Estanc Casa Fuster

Estanc Casa Fuster Reviews

Good rating
4.2
185 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (185)
吴慧丹
吴慧丹
2024.04.06
因为喜欢所以喜欢,因为能淘到好货😍
Reply from Estanc Casa Fuster 2021.02.11
me alegro mucho gracias por su reseña es muy importante para nosotros
Advertisement
Valeriano Luque
Valeriano Luque
2024.01.13
Una estrella por qué no se puede ninguna,HE COMPRADO UNOS PUROS CUBANOS los noté super secos y después de fumar uno tuve dolor de cabeza llevo tiempo fumando puros y estos no eran de calidad por el precio que pagué, me siento estafado,mala atención y puros en mal estado
Lop
Lop
2024.01.12
He comprado hoy mismo dos puros montecristo de 24 euros cada uno.Acabo de encenderme uno,seguidamente el otro y, estan mas secos que la mojama!!😂.Una de dos,o no son montecristo ,o llevan desde 1961en la cava 😂.Estan super secos y saben a hojarasca del bosque.No soy un gran entendido en puros,aunque llevo años fumando y,algo entiendo.Hace dos semanas,compre los mismos puros en el estanco de el corte ingles de diagonal y,no tenían nada que ver con estos.Tanto en sabor,en olor,como en la quemada de la hoja.No sé si me han querido tomar el pelo,o es que solo les interesa vender sin pensar en el cliente.Me da la sensación,por la forma de atenderme,que sabían que me estaban vendiendo morralla.Se han quedado calladitos,cómo diciendo...se la estamos colando!!🙃.Eso es lo que más me molesta,que aún sabiendo ellos,que los puros están en mal estado,se callan y si cuela,cuela!!.A mi me gusta la gente sincera,que va con la verdad por delante.Creo que es más honesta esa actitud y,te da más beneficio a la larga.Engañar de forma pasiva al cliente,es tan grave o más,como hacerlo a sabiendas.No se si volveré.Quizás les de una segunda oportunidad. Aunque haya tirado 50 euros por la taza del water,prefiero tomármelo con humor.Saludos!!
Michael McGrath
Michael McGrath
2024.01.09
Just visited. Awesome selection of Cigars !!! Super helpful folks behind the counter. Cohiba’s are a little expensive but if you are a Montecristo or Partagas fan they have a wide selection and decent prices. Will be back for sure
Jaime Valdés
Jaime Valdés
2024.01.05
Muy amables y gran cantidad de productos. Muy recomendado si buscas comprar puros y entrar en ese mundillo.
Advertisement
Jordi Sanchez Guri
Jordi Sanchez Guri
2023.12.30
Danilo Grgurovic
Danilo Grgurovic
2023.12.30
Angel Perez
Angel Perez
2023.10.11
Luis Lopez
Luis Lopez
2023.10.10
La verdad es que con lo pequeño que es este estanco, tienen una exposición de puros espectacular. Y no están todos a la vista, a veces, si no lo ves, es mejor preguntar porque miran dentro y te sacan varias cajas de la marca que no veías. Son amables y al final sueles encontrar lo que buscas, o algo similar si no lo tienen. Venden los puros perfectos de humedad, se nota el oficio que tienen a sus espaldas.
Advertisement
Roger Rodriguez
Roger Rodriguez
2023.10.02
Marcelo Herdoiza
Marcelo Herdoiza
2023.08.03
Stefanos Fafalios
Stefanos Fafalios
2023.07.26
Pretty decent tobacco shop with a small but good enough variety of Cuban cigars. Highly recommended!
Christian Saboya
Christian Saboya
2023.07.24
Advertisement
Francesc Alguacil
Francesc Alguacil
2023.07.20
Tienen una cava de puros espectacular, de todos los tamaños, orígenes y precios. No os lo podéis perder si estais o visitas Barcelona
SANTIAGO PALACIOS PASCUAL
SANTIAGO PALACIOS PASCUAL
2023.07.10
Gran asesoramiento
Xavi Alvarez
Xavi Alvarez
2023.06.29
Buscaba una cava de puros que me pudiera enviar unos puros que no encuentro fácilmente. Contacté por teléfono donde recibí una atención más que correcta y dónde puede comprar lo que buscaba. Recomiendo 100% éste estanco con cava de puros.
Reply from Estanc Casa Fuster 2023.07.07
Muchas gracias Xavi, intentamos dar el mejor servicio y cada dia intentamos mejorar nuestro servicio
mabel bermond
mabel bermond
2023.06.15
Siempre encuentro lo que busco, si no recuerdo el nombre me ayudan
Reply from Estanc Casa Fuster 2023.07.07
Muchas gracias Mabel, intentamos atender a nuestros clientes como se merecen.
Advertisement
Sofia Moras Maza
Sofia Moras Maza
2023.06.06
Reply from Estanc Casa Fuster 2023.07.07
gracias Sofia
Banger Lo Truglio
Banger Lo Truglio
2023.03.20
This place knew what they were getting into when they opened. And so the story goes. It was really tight though. Seriously good times were had from the moment I approached the location to the moment I walked down the street. I was still laughing even as the last patron was assembling their final order. Seemed apropos for sure. And while we laughed, the people on the street also laughed, as I'm sure the attendant did as well. Great time! You'll enjoy this place. Get all your supplies here. When the price is right, you can splurge. Then hit the clubs! Bring your smokes. I might need to bum one amigo!
Reply from Estanc Casa Fuster 2023.04.05
Muchas gracias sr. Willis.
L Benito
L Benito
2023.03.14
Reply from Estanc Casa Fuster 2023.03.15
muchas gracias por su reseña