ESTETICA Clinic GmbH Reviews

ESTETICA Clinic GmbH Reviews

4.7

Excellent - based on 69 reviews

estetica-clinic.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (69)
Jos ESP
Jos ESP
2024-02-08
Meine Erste Erfahrung hier, habe ich bereits kommentiert. Siehe Rezension. Nun, meine Erste Haartransplantation in Istanbul war gut aber ich wurde belogen. Statt 4500 Grafts wurden mir nach Begutachtung durch Dr Khoury nur max. 2000 implantiert. Offensichtlich ist es eine Masche damit die Patienten ein Zweites Mal dort sich operieren lassen. Was ich auch schon vorhatte. Gelockt wurde ich mit einem super Preis und bei der Zweiten sollte ich schon mehr bezahlen. Ich entschloss mich dann die Zweite OP hier bei Dr. Khoury durchzuführen zu lassen. -Keine Lügen - Kein Risiko dass meine Kopfhaut und mein Spenderbereich am Ende zerstört wird. -Betreuung vor Ort. - Preis sehr fair. Die Zwei Operateuren selbst aus der Türkei professionell und als Team hervorragend abgesprochen. Jeder Schrit sass. Keine 6 Stunden. In Istanbul waren es 12. Erstaunlich dass ich meine Erste Nacht ohne unerträgliches Brennen an den Wunden und Horror Juckreiz verbrachte. Am nächsten Tag, also heute als hätte ich nichts. Die Kontrolle heute bestätigte dass alles gut sei. Natürlich vergleiche ich meine Zweit OP mit der Ersten. - Über 6 Monaten unerträglichens Wund- Brennen und dieser Dauer Juckreiz war die Hölle. Inkl. Schmerzen. Ich bin sehr glücklich dass ich mich wieder für die Estetica Klinik entschieden habe. Meine nächste OP werde ich auch beim selben Team durchführen lassen. Diesmal wegen etwas anderes. Ich kann wirklich vor Haartransplantationen in der Türkei abraten. Eine gute Klinik zu finden wo man nicht belogen oder preislich ausgenommen wird ist schwer zu finden. Alle behaupten von sich sie wären die besten. Hinzukommt dass sie sogar am Ende teurer sind als hier. Die Risiken nicht inbegriffen. Wer will schon wieder nach Istanbul fliegen wenn etwas schief läuft. Oder der Spenderbereich zerstört wird. Da kann auch keiner mehr helfen.
Julia Klettke
Julia Klettke
2024-01-26
Sehr kompetent, super Ergebnis!
Georgina Sch
Georgina Sch
2024-01-17
Ich bin durch google auf Dr. Khoury aufmerksam geworden. ( Der Name🤗). Angerufen & für wenige Tage später einen Termin bekommen. Dr. Khoury war mir sofort sympathisch. Das Beratungsgespräch hat mir alle Fragen sehr gut beantwortet & ich habe einen OP Termin mit der super netten Dame am Empfang vereinbart. Genau den Zeitraum den ich gerne hätte. (Gerade, wenn man planen muss) 😅. Meine 2te OP habe ich auch wieder bei Dr. Khoury machen lassen. Bei Bedarf immer Dr. Khoury. Kann ihn nur empfehlen. Sehr nettes Team & super Leistung. Danke ♥️
Sarah
Sarah
2024-01-02
Positive
Cleanliness
Professionalism
Dr. Hambarchian ist ein absolut kompetenter, liebenswerter, freundlicher und verständnisvoller Arzt. Ich hatte im Februar 2020 eine Behandlung und habe mich von Anfang an wohl und sicher gefühlt. Das gesamte Praxisteam ist auch einfach klasse und super freundlich. Kann jedem nur diese tolle Clinic empfehlen.
Andy
Andy
2023-10-14
Hab die Nase sieht nicht schön aus ich bereut…
Sophie Bay
Sophie Bay
2023-10-13
Die Location ist sehr zentral und die Praxis ist schön eingerichtet. Dr. Khoury und sein Team sind auch sehr nett und professionell. Ich hatte letzte Woche 2 OP's und bin mit der Betreuung insgesamt etwas unzufrieden. Ich hätte mir mehr Aufklärung über die genauen Abläufe gewünscht, mehr Abholung vom Patienten so wie ein Leitfaden, da dies meine erste Erfahrung bei einem Chirurgen war. Den Unterschied von einem Krankenhaus abgefertigt zu werden oder sich in einer Privatklinik behandeln zu lassen habe ich nicht wirklich gespürt. An einem Ort wo Menschen hinkommen um sich optisch zu optimieren, sollte optimieren nicht auch das Credo der Einrichtung sein? Ich hoffe diese konstruktive Kritik wird zu Hezen genommen und man nehme sich mehr Zeit für Philosophie. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!UPDATE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!6 Monaten nach OP. Junge, Junge. Mittlerweile bekomme ich jedes Mal ein unwohles Gefühl, wenn ich hierhin muss. Nicht nur weil einige Mitarbeiterinnen dort sich wie Strafvollzugsmitarbeiterinnen verhalten, sondern auch weil ich sehe wie diese Klinik mit Problemen umgeht. War eine Woche im Krankenhaus St.Georg wegen einer fortgeschrittenen Mittelohr-Entzündung. Mehrere HNO-Ärzte entdeckten Narbengewebe in meiner Nasenhöhle, die das Abfließen von Sekret verhinderten...zufällig auf der Seite, die sich entzündet hatte. Um nicht zu sehr ins Detail zu gehen, haben wir eine 2.OP angesetzt. Ich wurde angehalten just für die Narkose-Kosten aufzukommen. Meiner Meinung nach nicht 100% fair, da es sein Fehler war, den er jetzt korregiert. Was sind schon 350 Eutacken, bezahle sie, weil ich diese Diskussionen Leid bin und es schnell beenden möchte. OP verlief schnell und schmerzlos. Jedoch als ich aus der Narkose aufwachte, hatte ich starke Schmerzen. Ich habe mehrmals nach Schmerzmittel gefragt und wurde3x in 45 Minuten ignoriert. Was darauf folgte war ein verzweifelter Wutausbruch meinerseits indem ich mich lautstark auf mich aufmerksam machen musste. Und da war sie wieder die Strafvollzugsmitarbeiterin.. Mein Fazit. -Ein Verkehr in Neu-Dehli läuft geordneter, als das Chaos in diesem Laden. Hinzu kommt, dass man die toxische Arbeitsumgebung die dort vorherrscht komplett mitbekommt, wenn man lange genug auf dem Flur wartet. Es wird übereinander genuschelt, gelästert und gelacht. Nur miteinander schaffen sie es nicht zu reden. -Die Art&Weise wie der Arzt mit mir spricht mag ich nicht. Fand es Anfangs ganz witzig und unkonventionell. Mittlerweile kann ich das "Habibi" nicht mehr hören. Es gleicht in meiner Situation einer Provokation. Man bespricht Dinge im Stehen, auf den Gang und nie schreibt er sich was auf. Ich fühle mich nicht gesehen und ernst genommen. Mit Kritik kann und möchte der Arzt nicht konfrontiert werden, auch wenn Diese berechtigt ist. Ich kann Jedem nur raten, sich die Klinik genau anzuschauen und seinem Instinkt zu vertrauen, bevor man sich entschliesst einer Klinik sein kostbares Vertrauen zu schenken. Mein Vertrauen wurde in dieser Klinik mit Füßen getreten.
N. M.
N. M.
2023-10-08
Jetzt fühle ich mich in meinem Körper wieder wohl. Dr. Khoury ist ein ganz toller Arzt. Er ist super sympathisch und empathisch. Ich fühlte mich hier richtig gut aufgehoben und beraten. Durch die Schwangerschaften haben mein Bauch und die Brust sehr gelitten. Dr. Khoury hat tolle Arbeit geleistet und das Ergebnis ist wirklich super. Ich bin mega zufrieden und fühle mich wieder wohl. Auch das Team ist sehr nett und kümmert sich gut um ihre Patienten. Ich kann diese Klinik mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Brigitte Fehrs-Oltmanns
Brigitte Fehrs-Oltmanns
2023-10-02
Ich hatte am 12.09.2023 eine Brust Op meine Brust war ein Trümmerhaufen,Dank Dr Khoury habe ich wieder eine Brust das ist ein super Arzt das Team ist auch sehr freundlich ich fühl mich gut aufgehoben. Ich kann die Estetica Clinic nur weiter emfehlen . Dr Khoury nimmt sich Zeit hört genau zu wirklich super. Danke,Danke
Jo Lo
Jo Lo
2023-08-09
Am liebsten würde ich ein Roman schreiben wie sehr sich Dr Khoury um mein Augenproblem gekümmert hat und wie phantastisch das Ergebnis geworden ist. Ich hatte monströse Tränensäcke die mich mindestens 25 Jahre älter gemacht haben. Ein Genie mit ❤ und Leidenschaft für seine Arbeit. Menschen zu helfen was sie " fertig"macht verschwinden zu lassen. Dr Khoury verkauft nicht nur eine Dienstleistung wie viele andere ohne sich dabei Gedanken über das natürliche Aussehen danach zu machen. Dr Khoury stimmt nicht einfach zu, wenn der Patient unrealistische Vorstellungen hat und empfiehlt auch, wenn der Patient darauf besteht, sich an einen anderen Chirurgen zu wenden. Die Dinge die einfach kein gutes Ergebnis erzielen würden macht er nicht. Das finde ich Ehrlich und fair. Er hat mich auch bereits für eine Zweite Operation beraten und hat mir genau dass empholen was für mein Zweites Problem notwendig wäre um ein natürliches zusätzliches Aussehen zu ermöglichen ohne dass er mir Dinge verkauft wo er auch entsprechend daran verdient hätte. Ein Verkäufer möchte immer dass verkaufen woran er am meisten daran verdient. Dr Khoury hat dies wohl nicht nötig. Ich danke Dr. Khoury sehr, mich von meinem Trauma befreit zu haben woran ich seit vielen Jahren darunter gelitten habe. Der Grund für den späten Eingriff war, dass mein Bauchgefühl bei anderen Ärzten miir kein gutes Gefühl haben. Mir war auch eine Zweite oder dritte Meinung wichtig. Ich meine, hier ging es ja um mein Gesicht. Eine misslungene Operation wäre verheerend gewesen. Im Übrigen wurde ich nach der Operation weiterhin beobachtet und weiter behandelt. All dass für die Wundheilung und das erzielte Ergebnis auch zu erreichen dieses wurde von seiner Schwester durchgeführt. Auch ein großes Dankeschön. Auch eine Person mit❤. In Zukunft werde ich nur Dr Khoury an mein Gesicht lassen. Bloß keine Risiken eingehen. Man hat ja genug über misslungene Schönheitsoperationen im Fernsehen gesehen über Ärzte die einfach nur Menschenleben zerstören anstatt das Problem professionell zu beheben. Dafür gehen Menschen ja auch zum Schönheitschirurgen. Nämlich ihr Problem gelöst zu bekommen und nicht weitere zu bekommen.
Jeannette-A. M
Jeannette-A. M
2023-07-02
Ich
Ich
2023-06-23
Ich habe mir vor drei Jahren die Augen da lesern lassen und ich bin super zufrieden . Das Personal und der Arzt waren super freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen
MR DON
MR DON
2023-06-22
habe ich hier eine Nasen OP durchführen lassen. Trotz langer Zeit warten bin ich mit dem Ergebnis nicht zufrieden. Mir wurde vieles versprochen, mit der Umsetzung hat’s dann aber nicht geklappt. Der Arzt hat einfach kein Erfahrung , und da mein ursprüngliches Problem nicht gelöst wurde, werde ich woanders weiter Hilfe suchen müssen. Es war eine Verschwendung von Zeit, Geld und jeder Menge schmerzen. Ein Stern fur die location und manche vom Personal.
Patrycja S
Patrycja S
2023-05-10
Ein Traum ist wahr geworden, schon seit längerem überlegte ich über eine straffung der Brust plus einen leichten Aufbau nach, nach dem zweiten Kind war es nun endlich so weit! DrKHOURY hat hier erstklassige Arbeit geleistet, das Ergebnis ist so schön geworden. Die Nachsorge absolute 5 Sterne. Auch ein Riesen Dank an das ganze Team der clinic, alle gut gelaunt, herzlich und motiviert. Ich habe mich sehr wohl und bestens aufgehoben gefühlt! Sehr zu empfehlen.
Shirin von Haeckt
Shirin von Haeckt
2023-05-09
Ich wollte einfach mal danke sagen :) An Dr. Khoury und sein gesamtes Team Die Mädels am Empfang sind super nett und hilfsbereit ❤️ Die Schwestern genau so! Die Anästhesisten sind lustig drauf und echt fürsorglich während der Op und auch danach❤️ Und Dr. Khoury ist so ein Herzensguter Mensch! Seine Art und einfach alles! Hätte mir kein besseren Arzt aussuchen können Vielen Dank an euch alle! Liebe Grüße Shirin ❤️
Carol Mghayar
Carol Mghayar
2023-03-21
Philipp Kokoska
Philipp Kokoska
2023-03-02
Ende 2021 habe ich hier eine Nasen OP durchführen lassen. Trotz langer Zeit warten bin ich mit dem Ergebnis nicht zufrieden. Mir wurde vieles versprochen, mit der Umsetzung hat’s dann aber nicht geklappt. Der Chef Arzt hat mein Vertrauen endgültig verloren, und da mein ursprüngliches Problem nicht gelöst wurde, werde ich woanders weiter Hilfe suchen müssen. Es war eine Verschwendung von Zeit, Geld und jeder Menge schmerzen. Ein Stern fur die location und manche vom Personal.
Carmen
Carmen
2023-02-16
Prof. Khoury hat mich gleich beim Erstgespräch mit seiner freundlichen, empathischen und sehr kompetenter Art überzeugt. Das Ergebnis meiner OP spricht für sich und ich bin total happy. Man merkt, dass er seinen Beruf liebt, er nimmt sich Zeit und es bleiben keine Fragen offen. Das Team an seiner Seite ist ebenfalls klasse. Ich kann Estetica nur weiterempfehlen.
Elizabeth Luisi
Elizabeth Luisi
2023-02-01
Diyana Abu Issa
Diyana Abu Issa
2023-01-30
Hula Hoop
Hula Hoop
2023-01-20