas für Ihr Feedback. Es freut mich, dass Sie mit gesamten Ablauf und mit unserem Team zufrieden waren. 150/5000 Wir werden auf jeden Fall Ihren Verbesserungsvorschlag berücksichtigen und mit unseren Team darüber sprechen. besten Dank nochmals, dass Sie sich für uns entschieden haben. Viele Grüße aus Berlin Metin Cetin Ihr Ansprechpartner
Maurice Schraeer
Maurice Schraeer
2019-12-07
Nett, zuvorkommend, hilfreich und haben auch Verständnis für eine Intensive und Anspruchsvolle OP. Nun ist die OP 3 Tage her und bisher ist alles super und top verlaufen. Das erste waschen verlief auch alleine gut, muss man sich am Anfang dran gewöhnen. Empfehlenswert!!
Mehmet Ikbal
Mehmet Ikbal
2019-11-03
SinO
SinO
2019-09-23
Saul El-Lacrima
Saul El-Lacrima
2019-09-17
Ich bereue diesen Schritt der Haartransplatation. Nicht nur das die nichts gebracht hat, sondern ich habe eine Menge Geld verloren. Das Ergebnis ist ein Witz. Ich weiß garnicht woher die ganzen guten Bewertungen kommen. Außerdem war die Kommunikation nach der Behandlung eine Katastrophe. Geantwortet wurde erst Tage später. Auf bedenken nicht eingegangen. Keine nach Kontrolle ob alles okay ist. Ich wurde einfach alleine gelassen, obwohl die Kommunikation vor der Bezahlung ja super und Flott ging. Sehr schade, weggeworfenes Geld! Auf die Antwort: NEIN ich habe die Firma nicht verwechselt und nein es ist kein FAKE!!!!! Und natürlich ist das nicht mein echter Name wer benutzt denn sein echten Namen im netz!
Reply from EurAsia 2019-10-08
Hallo guten Abend, Sie haben bestimmt unser Firma mit anderen Name verwechselt. Wir haben keinen Patient mit der Name Saul El-Lacrima. Bitte prüfen Sie nochmal Firma Name den Sie bewerten möchten oder senden Sie den Vertrag falls es um ein andere Patient geht. Falls Sie es nicht tun, werde ich die Bewertung als Fake melden. Danke im voraus Eurasia Hair Transplant Auf die Antwort: bitte senden Sie mir dann Ihre Kontaktdaten, den Leistungsauftrag und Bilder Ihre aktueller Haarsitution auf die nummer 017632914209 oder per Email info@eurasia-hair-transplant.de.. ich kümmere mich gerne um die Situtation. wenn Sie es mir nicht nachreichen, würde ich es trotzdem als fake melden. Die Zufriedenheit unserer Patienten ist unser erstes Ziel. bei uns seit 6 Jahren hat keine Geld verloren ohne gute Leistung zu bekommen. Ausserdem unsere Patienten wissen schon, falls die Haare nicht wachsen sollten, kriegen sie Das Geld zurück oder bieten wir kostenlose Nachbehandlung an.
Marco Brüggemann
Marco Brüggemann
2019-09-10
Ich war im Januar zur Haartransplantation. Es hat alles gut geklappt.meine Haare sind gut gewachsen und voll. Ich bin zufrieden.
Christian Zieger
Christian Zieger
2019-09-05
Super Angebot und echt tolle Arbeit 👍 Ein paar Freunde haben es auch nach mir gemacht. Sind alle sehr zufrieden.
Reply from EurAsia 2019-09-07
Herr Zieger, ich danke Ihnen herzlich für die Weiterempfehlungen und positive Bewertung. Ja genau Ihre Freunde waren bei uns und sie sind auch sehr zufrieden. Empfehlen Sie uns bitte weiter ;) Viele Grüße aus Berlin Metin Çetin
Sven Haubold
Sven Haubold
2019-09-05
Ich war vor ziemlich genau 2 Jahren bei Haydar Aslan in Istanbul zur Haartransplantation. Ich hatte eine Komplettpaket inklusive Flug, Transfer, Hotel gebucht. Die gesamte Durchführung war super organisiert, die Betreuung in der Klinik sehr freundlich und kompetent inklusive der Vor- und Nachgespräche mit dem Arzt. Ein besonderes Dankeschön auch an Metin, welcher als Ansprechpartner für deutsche Patienten alles organisiert hat und auch nach der Behandlung mit Rat und Tat zur Seite steht! Die Behandlung selbst ist natürlich etwas schmerzhaft. Die ersten 2 Wochen danach ist man kaum "tageslichttauglich" aber dann wird's von Tag zu Tag besser. Vom Ergebnis bin ich total begeistert. Alle Freunde und Bekannten können es kaum glauben, dass so etwas überhaupt möglich ist und das Ergebnis so natürlich wirkt.
R Û M E T / G I M G I M
R Û M E T / G I M G I M
2019-08-26
Sehr professionelles und kompetentes Team.Sehr ausfürliche Beratung und gute Begleitung.In jedem Fall sehr empfehlenswert!
korkmaz kahraman
korkmaz kahraman
2019-08-26
Ben kendim Sac ektirdim 2 sence önce cok memlun kaldim herkeze tavsiye ederim islerini gercekten güzel yapiyorlar bu iste büyük uzmanliklari var 😎👍
Salih Külahci
Salih Külahci
2019-08-26
Auf positiver Empfehlung in meinem Freundeskreis bin ich auf das Unternehmen Eurasia Hair Transplant aufmerksam geworden und hab mich sofort mit Herrn Cetin in Verbindung gesetzt. Herr Cetin hat mit meiner vollsten Zufriedenheit den Flug, Auswahl von einem renommierten 5 Sterne Hotel, OP Termin als auch den Transfer souverän organisiert und koordiniert. Die OP mit Herrn Dr. Aslan und sein Team wurde reibungslos und sehr angenehm umgesetzt. Ich bin sehr begeistert und zufrieden und werde das Unternehmen Eurasia Hair Transplant als auch den Herr Dr. Aslan jederzeit gerne in meinem engen Freundes- und Bekanntenkreis weiterempfehlen.
Yesim Finger
Yesim Finger
2019-08-17
Andre
Andre
2019-08-17
Hasan Demir
Hasan Demir
2019-08-07
Ich war vor 1 Jahr in Istanbul und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.Dadurch bin ich selbtsbewusster geworden.Haare machen schon was aus.Ich kann es nur jedem weiter empfehlen.
Marcello Papantuono
Marcello Papantuono
2019-08-07
Bin mit dem Service und dem Ergebnis bis jetzt sehr zufrieden habe es eigentlich nicht für möglich gehalten aber es wächst tatsächlich Vielen lieben dank
Sigi Schwarzer
Sigi Schwarzer
2019-08-06
Insgesamt eine gute Leistung. Jedoch macht einen die Sprachbarriere etwas unsicher weil man nicht weiß wer einen wann abholt und was weiter passiert. Während der OP teilweise hektisch und schnelle Antworten erwünscht. Z.b. ob der Ansatz so passt, müsste man in Sekunden entscheiden...
Ayhan Coşgun
Ayhan Coşgun
2019-08-05
Ich war im Dezember 2017 in Istanbul. Der Eingriff verlief sehr gut und das Gesamtpaket (Flug, Hotel sowie Transfers) waren super. Bereits nach kurzer Zeit war ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden.