ESTATE CONNECT GmbH Köln Reviews

ESTATE CONNECT GmbH Köln Reviews

5.0

Excellent - based on 77 reviews

estateconnect.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (71)
Harun Demirci
2023-04-18
Sehr professionelle Betreuung beim Verkauf der Immobilie. Sehr Lösungsorienterte Arbeitsweise
Advertisement
Sehr gut ! Ich arbeite jetzt als Architekt seit geraumer Zeit mit Estate Connect. Fazit: Kompetent, Zuverlässig, korrekt, immer bemüht und stets freundlich.
Oschika
2022-06-29
Einfach genial Nachdem die "Großen" der Branche der Reihe nach versagt und ich die Hoffnung auf kompetente Hilfe beim Verkauf meines Hauses fast aufgegeben hatte, sendete mir die Engel eine der ihren von ESTATE CONNECT und ich war alle Sorgen, nach nur 7 Wochen, los! Bravo meine Damen!
Thomas Meißner
Thomas Meißner
2022-04-22
Stehe mit dem Unternehmen in Kontakt. Absolut professionelles Vorgehen.... Bin sehr zuversichtlich!!
Markus the Wave
Markus the Wave
2022-04-12
Sehr empfehlenswert. Es wird auf die Bedürfnisse des Kunden geachtet. Dieser steht hier an erster Stelle. Julia ist eine sehr kompetente Ansprechpartnerin.
Advertisement
Zappala
2022-04-12
Sehr kompetent gibt 100 Prozent in ihre Arbeit jederzeit erreichbar und Hilfsbereit JEDERZEIT WIEDER Danke
Ehsan Hamoud
Ehsan Hamoud
2022-02-14
I highly recommend this agency !
Ramazan Cobanoglu
Ramazan Cobanoglu
2022-01-22
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Freundlich, zuverlässig - hat sehr gute Arbeit geleistet! Mein Mehrfamilienhaus wurde erfolgreich durch Frau Zannella verkauft. Kann Sie nur weiterempfehlen!
Reply from ESTATE CONNECT GmbH Köln 2022-01-22
Sehr geehrter Herr Cobanoglu, vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Estate Connect Team
SEJDIJAJ SKENDER
SEJDIJAJ SKENDER
2021-12-30
SEJDIJAJ SKENDER SEHR PROFFESIONÄLE-IMMO-LUX-VERGNÜGENTZIONENN-SIND-EREICHT-MIT-GESAMTENN-KONNZEPPTUR:WIE-FABRIKATT-DESIGN-ATONN-UND-WELT-EROBERUNGEN-ART-WAS-IMMOMARKT-WELTWEITT-VORBILDETT-UND-BEISPIELT-PROẞITT-NEUERE-JAHR-2022-ANN-TEAM-WORK-&ALLIANS-&IMMO-ESTATE-C-ENTURIALL-.
Advertisement
Eliot salihu
Eliot salihu
2021-12-23
Positive
Quality
Thumbs up to julia zanella. A very knowledgeable but above all sweet nice real estate agent.
Reply from ESTATE CONNECT GmbH Köln 2021-12-23
Dear Eliot, Thank you very much for your feedback! If you need something just let us know. Best regards, Estate Connect Team
Da Ri
Da Ri
2021-12-12
Äußerst kompetente Beratung zu meiner Verkaufsanfrage. Ich habe mein Objekt zwar noch nicht verkauft, werde es aber definitiv über Estate Connect tun, wenn so weit ist.
centorbi vito
centorbi vito
2021-10-13
Positive
Professionalism
Quality
Value
Hallo Frau Julia Zannella. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Beratung und erstellte Exposé meines Hauses. Sie haben gezeigt nicht nur große Kompetenz sondern auch Fähigkeit. Dadurch verdienen Sie die beste Note und meine Schätzung und viele Gründen für die weitere EMPFEHLUNG IHRES Namens und der Firma Estate Connect. Auch im Zukunft würde ich nicht zögern Ihre Leistungen in Anspruch zunehmen. Schöne Grüße Vito Centorbi
Reply from ESTATE CONNECT GmbH Köln 2021-10-14
Sehr geehrter Vito, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Gerne stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Estate Connect Team
Muhammet Sait Can
Muhammet Sait Can
2021-10-13
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Sehr hilfsbereit, mit viel Erfahrung. Danke für die Unterstützung bei der Immobiliensuche.
Reply from ESTATE CONNECT GmbH Köln 2021-10-14
Sehr geehrter Herr Can, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen weiterhin jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Estate Connect Team
Advertisement
Dieter Marx
Dieter Marx
2021-08-27
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Freundlich, sehr professionell in der Abwicklung immer wieder
Heiko Schilling
Heiko Schilling
2021-08-27
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Vladimir Miasnikov
Vladimir Miasnikov
2021-08-24
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Eine sehr nette und kompetente Maklerin. Mein Haus wurde von fünf Maklern vermarktet und sie hat den Deal gemacht. Vielen Dank
Reply from ESTATE CONNECT GmbH Köln 2021-08-27
Sehr geehrter Herr Miasnikov, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Gerne stehen wir Ihnen weiterhin jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Estate Connect Team ?
Daniel Levai
Daniel Levai
2021-08-20
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Reply from ESTATE CONNECT GmbH Köln 2021-08-27
Sehr geehrter Herr Levai, vielen Dank für Ihre Bewertung! Gerne stehen wir Ihnen weiterhin jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Estate Connect Team
Advertisement
Aria Tadjali
Aria Tadjali
2021-07-03
Positive
Professionalism
Quality
Value
Top Leistung
Reply from ESTATE CONNECT GmbH Köln 2021-07-08
Sehr geehrter Herr Tadjali, vielen, lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir stehen Ihnen gerne weiterhin jederzeit zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Estate Connect Team
Kudret Tepik
Kudret Tepik
2021-06-14
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Reply from ESTATE CONNECT GmbH Köln 2021-07-08
Sehr geehrter Herr Tepik, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir stehen Ihnen gerne weiterhin jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Kristina Dyrynda
Tamara Aust
Tamara Aust
2021-06-04
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Beim Kauf unserer Immobilie war Frau Zanella rund um die Uhr für uns erreichbar- sowas habe ich tatsächlich noch nie erlebt. Sogar für den sehr kurzfristigen Besichtigungstermin hat Frau Zanella sich eingesetzt, da wir nur einen kleinen Zeitraum zur Verfügung hatten und ich bereits gesagt habe "Na gut, da kann man nichts machen". Frau Zanella hat sich bemüht einen anderen Termin zu verschieben, nur um uns die Besichtigung zu ermöglichen. Das nenne ich Einsatz. Wir haben uns seit dem jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt und der Kauf der Immobilie ging reibungslos und zügig vonstatten.
Reply from ESTATE CONNECT GmbH Köln 2021-06-04
Sehr geehrte Frau Aust, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Gerne stehen wir Ihnen weiterhin jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Estate Connect Team