Estacionamento Gonzaga Reviews

Estacionamento Gonzaga Reviews

4.8

Excellent - based on 308 reviews

estacionamentogonzaga.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (308)
Beatriz Rodrigues Camargo
Beatriz Rodrigues Camargo
2024-02-22
Foi tudo tranquilo! Gostei do atendimento
Advertisement
Marcos Bastos
Marcos Bastos
2024-02-19
Serviço bem prestado conforme informado. Estacionamento 100% de confiança. Em um próximo cruzeiro, será o nosso estacionamento.
Marcos Cunha
Marcos Cunha
2024-02-17
Atendimento excelente 👍. Deram todas as informações corretas e seguiram rigorosamente com tudo que foi combinado 👌. RECOMENDO ESSE SERVIÇO 👏
Pedro Ivo
Pedro Ivo
2024-02-10
Melhor estacionamento que já fiquei na minha vida. Atendimento de excelência, são rápidos, educados. Deixei meu carro uma semana para ir no cruzeiro eles pagam o táxi de ida e volta. Ajuda a carregar o carro com a maior calma e empenho. Nota 10!! Parabéns pelo trabalho de todos
Marcelo
Marcelo
2024-02-09
Deixei meu carro por 4 dias lá durante meu cruzeiro e foi a melhor coisa que fiz. O serviço de transfer até o porto funcionou muito bem e rápido. Se você não quiser ter com que se preocupar, recomendo altamente o Estacionamento Gonzaga
Advertisement
Silmara Mendes
Silmara Mendes
2024-02-04
Excelente atendimento, ambiente seguro e protegido,super recomendo.
Jaime Ferreira Nunes Filho
Jaime Ferreira Nunes Filho
2024-02-03
Recomendo, atendimento excelente, veiculo ficou bem guardado e o sistema leva e tras sem demora
Gustavo Rodrigues
Gustavo Rodrigues
2024-02-03
Joice Miranda
Joice Miranda
2024-02-02
Ótima experiência! Tudo muito prático. Deixamos o carro, nos ajudaram a colocar e a tirar as malas. Recepção ok! Tudo ok! Nenhuma reclamação a ser feita.
Advertisement
Camilla Diniz Marotti
Camilla Diniz Marotti
2024-02-02
Eu remomendo, foram.super atenciosos e preço justo
Valdir Ferreira Leite
Valdir Ferreira Leite
2024-02-02
Pessoal cortês e serviço prestado com todo profissionalismo. O deslocamento ao porto (e do porto) é organizado pelo empresa e facilita muito a vida do turista que vai ao Cruzeiro. Aprovo e recomendo os serviços. Se preciso for, novamente farei contato. Parabéns!!
Ana Ziccardi
Ana Ziccardi
2024-02-02
Tudo muito simples e fácil. Desde a reserva no site até a volta para casa. Atendimento rápido e muito gentil. Te orientam em tudo. Vale a pena, indico e dou nota 10!
Paulo Reis
Paulo Reis
2024-02-02
Ótimo lugar, pessoal responsável, e bem prestativo
Advertisement
taisi ponciano
taisi ponciano
2024-02-02
Ótimo estacionamento , muito bem organizado ,seguro ,fácil acesso ,gostei da experiência
Beatriz Monteiro
Beatriz Monteiro
2024-01-31
Foi ótima ! Atenciosos , prestativos .
Reply from Estacionamento Gonzaga 2024-01-31
Muito Obrigado Beatriz 💛 A equipe do Estacionamento Gonzaga agradece sua avaliação 🥰
Pedro Vaz
Pedro Vaz
2024-01-31
Fui muito bem atendido pelos funcionários do Estacionamento Gonzaga. O serviço foi prestado conforme prometido. O transfer para o porto e o retorno ao prédio do estacionamento aconteceu com a qualidade esperada. A localização do estacionamento é muito boa e fica a uns 20 minutos do porto. Merece destaque o atendimento pelo Whatsapp, sempre diligente e muito detalhado.
Reply from Estacionamento Gonzaga 2024-01-31
Muito Obrigado, Pedro. Estamos aqui para melhor atender sempre!!! A equipe do Estacionamento Gonzaga agradece sua avaliação e te esperamos numa próxima 🙏🏻🚢
Marcos Medeiros
Marcos Medeiros
2024-01-31
Utilizei para fins de cruzeiro , foi muito bom o atendimento e comunicação durante toda estadia, sempre bem orientado como proceder no antes, durante e depois. Sem problemas na chegada e ida até o porto. No retorno da mesma forma, não precisou sair do terminal, peguei o táxi na plataforma P1 que é a dentro do terminal. Recomendo
Reply from Estacionamento Gonzaga 2024-01-31
Muito Obrigado, Marcos! Ficamos contentes em saber que você teve uma excelente experiência. Estamos aqui para melhor atender sempre!!! A equipe do Estacionamento Gonzaga agradece sua avaliação =) Até a próxima 💛🙏🏻
Advertisement
Daniel Crochik
Daniel Crochik
2024-01-31
Reply from Estacionamento Gonzaga 2024-01-31
Muito obrigado, Daniel 🙏🏻🥰
Tarcisio Guarnieri
Tarcisio Guarnieri
2024-01-31
Equipe organizada e atenciosa. Transporte para o navio partiu na hora, e na volta também. Recomendo.
Reply from Estacionamento Gonzaga 2024-01-31
Tarcisio, muito obrigado pela sua a avaliação. A Equipe do Gonzaga agradece e até a próxima 🥰🙏🏻
Vinícius Massucatti
Vinícius Massucatti
2024-01-31
Reply from Estacionamento Gonzaga 2024-01-31
Muito obrigado, Vinícius 🙏🏻