e.systeme21 GmbH Reviews

e.systeme21 GmbH Reviews

4.6

Excellent - based on 25 reviews

esysteme21.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (25)
Holger Zettel
Holger Zettel
2024-01-05
Wir haben uns von e.systeme21 GmbH im Rahmen der Planung einer PV-Anlage beraten lassen. Die beiden Kollegen waren sehr kompetent, sehr freundlich und das Angebot war (im positiven Sinn) nahezu konkurrenzlos. Die finale Entscheidung steht zwar noch aus, aber für die Kompetenz, für die Freundlichkeit und das bisher Erlebte hat e.systeme21 GmbH auf jeden Fall 5 Sterne verdient. Update folgt nach der Entscheidung... Erstes Update: die Entscheidung ist für e.systeme21 gefallen, wir werden Herrn Badamdeh und seine Kolleg:innen mit der Umsetzung beauftragen. Alles in allem war das Angebot am passendsten für uns und auch preislich je kWp war die Anlage unschlagbar. Weiteres Update nach der Installation. Wir freuen uns! Zweites Update: mittlerweile ist die PV-Anlage auf dem Garagendach installiert und wir warten auf den finalen Anschluss der Anlage durch die Elektriker im Keller. Bis hierhin hat alles einwandfrei funktioniert, nur wenige Tage nach der Auftragsvergabe wurde ein Termin vereinbart. Auch die Installation ist einwandfrei verlaufen. So kann es weitergehen! Drittes Update: heute ging unsere Anlage endlich ans Netz. Der Elektriker von e.systeme21 war unfassbar freundlich, kompetent, gewissenhaft und umsichtig. Die "Baustelle" war hinterher sauberer als vor Beginn der Installation. Die ersten Erträge purzeln schon rein, die Inbetriebnahme hat auf Anhieb funktioniert - und man hatte einen wirklich sympathischen Gesprächspartner im Haus. Vorbildlich!
Advertisement
Manu So
Manu So
2023-12-11
Sehr kompetentes, freundliches und erfahrenes Team. Man wird individuell beraten. Breites Produktsortiment (günstige Anlagen bis hin zu High End). Positiv hervorzuheben ist, dass mir als Kunde ehrlich gesagt wurde, dass bei unserer optimalen Dachneigung eine günstigere Anlage vollkommen ausreichend ist. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhälntnis (haben mehrere Angebote eingeholt). Kann ich guten Gewissens jedem empfehlen.
H S
H S
2023-10-17
Die Begeisterung hier kann ich nicht teilen. Habe für ein Anlage im Frühjahr den Auftrag erteilt und warte immer noch auf die Fertigstellung. Das geht gar nicht, wieviel Zeit sich die Firma hier lässt. Ich fühle mich verschaukelt
Reply from e.systeme21 GmbH 2023-10-17
Sehr geehrte/r Kunde/in, leider haben Sie Ihren vollständigen Namen nicht angegeben. Somit können wir Ihr Anliegen unseren offenen Aufträgen nicht zuordnen. Gerne überprüfen wir Ihren Auftrag. Kontaktieren Sie uns bitte unter 0731/20653811. Mit freundlichen Grüßen, Jens Unterharnscheidt, Geschäftsführer.
Holger Zettel
Holger Zettel
2023-08-23
Wir haben uns von e.systeme21 GmbH im Rahmen der Planung einer PV-Anlage beraten lassen. Die beiden Kollegen waren sehr kompetent, sehr freundlich und das Angebot war (im positiven Sinn) nahezu konkurrenzlos. Die finale Entscheidung steht zwar noch aus, aber für die Kompetenz, für die Freundlichkeit und das bisher Erlebte hat e.systeme21 GmbH auf jeden Fall 5 Sterne verdient. Update folgt nach der Entscheidung... Erstes Update: die Entscheidung ist für e.systeme21 gefallen, wir werden Herrn Badamdeh und seine Kolleg:innen mit der Umsetzung beauftragen. Alles in allem war das Angebot am passendsten für uns und auch preislich je kWp war die Anlage unschlagbar. Weiteres Update nach der Installation. Wir freuen uns! Zweites Update: mittlerweile ist die PV-Anlage auf dem Garagendach installiert und wir warten auf den finalen Anschluss der Anlage durch die Elektriker im Keller. Bis hierhin hat alles einwandfrei funktioniert, nur wenige Tage nach der Auftragsvergabe wurde ein Termin vereinbart. Auch die Installation ist einwandfrei verlaufen. So kann es weitergehen!
Matthias Kaiser
Matthias Kaiser
2023-04-12
Bin super zufrieden mit der „e.systeme21 GmbH“. Geht auf Wünsche des Kunden sehr ein. Super Kundenkommunikation (speziell auch aufgrund der Lieferengpässe in Asien). Sehr nette Mitarbeiter und stets kompetent und hilfsbereit. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!!
Advertisement
R M
R M
2023-03-29
PV Anlage wie bestellt geliefert. Kosten klar am Anfang des Projektes dargelegt und bis zum Schluss eingehalten. keine bösen Ünberraschungen oder plötzliche Kosten. Aufbau der Anlage perfekt in enger Rücksprache. Kann ich nur weiterempfehlen. Super Service
Reiner Ruess
Reiner Ruess
2023-02-27
Die beauftragte Installation einer PV-Anlage samt Speicher wurde, nach vorangegangenen sehr guter Beratung, zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Offene Fragen wurden umgehend unkompliziert beantwortet. Die Arbeiten sowohl auf dem Dach wie auch im Keller erfolgten nach Terminabsprache sehr sauber und problemlos. Kann die Firma Guten Gewissens weiterempfehlen.
Roland Münsch
Roland Münsch
2023-02-26
Sehr gute und freundliche Beratung. Montage von Anfang an sehr gut. Endmontage durch sehr freundlichen Mitarbeiter. Wir wurden über jeden weiteren Schritt immer informiert. Können wir guten Gewissens weiter empfehlen. Daher mindestens 5 Sterne.
Martina Reiber
Martina Reiber
2023-02-04
Super schneller Service! Sehr freundliches professionelles Team. Danke!
Advertisement
Georg Walcher
Georg Walcher
2022-09-20
Wir sind insgesamt mit der Fa. e.systeme von der Beratung bis zur Ausführung sehr zufrieden. Die Umsetzung hat zwar etwa lange gedauert, was aber zum größtem Teil an den sehr schwer lieferbaren Komponenten lag. Insbesondere die hohe Kompetenz der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Kann die Firma weiterempfehlen!
Viktor Gogel
Viktor Gogel
2022-09-01
Sehr nettes kompetentesTeam, schnelle Installation der Komponenten, umfangreiche Beratung. Als Kunde füllt man sich sehr gut aufgehoben.
Philipp Unterharnscheidt
Philipp Unterharnscheidt
2022-07-09
Clemens Nuding
Clemens Nuding
2022-07-06
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ich war sehr zufrieden mit der Lieferung der Anlage, sehr unkompliziert.
Advertisement
Christoph G.
Christoph G.
2022-05-17
Ich wollte ein Angebot für eine kleine PV-Anlage. Nach einem freundlichen Rückruf habe ich alle nötigen Informationen für das Angebot zugeschickt - Fotos vom Dach, Verkabelung, Zählerschrank, usw. Auf Nachfrage, ob die Fotos denn ankamen kam die Antwort, dass alles da sei und das Angbot 3-4 Wochen dauern könnte. Jetzt sind über 3 Monate vergangen und ich habe immer noch kein Angebot oder irgendeine Art von Rückmeldung erhalten. Schade!
Reply from e.systeme21 GmbH 2022-07-14
Sehr geehrter Kunde, aufgrund des immensen Aufkommens an Anfragen, konnten wir diese leider im Frühjahr nicht so schnell wie gewohnt abwickeln. Wie mir der Vertrieb jedoch berichtet hat, haben Sie bereits ein Angebot von uns erhalten und haben uns auch schon beauftragt. Das freut uns sehr! Wir hoffen, die weitere Vorgehensweise ist zu Ihrer Zufriedenheit und freuen uns natürlich jederzeit über eine gute Bewertung. Herzliche Grüße, Ihr e.systeme21-Team
Marcel Eckert
Marcel Eckert
2022-03-18
Sehr guter Service. Von Angebot, über Installation bis Inbetriebnahme. Toller Einsatz von jedem Kollegen. Uneingeschränkte Empfehlung!
Reply from e.systeme21 GmbH 2022-03-18
Sehr geehrter Herr Eckert, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen PV-Anlage! Herzliche Grüße, Ihr e.systeme21-Team
Reiner Lohrmann
Reiner Lohrmann
2021-12-13
Sehr gute Beratung. Eigene Vorstellungen werden berücksichtigt. Unterstützung bei Anmeldung und Betrieb der Photovoltaikanlage. Ich empfehle den Solateur auf jeden Fall weiter an Freunde und Arbeitskollegen. Anlage mit Modulen mit 20,7 kWp, Batteriespeicher mit 10 kWh, Wallbox mit 11 kW und Heizstab mit 3,5 kW.
Reply from e.systeme21 GmbH 2021-12-14
Sehr geehrter Herr Lohrmann, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Photovoltaikanlage! Herzliche Grüße Ihr e.systeme21-Team
Frank Bieler
Frank Bieler
2021-10-11
Freundliche Betreuung. Guter Preis. Schnelle Installation. Funktioniert tadellos.
Reply from e.systeme21 GmbH 2021-10-12
Sehr geehrter Herr Bieler, wir danken Ihnen herzlich für die tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren! Sonnige Grüße sendet, Ihr e.systeme21-Team
Advertisement
M ICH
M ICH
2020-09-13
Hat alles super geklappt. Bei mir sind von der Vertragsunterzeichnung bis Inbetriebnahme 4 Wochen vergangen das war Spitze. Kann die Firma nur weiterempfehlen. Jetzt heißt es noch warten auf die Batterie. Dann wird richtig gespart👍. Grüße aus Westerstetten
Simone Ke
Simone Ke
2020-08-23
Super Jungs , hat alles total schnell und durchdacht geklappt. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen ,war von Anfang an super zufrieden und sehr gut beraten . Die Montage erfolgte schnell und sehr sauber und mega zuverlässig ... Top macht weiter so
Reply from e.systeme21 GmbH 2020-08-24
Guten Tag Frau Keller vielen Dank für Ihr nettes Lob. Wir freuen uns, dass Sie jetzt grünen Strom für Ihre Kunden nutzen können. Mit sonnigen Grüßen Ihr e.systeme21 Team
Martin Brenner
Martin Brenner
2020-05-12
Sehr gute Planung und Durchführung meiner PV Anlage. Kann dieses Unternehmen weiterempfehlen