Estetica Cruciani - Trattamenti personalizzati per viso e corpo

Estetica Cruciani - Trattamenti personalizzati per viso e corpo Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.9
59 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (59)
Eleonora Thun
Eleonora Thun
2024.04.06
Cinque stelle sono troppo poche, le ragazze sono gentilissime e simpaticissime, super preparate. Super consigliato
Rebecca Roj
Rebecca Roj
2024.03.24
Centro eccezionale e molto gentili!
Grazia Torrisi
Grazia Torrisi
2024.03.12
Frequento questo Centro Estetico da qualche tempo: posso garantire la massima professionalità delle operatrici Priscilla, Sara e Silvia che sono attente a qualsiasi richiesta ed il servizio MASSAGGI è veramente valido rispetto ai miei precedenti trattamenti effettuati con apparecchi: lo consiglio ASSOLUTAMENTE🥰
Risposta da Estetica Cruciani - Trattamenti personalizzati per viso e corpo 2024.03.12
Grazie mille per il tuo feedback Grazia! È sempre un piacere riceverti in studio! ❤️
marta martinez mastrotta
marta martinez mastrotta
2024.03.03
Personale gentile e professionale. Sono andata per fare un linfodrenaggio per un edema post blefaroplastica superiore. Ho visto subito un miglioramento.le consiglio
Risposta da Estetica Cruciani - Trattamenti personalizzati per viso e corpo 2024.03.12
Grazie mille per il tuo feedback Marta! È stato un piacere seguirti per il tuo percorso post operatorio!❤️
Paula Lewis
Paula Lewis
2024.02.29
I randomly found this place while looking for a prenatal massage. It’s a bit pricey compared to others but the service was fantastic. The therapist was very professional and knowledgeable. I’d come back again!
Risposta da Estetica Cruciani - Trattamenti personalizzati per viso e corpo 2024.02.29
Grazie mille Paula per il suo feedback! ❤️
Concetta Russo
Concetta Russo
2024.01.19
Ho fatto un massaggio al viso linfodrenante liftante...mai fatto prima. Semplicemente una delizia!! Personale davvero gentile
Risposta da Estetica Cruciani - Trattamenti personalizzati per viso e corpo 2024.03.12
Grazie mille per il tuo feedback Concetta! Ti aspettiamo presto in studio ❤️
Irene Umidon
Irene Umidon
2023.10.03
Sono da poco cliente del Centro Cruciani, son bastate poche sedute per capire la serietà, l’impegno e la cura che queste ragazze impiegano nel loro lavoro. Una nota di dolcezza per tutta l’equipe di massaggiatrici, eloquenti, piacevoli e preparate in materia. Non posso che essere felice di continuare questo percorso, in un luogo che finalmente tratta i problemi linfatici con serietà.
Risposta da Estetica Cruciani - Trattamenti personalizzati per viso e corpo 2024.03.12
Grazie mille per il tuo feedback Irene! È sempre un piacere riceverti in studio ❤️
patrizia amantini
patrizia amantini
2023.10.03
Che dire? Cortesia, professionalità, disponibilità, pulizia della location: un mix vincente di performance e giusta dose di coccole. Brave!
Risposta da Estetica Cruciani - Trattamenti personalizzati per viso e corpo 2022.06.10
Ciao Patrizia, grazie mille per il tuo feedback ❤️
Nata.storta
Nata.storta
2023.10.03
Cercavo un posto dove fare massaggi (Linfodrenanti/anticellulite) a seguito di un intervento di chirurgia estetica e ho trovato per caso Estetica Cruciani. Mi sono trovata benissimo con tutte le ragazze del centro, ho molto apprezzato la professionalità sia nel servizio che nella puntualità. Tornerò sicuramente da loro in futuro se avessi bisogno!
katia katia
katia katia
2023.10.01
Delle vere professioniste!!! Ho fatto un percorso per il viso e per il corpo ke mi ha ringiovanito di almeno 10 anni!! Ormai tappa fissa!
Davide Saporito
Davide Saporito
2023.10.01
Esperienza top per il massaggio modellante addome! Consigliatissimo.
Risposta da Estetica Cruciani - Trattamenti personalizzati per viso e corpo 2024.03.12
Grazie mille per il tuo feedback Davide!
Ivona Smiljanic
Ivona Smiljanic
2023.09.27
I migliori massaggi di linfodrenaggio in gravidanza! Complimenti al personale professionale! Super consigliato!
SP
SP
2023.09.26
Sono all'ottavo mese di gravidanza e da un paio di mesi io ed il mio piccolo ci siamo affidati alle dolcissime mani di queste incredibili professioniste! Nonostante le fatiche ed i gonfiori che la gravidanza comporta, ogni volta che esco dal loro studio mi sento rinata e completamente alleggerita. I loro massaggi linfodrenanti sono stati per me e per le mie gambe davvero fondamentali! Grazie ragazze ❤️
Giulia Sina
Giulia Sina
2023.08.23
davvero indolore, sono 3 anni che faccio il laser non avevo mai provato un servizio simile!
Anna Strazzeri
Anna Strazzeri
2023.07.04
Sono stata l’anno scorso per dei massaggi drenanti; tornata quest’estate perché solo qui riesco ad ottenere dei REALI risultati!! Tutte le ragazze sono bravissime selezionate proprio dalla migliore in assoluto Denise !! Super consigliato!!
Risposta da Estetica Cruciani - Trattamenti personalizzati per viso e corpo 2023.07.04
Ciao Anna, grazie mille per il tuo feedback! ❤️
Monica Tortorolo
Monica Tortorolo
2023.05.26
Giulia Vian
Giulia Vian
2023.03.16
Trattamento gambe per il gonfiore e la ritenzione ottimo, soddisfatta 😊
LINDA rosaschino
LINDA rosaschino
2023.03.10
Atmosfera piacevolissima. Grande competenza e professionalità.
Giulia Daniela Verdesca
Giulia Daniela Verdesca
2023.03.10
Sono andata in questo studio per un pacchetto di 10 massaggi post operazione e oltre la professionalità riscontrata mi sono trovata benissimo grazie all’operato di Denise e la gentilezza e accoglienza di tutte le ragazze. Super consigliato davvero!
Rachele Condello
Rachele Condello
2023.03.10