JC BAYOL Reviews

JC BAYOL Reviews

4.6

Excellent - based on 34 reviews

esthetique-chirurgie-lyon.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (34)
kriss J.
kriss J.
2024-01-25
Philippe J. vous remercie pour votre excellent travail. La rhinoplastie est parfaitement réussie, le résultat est à la hauteur de ses attente.
Mahabbat1996
Mahabbat1996
2023-11-15
I would like to thank Dr Bayol for his amazing work. I am very happy with my results of rhinoplasty.
Eléna
Eléna
2023-11-14
Médecin et chirurgien très à l'écoute, disponible et compétent, je suis ravie de chacune de mes interventions. Entouré d'une équipe au top à la Clinique du Lac.
Animals Lover
Animals Lover
2023-10-27
Nous avons "échangé", je vous ai envoyé un certain nombre de mails vous implorant de corriger votre transgression, sans aucune empathie de votre part. Je me suis battue pour que ces photos soient supprimées (que je ne souhaitais déjà pas faire, donc encore moins voir publiées, malgré mes demandes claires face à vous), et vous osez faire votre copier-coller de commentaire réservé au avis négatifs qui ne vous plaisent pas... Secret médical oblige, on ne communique pas les noms ici, surtout que vous savez qui je suis. Le comble. On n'attendait pas mieux que cela tout comme votre réponse promettant que vous alliez faire supprimer les doublons de photos utilisées par vos "amis" en France et à l'étranger. Je me retrouve encore avec mes photos dans le domaine public, sur les réseaux sociaux et ailleurs, les photos qu'il avait prises de moi, publiées sur son site (puis communiquées ensuite à des laboratoires et autres, d'après la médecin qui avait réutilisé les photos retrouvées également sur son site, celles-ci auraient été cédées comme libres de droits et publiées également sur les plaquettes pub. de salle d'attente...) avec mon désaccord exprès ! J'avais même refusé qu'on me prenne en photo au départ et il m'avait présenté cela comme obligatoire, ce qui n'est en réalité pas une obligation légale. C'est la seule fois que j'ai testé des injections car depuis, cela m'a vaccinée à vie. Je lui ai fait confiance, je lui ai regrettablement obéi. Après m'être exécutée à contre-coeur devant l'appareil, je lui avais demandé de ne surtout les montrer à personne (sans grande conviction mais j'ai été suffisamment claire) et a fortiori de ne jamais les diffuser ni les publier sur son site ni ailleurs. Il avait acquiescé et m'avait demandé de lui faire confiance là-dessus ! Il s'était montré rassurant... Finalement, il n'a pensé qu'à lui, sans aucun respect de mon consentement, juste pour l'argent et la réputation. Il avait publié mes photos sur son site. Plusieurs médecins ont republié ces photos sur leur propre site, leurs réseaux sociaux, jusqu'en Tunisie ! (qu'ils les aient volées ou rachetées en libres de droit, le mal est fait, il n'avait pas à outrepasser mon consentement). C'est très difficile à vivre pour quelqu'un d'aussi discret et prudent que moi et attaché au respect de ses DP. Il minimise cela mais le préjudice est réel et un ressenti ne se discute pas, on ne peut pas juger du mal-être d'un client trahi, oui, un patient qui a été traité comme un client (et c'est de but de la médecine dite esthétique). Je n'évoque même pas les bleus car cela ferait partie des aléas... Il n'a rien respecté, c'est problématique et à partir de là, le débat ne doit même pas avoir lieu. Sur le principe, voir cela de professionnels qui se prétendent sérieux et respectueux du "patient", c'est... Récemment, quelqu'un m'a reconnue et avertie que ces photos circulaient encore : 5 fois minimum, sur les réseaux de ces médecins du Maghreb (alors que je n'y suis jamais allée). Après mes implorations répétées, il n'a fait aucune demande à Facebook pour les faire retirer alors que c'est lui, l'auteur des photos ! On doit certainement ne pas avoir tout vu et d'autres circulent, il suffit d'une fuite pour que cela se reproduise comme des petits pains, c'est un fléau sans nom. Personne n'a aucun respect pour personne. En plus de ne pas respecter le droit à l'image, il y a mensonge sur la marchandise, ces médecins cherchant à faire croire que cela provient de leur travail... Je pensais encore à ce moment-là que l'on pouvait faire confiance au monde médical mais j'ai bien déchanté... M. JC BAYOL, personne rassurante en qui j'avais placé ma confiance a diffusé ces photos avec mon désaccord exprès, après mon mauvais pressentiment sur le respect de la confidentialité, qui a hélas pu se vérifier 😩😭 De la mauvaise foi, des mensonges, de la malhonnêteté, un irrespect total de la volonté du "patient" ainsi que du secret médical, etc. 🙏🏻
Roxanna Cimadomo
Roxanna Cimadomo
2023-10-23
Je me suis faite opérée d’une augmentation mammaire par Dr.Bayol. Le résultat est parfait. Il a réussi à donner mes seins l’air très naturel malgré mon physique mince. La taille est ni trop petite, ni trop grande et correspond bien avec l’harmonie de mon corps tout entier. Il était toujours à l’écoute et m’a donné une bonne visualisation de mes options qui m’a vraiment donné confiance en ce que je voulais faire. Je recommande fortement ce docteur.
Lucie
Lucie
2023-10-03
Je suis venue consulter le Dr. Bayol en fin d'année 2022 afin de mieux me renseigner sur le Lipofilling de la poitrine. En effet, étant ma toute première opération chirurgicale je voulais vraiment être bien renseignée avant de continuer ce long processus décisionnel. Je ne désirais pas mettre d'implant mammaire mais plutôt de me diriger vers une méthode plus "naturelle" étant le lipofilling mammaire. Dès la première consultation, le Dr. Bayol a tout de suite compris ma démarche et m'a expliqué tous les détails de cette opération moins connue que celle des implants. Cette première consultation m'ayant convaincue, j'ai pris la décision de continuer les démarches, aux côtés du Dr. Bayol et de sa secrétaire trés sympathique et tout s'est déroulé pour le mieux. J'ai vraiment bien été entourée pour tout ce qui était prise de rendez-vous, paperasse administrative, examens pré-opératoires, ordonnances etc. Le secrétariat toujours très disponible que ce soit par mail ou par téléphone. J'ai eu un deuxième rendez-vous pré-opératoire avec le Dr. Bayol pour finaliser les détails de l'opération ainsi qu'avec la médecin anésthésiste quelques semaines avant le jour J. Le jour de l'opération tout s'est bien déroulé, Dr. Bayol est venu me voir en chambre avant l'opération afin de finaliser les derniers détails, faire les dessins sur le coprs etc. et ensuite les infirmières sont venues me chercher pour l'opération. L'opération a duré plus au moins 3h et s'est très bien passée. Le lendemain le Dr. Bayol est revenu me voir en chambre afin de s'assurer que la nuit s'était bien passée. Depuis le premier rendez-vous qui date d'il y a presque un an maintenant jusqu'au dernier rendez-vous post-op de cet été, j'ai toujours été très bien entourée et informée sur tout le processus de l'opération. Et évidemment, le résultat souhaité était au rendez-vous. Naturel et léger, exactement ce que j'avais demandé. Je recommande vivement le Dr. Bayol suite à cette première expérience chirurgicale à ses cotés qui s'est très bien déroulée.
Del Char
Del Char
2023-09-13
Chirurgien expérimenté, respectueux et à l'écoute du patient. Je recommande vivement ce spécialiste qui sait nous mettre en confiance de par son conseil avisé, son honnêteté et son humilité. Merci également à son assistante Hélène pour sa douceur et son professionnalisme.
Sabrina Pinson
Sabrina Pinson
2023-08-24
J'ai consulté le Dr Bayol à plusieurs reprise pour différentes interventions et je ne regrette absolument pas. Plusieurs mois après je suis ravis de son travail. Il est très professionnel et fait un travail remarquable, il prend le temps de conseiller et de faire un suivie. Je le recommande les yeux fermés
Olivia Sinturel
Olivia Sinturel
2023-06-09
Docteur très rassurant, pas dans l’excès, efficace, rendu très naturel conforme à ma demande. Je recommande
Sonia VERGNOLE-FAVIER
Sonia VERGNOLE-FAVIER
2023-06-09
Un chirurgien très à l’écoute, soucieux de la patiente travail, très professionnel, avant comme après. Je recommande.
Christine Sabarly
Christine Sabarly
2023-06-09
Attentif aux besoins. Rassurant. Merci.
grazyna karczewska
grazyna karczewska
2023-04-25
Un accueil chaleureux associé à la compétence de ce grand chirurgien, merci
Séverine Ludop
Séverine Ludop
2023-03-13
Un chirurgien au top du début la fin très minutieux je recommande
Oriane cote
Oriane cote
2023-02-26
Très satisfaite de l’accueil du dr Bayol et de son travail. Résultat naturel, explications et suivi sérieux avant et après et secrétaire toujours disponible et agréable . Une bonne expérience pour moi je recommande !
Frédéric BAUDEVIN
Frédéric BAUDEVIN
2023-01-20
J'ai récemment subi une otoplastie avec le Dr Bayol et j'ai été extrêmement satisfait du résultat. Le Dr Bayol a fait preuve d'une grande compétence et d'une expertise technique remarquable tout au long de mon intervention. Il a pris le temps de répondre à toutes mes questions et de me rassurer avant l'intervention. L'équipe du docteur et son assistante Hélène était également très professionnelle, attentionnée et d’une grande gentillesse ce qui a contribué à me mettre à l'aise. Cette intervention s'est déroulée sans complications et les soins postopératoires ont été excellents et son encore à ce jour d’une grande qualité. Je suis absolument ravi du résultat final et je recommande vivement le Dr Bayol à tous ceux qui cherchent une intervention chirurgicale en otoplastie de qualité. C'est un chirurgien vraiment talentueux et je suis reconnaissant envers lui et son équipe pour leur accompagnement et leur humanisme
Marine MOUTON
Marine MOUTON
2023-01-18
Un grand Merci au Dr Bayol pour son travail et son professionnalisme. J’ai réalisé une réduction mammaire il y a 7mois et je suis plus que ravie du résultat, mon complexe envolé. Il a très bien compris mes attentes et les a réalisé avec succès . Je recommande les yeux fermés !
Tahar Abdelmoumni
Tahar Abdelmoumni
2022-11-13
Bonjour j’ai réalisé une rhinoplastie à la Clinique du lac chez le docteur Bayol, il a de suite compris ce que je voulais ça s'est bien passé . ,je suis très satisfait du résultat .Je recommande les yeux fermer, merci beaucoup.
julie gonnet
julie gonnet
2022-09-14
Opérer à la clinique du Lac par le Dr BAYOL, professionnel, à l'écoute, à su me conseiller pour un résultat parfait et des cicatrice peu visible, je recommande ++++
Cap'tain Bonnet
Cap'tain Bonnet
2022-06-14
Je vous recommande la clinique et le DrBayol! Bonne écoute et bons conseils! Je suis ravie du résultat… et c’est maintenant que je me rend compte de l’impacte encore plus positif sur mon mentale et mon physique! Life changing :-)
annaelle ferreira
annaelle ferreira
2022-05-12
Docteur bayol je vous remercie énormément, vous avez fait du super bon travail et j’en suis vraiment satisfaite. J’appréhendais et vous avez su m’apporter le soulagement et le soutien que j’espérais. Et je remercie également Hélène pour ça gentillesse et surtout de son soutien. JE RECOMMANDE.