Estetica Istanbul

Estetica Istanbul Reviews

Excellent rating
4.9
76 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (76)
Nina
Nina
2024.03.23
Mi sono affidata a Estetica Istambul e ho fatto bene, sono stata seguita da subito, prima con la consulenza fatta dalla splendida Andrea, poi una volta ad Istambul la mia interprete Desiree che mi ha tranquillizzato il giorno dell’intervento e seguita nel giorno delle dimissioni! Il fantastico Cenk sempre presente a qualsiasi ora del giorno e della notte! Mi hanno omaggiata di un massaggio linfodrenante e ho ricevuto dei splendidi fiori in hotel da parte di Estetica Istambul! Ragazzi siete UNICI! Super Consigliato!
Advertisement
Nina
Nina
2024.03.23
Mi sono affidata a Estetica Istambul e ho fatto bene, sono stata seguita da subito, prima con la consulenza fatta dalla splendida Andrea, poi una volta ad Istambul la mia interprete Desiree che mi ha tranquillizzato il giorno dell’intervento e seguita nel giorno delle dimissioni! Il fantastico Cenk sempre presente a qualsiasi ora del giorno e della notte! Mi hanno omaggiata di un massaggio linfodrenante e ho ricevuto dei splendidi fiori in hotel da parte di Estetica Istambul! Ragazzi siete UNICI! Super Consigliato!
Grazia Simonetti
Grazia Simonetti
2024.03.21
Molto professionali su tutto... considerando che non conosco nessuna lingua a parte l'italiano mi sono sentita a casa..il percorso è una passeggiata per niente doloroso aspetto con ansia i risultati 😍
Aleksandra Chojnacka
Aleksandra Chojnacka
2024.03.21
Polecam!!! Jestem bardzo zadowolona.
Marco Mazzei
Marco Mazzei
2024.02.23
La mia recensione su ognuno di voi è eccellente 🥰,per essere il secondo intervento mi sono trovato nuovamente bene,sono rimasto colpito di aver trovato Desiree vuol dire tanto per noi trovare una persona (Iitaliana...😍)una persona molto attenta e professionale.. grazie grazie.....🥰 Un punteggio in meno per l'albergo, stanza n 105 vista muro,molto deludente,colazione rispetto all'albergo della scorsa volta povero di scelta... Credo che se viene un italiano almeno far trovare qualche L'anno prossimo ritornerò con un amico anche perché il dottore mi ha consigliato di fare le cellule staminali..... Andrea poi mi fai fare un preventivo....😘 Vi voglio bene grazie grazie grazie...❤️
Advertisement
Doriana Cuccaro
Doriana Cuccaro
2024.02.19
È da un mese che ho fatto intervento di bbl , mi sono rivolta ad Estetica Instambul grazie ai feedback di una mia amica , per me l esperienza è stata decisamente positiva. La mia advisor Andrea è sempre stata presente in ogni singolo momento… sempre dolce e comprensiva, tutto lo staff è stato a mia completa disposizione fin dal primo momento in cui abbiamo messo piede in Turchia. Ci hanno accompagnati in albergo con un transfert di lusso e anche la struttura nn era da meno , il mattino dopo siamo andati in ospedale , una struttura di 21 piani ancora più lussuosa dell albergo. Vedendo la pulizia l organizzazione e il personale molto valido ed efficiente tutte le mie paure piano piano iniziavano a svanire. In poche ore mi hanno fatto tutti i controlli pre operatori dopodiché l anestesista ha visionato tutto e solo dopo ho avuto l ok per l intervento. Il dottore mi ha raggiunta in camera , una persona solare che mi ha messo subito a mio agio , mi ha chiesto quali fossero le mie aspettative e soprattutto con molta onestà mi ha detto fin dove lui poteva arrivare per accontentarmi Dopo L operazione mi sono risvegliata in camera con mio marito , da lì in poi sono stata seguita nn solo dagli infermieri che erano impeccabili, ma anche dal meraviglioso staff del mio chirurgo il Dott Herdem ( persona meravigliosa che mi aveva già piacevolmente colpita prima dell intervento) . Basta pensare che per farmi scendere la prima volta dal letto venne l anestesista che mi aiutò nei primi movimenti, mi rassicurò e mi tenne la mano finché nn iniziai a stare meglio. I giorni a seguire (2 in ospedale ) e 4 in albergo non mi sono mai sentita sola . Adesso a quasi un mese dall intervento inizio piano piano a vedere qualcosa del capolavoro che ha fatto il mio dottore ! Felicissima di essere stata in Turchia , ho realizzato un sogno che in Italia avrei pagato il doppio e non avrei nemmeno avuto tutte le attenzioni che ho avuto da loro ( parlo per esperienza perché ho avuto altri interventi di chirurgia plastica ) . Se dovessi decidere di fare qualche altra operazione sicuramente mi rivolgerò di nuovo ad estetica instambul
Sossio Spene
Sossio Spene
2024.02.18
È stata un 'esperienza unica nel suo genere, i dottori molto professionali anche il suo staff,ti rispondono a qualsiasi dubbio o paura anche da km di distanza.
Bob Markey
Bob Markey
2024.02.17
Sono stato trattato da tutto lo staff in maniera principesca. Sono tutti così gentili e professionali, non ti fanno mancare nulla e si preoccupano per ogni dettaglio. Davvero esperienza top!
Pasquale Giordano
Pasquale Giordano
2024.02.07
Advertisement
fortni kid
fortni kid
2024.01.31
wonderful experience, qualified staff always available. everything was beyond my expectations. kindness, professionalism, availability, patience.....that's what I found with my experience
Levratto daniela
Levratto daniela
2024.01.31
Tutto benissimo!!! Accompagnatori e guide super stupendi. Ci tornerò presto
Cris
Cris
2024.01.25
Cosa dire, mi sono affidata ad Estetica Istanbul perché conosco un amica che si era affidata a loro per un altro tipo di intervento e a sua volta mi ha messo in contatto con una ragazza che mi ha spiegato nei minimi dettagli il suo, così ho deciso di contattarli. E Andrea la consulente, essenziale, professionale, sempre attiva, veloce nelle risposte, non ti abbandona mai. Molti qui in Italia sono scettici, ma il mondo sta cambiando, ci sono medici che operano in robotica pazienti, seduti ad una scrivania,ma c'é ancora "timore" di andare al estero. Ovvio un po' di paura c'era,ma io mi sono trovata bene. Mi sono venuti a prendere in aeroporto e trasportata con i miei accompagnatori in albergo,il giorno dopo nel primo pomeriggio ho fatto gli esami del sangue e ricoverata, ho fatto la visita con il dott. Ayberk Akçay (giovane, ma con un esperienza quindicennale alle spalle) accompagnata dalla favolosa traduttrice Ezgi e Osman, sono stati precisi sapendo che ho delle allergie. Dopo l'intervento circa dopo 6 ore tra una flebo e l'altra mi muovevo autonomamente. Visite di controllo durante e dopo la degenza in ospedale con cura di antibiotici e antidolorifici che proseguono fino al tuo ritono(conprese nel pacchetto), quindi non senti quasi nulla se vuoi un altra guaina te ne procurano una subito(a spese tue).Per tutto il tempo che sarai lì lo staff di Estetica Istanbul ti assisterà per ogni tua esigenza Cenc e Osman ci hanno aiutato per comprare si ed andare al centro commerciale. Avrai una chat con tutti e quindi il tuo dottore sarà sempre informato e farai consulenze con foto per il post operatorio. La clinica é pulita e personale gentile e disponibile.. Spero di essere stata dettagliata e di aiuto per chi deciderà di sceglierli. Io sono soddisfatta. Già un dopo 6 avevo gli addominali che si notavano
Andrea Bone
Andrea Bone
2024.01.11
Esperienza sensazionale sono più che soddisfatta il dottor Akin veramente molto bravo e professionale ha fatto davvero un ottimo lavoro l ospedale ersoy e davvero preparato e pulito personale disponibile e competente l' autista adem davvero bravo ti aiuta in tutto non ti fa sforzare minimamente, cenk davvero simpatico molto professionale anche lui per non parlare di Andrea che non mi ha mai lasciata sola restando sempre in contatto con me ottimo team davvero soddisfatta ringrazio tutti 🙏🏼
Advertisement
Dembe Zuma
Dembe Zuma
2024.01.05
Uzun bir incelemeden ,araştırmadan sonra Estetica İstanbul da karar verdim, tam profesyonel, planlı, sorunsuz mükemmel tam istediğim gibi oldu. Dilara hanım'a çok teşekkür ederim. Konaklama ve seheyat de güzel di. Kesinlikle tavsiyesi ediyorum. Bu işin Kral'ı.
Paola Lanza
Paola Lanza
2024.01.02
Esperienza che ripeterei mille volte. Mi hanno assistito in ogni momento e il risultato ha superato le mie aspettative. Competenti, disponibili e gentili. Consiglierò estetica Istanbul a chiunque stia pensando di affrontare un’operazione di chirurgia estetica!
Elisa Mundo
Elisa Mundo
2023.12.11
Esperienza appena terminata! Sono molto professionali dal momento dell' accoglienza fino al post preoperatorio un esperienza eccezionale vissuta in tre io ho eseguito una mastopessi risultato super 😍La mia amica mastoplastica più rinosettoplastica è mia zia addominoplastica medico molto professionale ringrazio Elif in primis perché mi ha spirato subito fiducia osman ché ci ha supportato e tutto lo staff di estetica Istanbul grazieeee ❣️infinite Elisabetta Gesmundo non esitate!velo stra consiglio
Tiziana Maria Manfre
Tiziana Maria Manfre
2023.12.06
Ho conosciuto estetica Istanbul tramite Andrea ... Che dire , donna eccezionale, gentile ,sempre.disponibile e con molta umiltà , le scrivevo anche durante il fine settimana e lei ha sempre risposto senza alcun problema. Arrivati ad Istanbul abbiamo conosciuto cenk, osman e desiree , anche loro eccezionali , ci siamo sentiti a nostro agio, ci hanno fatto ridere , ci hanno tranquillizzati e sono sempre stati anche loro super efficienti e disponibili. Clinica ed hotel che ci hanno accolto veramente molto belli , puliti e ben organizzati e soprattutto avevamo tutto vicino (ristoranti supermercati farmacie )
Advertisement
gianfranco caponigro
gianfranco caponigro
2023.11.29
Ciao,dopo il mio trapianto di capelli,Volevo ringraziare tutto lo staff di estetica Istanbul,mi sono trovato davvero molto bene,non mi aspettavo tutti ragazzi giovani, gentili e molto disponibili,la clinica è davvero bellissima e molto organizzata... tutto organizzato dall'arrivo in aeroporto a quando sono rientrato in Italia...☺️ Istanbul bellissima ❤️
Aleksandra Graczyk
Aleksandra Graczyk
2023.11.28
Polecam serdecznie klinikę Estetica Istambul . O klinice dowiedziałam się z Facebooka z jednej z grup . Moja asystentka była Pani Judyta Moćko -przemiła osoba która pomogła mi w organizacji całego wyjazdu . 18.11.2023 miałam wykonywaną całkowita korektę nosa . W cenie operacji miałam zapewnione wszystkie transfery ,Hotel i sniadania . Moim kierowca był bardzo sympatyczny i opiekuńczy Yasar i Osman . Pozdrawiam i Polecam z całego serca ekipę Estetica Istanbul ❤️
marzyaleks
marzyaleks
2023.11.28
My experience with Estetica Istambul was more than great. My assistant was Judyta Mocko. She’s very caring and gentle person. Helpful with my every question. My driver Adem also was very nice and funny person. With them two I could forget about all the stress before my surgery. And yet at the day when I came back to my hotel room from hospital I received beautiful flowers from Estetica Istambul