First Immigration Center

espassport.pro

First Immigration Center Reviews

Excellent rating
5.0
21 reviews Verified
First Immigration Center
%title%

%offer%

Reviews ( 21 ) 5.0

Evgenii Leonov
Evgenii Leonov
2024.05.14
Я сам нашел компанию в интернете, но финальная рекомендация пришла от друзей. Работаем с Андреем и командой над оформлением документов в Болгарию. Всегда на связи, отвечают и помогают по процессу. Рекомендую друзьям и знакомым.
Advertisement
Petr Altukhov
Petr Altukhov
2024.02.28
Команда первого иммиграционного центра оперативно ответила на мой запрос и помогла с предоставлением документов и помогла получить скидку по цене на гражданство( по сравнению с другими компаниями)
Spider Pant
Spider Pant
2024.01.27
Компания действительно делает то, что обещает. Обращался к ним по двум кейсам, каждый завершился успешно, при этом компания не только сопровождает клиента до достижения результата, но и предоставляет "послепродажную" поддержку. Отдельный респект Андрею)
Lena Yanovskaya
Lena Yanovskaya
2024.01.18
Компанию First Immigration Center мы узнали от нашего знакомого, который дал высшую оценку профессионализма сотрудников данной фирмы. Наше сотрудничество началось со встречи с руководством. Мы получили четкие и правдивые ответы на все наши вопросы. И был заключен договор. Уточню, что нас интересовала Словения. Мы предоставили необходимые документы. И всё! Нам оставалось только ждать. Конечно же мы помучили ребят дополнительными вопросами.) Через полгода уже была выдана карта ВНЖ. К тому времени мы многое знали о стране. Прошел год. Нам сообщили, что со дня на день мы получим карту ВНЖ уже на 2 года. За всё это время мы всегда были на связи с сотрудниками и руководством компании. Если в двух словах, то ребята действительно профи! Высшая оценка их действиям и знаниям! Это правда! Компания надёжная! Рекомендуем. Самое сложное для нас было: набраться терпения и ждать. А пожив в Словении, мы еще больше влюбились в эту страну. Елена
Галина О.
Галина О.
2024.01.06
В компанию first immigration center мы обратились по рекомендации знакомого. Запрос был на получение европейского гражданства. В процессе консультации остановились на гражданстве Болгарии. Далее началась работа по сбору документов и подготовке к собеседованию. Все было четко и поэтапно. Собеседование было пройдено успешно. Компанию first immigration center и Андрея лично могу уверенно рекомендовать. Надежная компания, качественно организованная работа!
Advertisement
Aleksandr Ivashkin
Aleksandr Ivashkin
2023.12.27
Рекомендую команду компании First Immigration Center в вопросах получения, ВНЖ, РВП, гражданства и прочих вопросах, связанных с нахождением и работой в других странах. Хочу отметить личную вовлеченность руководителя компании Андрея в решении поставленных задач. Открытость и честность этого человека заслуживает уважения!
Ana Stro
Ana Stro
2023.12.16
Смело обращайтесь в First Imigration center! Андрей и его команда помогли получить мне документы! После нашего первого разговора я думала около года, в итоге решилась и не ошиблась! Спасибо вам большое!
Alexei K
Alexei K
2023.12.09
Очень профессиональное агентство. Могу смело порекомендовать тем, кто заинтересован в подобных услугах!
Nadin Тur
Nadin Тur
2023.12.09
Компания профессионалов! Люди, знающие свое дело. На связи чуть ли не круглосуточно. Все по договору.Спасибо огромное! Рекомендую их своим друзьям❤️
Advertisement
Бабина Ксения
Бабина Ксения
2023.09.03
Очень довольна выполнением работы! Все быстро, четко в срок, без проволочек и лишних визитов. Рекомендовала друзьям и сама, при необходимости, обращусь вновь 👍
Андрей Иванов
Андрей Иванов
2023.09.02
Добрый день! Узнал про компанию из общедоступных источников. Некоторое время наблюдал через instagram и подписку в telegram. Далее приехал в офис и познакомились лично, ребята внушили доверие и четко и по делу отвечали на поставленные вопросы. Заключили договор на сопровождение по получению ВНЖ Словении. Действия происходили в точности по описанному плану и по истечении немногим более полугода, я получил ВНЖ Словении. В настоящее время я уже продляю ВНЖ на два года. Хочется отметить, что сопровождение со стороны компании осуществляется на всех этапах, вплоть до встречи в аэропорту и походы в управные ноты (миграционные департаменты) в Словении, помощь в подборе места временного пребывания за границей и помощь в поиске и подборе автотранспорта. Компания полностью оправдала мои ожидания и даже больше! Рекомендую всем кто задумывается о релокации и свободных путешествиях!
Андрей Хохлун
Андрей Хохлун
2023.08.26
Отличная компания, очень оперативно и профессионально помогли мне с получением ВНЖ, после двух неудачных попыток с другими, в том числе решили проблемы созданные предыдущими. Огромная благодарность, рекомендую сейчас своим друзьям!
Ilya Nazarenko
Ilya Nazarenko
2023.08.26
Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв по работе с компанией First Immigration Center: Обращался за оформлением РВП республики Казахстан, ребята отработали четко, в установленные достаточно короткие сроки, в рамках согласованного бюджета. Никаких проблем не возникло, самое главное для меня - всё было реализовано удаленно без выезда с территории РФ. Документы были получены в Москве. Рекомендую для сотрудничества. И еще раз спасибо лично Андрею за экспертизу и профессиональный подход к клиентам.
Advertisement
Sergey Neustroev
Sergey Neustroev
2023.08.26
Я обратился в компанию First Immigration Center в начале декабря 2022 года. Цель - получение ВНЖ Словении и переезд туда с супругой и сыном. До этого наблюдал за работой компании, изучал отзывы, активность в соцсетях Андрея директора. Подкупила открытость и четко прописанные этапы от начала и до получения ВНЖ. Сложностей с подготовкой документов не возникло. Так как у меня была шенгенская виза, отпечатки сдавал в Клагенфурте в Австрии. Был волнительный момент, виза подходила к концу, а запись все не назначали. Несмотря на заверения Андрея, что все успеем, я переживал. Но все получилось четко - и отпечатки и получение карточки ВНЖ - за неделю до окончания срока визы)) Однозначно рекомендую работу с этими ребятами. В сентябре вылетаем в Словению и будем там на месте оформлять ВНЖ супруге и сыну, сотрудничество с First Immigration Center не заканчивается. Конечная цель ПМЖ или паспорт ЕС.
Алексей Радайкин
Алексей Радайкин
2023.08.25
Рекомендую FIC и лично Андрея, т.к. несмотря на несработавший кейс с получением паспорта ЕС, Андрей вернул мне все предоплаченные деньги, хотя часть этих денег уже была в работе, и кейс не сработал из-за сложившихся внешних обстоятельств. Ответственный и индивидуальный подход к работе всегда оставляет приятные впечатления.
Andrey Lazarev
Andrey Lazarev
2023.08.25
Работа с этой командой оставила только самые добрые впечатления. В результате - я с ВНЖ европейской страны. К слову, получил его быстрее, чем даже обещали. Это мой не первый опыт работы с подобными организациями, но первый и единственный, завершившийся полным выполнением обязательств. Более того, после получения ВНЖ ребята ведут меня дальше, ведь процесс должен быть полностью легитимным и для меня, и для страны, которая выдала документ на проживание. Уверен, что это будет отличным моментом при последующем продлении ВНЖ. Сейчас мы решаем еще одну задачу, но, как суеверный, пока не стану говорить "гоп" до того, пока прыжок не завершится успешным приземлением :-). В общем, если для вас порядочность, точность, уважение и, главное, результат - важны, то вам однозначно сюда. Успеха вам, друзья! С уважением, Андрей
Sergey V.
Sergey V.
2023.08.24
Добрый день. Меня зовут Сергей, мою супругу Мария. Мы сердечно благодарим команду Андрея за оказание нам содействия в получении вида на жительство Финляндии. Программа ВНЖ по стартапу Финляндии была индивидуально подобрана для нас профессиональной командой Андрея. С учетом нашего большого врачебного стажа и опыта в системе организации здравоохранения, данная программа являлась оптимальной для создания медицинского стартапа. С учетом отсутствия у нас изначального опыта предпринимательства, хочется отметить профессионализм команды Андрея, так же в лице Никиты, Анны, Владислава, которая менее чем за месяц из обрывков наших идей смогла разработать четкую концепцию развития предприятия и бизнес план, который был одобрен комиссией Business Finland для резолюции на получение нами ВНЖ. Сам процесс получения ВНЖ происходил при помощи опции Fast Track. Документы подавались в Москве через визовый центр Финляндии. Одобрение на получение карты ВНЖ пришло на электронную почту в день подачи документов, документы были получены в течении недели. Резюмируя данный комментарий, хочу отметить, что менее чем за три месяца мы стали счастливыми обладателями ВНЖ Финляндии.
Advertisement
Alexander Grimm
Alexander Grimm
2023.08.24
Самая крутая на российском и европейском рынке компания по оказанию иммиграционных и адаптационных услуг. Хочу перечислить преимущества: большое наличие программ ВНЖ/ПМЖ/Гражданство. Качественный и строго индивидуальный подход к каждому потенциальному клиенту. Клиенты подписавшие договор с Компанией и оплатившие заранее оговоренную услугу получают в итоге абсолютно законные документы. От ВНЖ до гражданства западноевропейских стран. Более того,полученное гражданство с помощью Компании является безотзывным(знающие люди поймут меня) Сроки исполнения варьируются. Но это зависит от текущей ситуации в бюрократическом аппарате страны подачи(тут никуда не деться. Иногда приходится подождать чуточку больше. Не страшно) Финансовая ответственность. Тут коллектив Компании просто выше чем конкуренты!!! По подписанным и оплаченным договорам Компания несёт всю полноту ответственности. Если что-то не сумели срастить, тут же извещают об этом, предлагают альтернативу или просто возвращают уплаченную клиентом сумму. Адаптация на новом месте. Об этой услуге можно вполне сложить целый эпос. Начиная от зубных щеток, магазинов,банков,детсадов и школ...в мельчайших подробностях обучают своих подопечных!!! Никого не оставляют один на один с новой реальностью. Всегда идут бок о бок до тех пор пока новый иммигрант не освоится в новых для себя условиях. Андрей. Это вообще уникальный человек, основатель Компании и по правде говоря man self made. Порядочный, в меру деловой но в то же время хваткий. Многие кейсы предпочитает доводить до результата ЛИЧНО. На качестве работы это сказывается ещё лучше. Русский бизнесмен новой генерации. Впитавший в себя весь спектр качеств которые должны присутствовать в человеке его уровня. Он долгое время жил в Европе, по юности успел поучиться и пожить в Великобритании. Так что иммиграционная тема для него не в новинку. Он тот кто на память помнит множество внутриминистерских инструкций и приказы по посольствам разных стран. Это человек которому дипломаты западных государств спокойно жмут руку при встрече и уделяют своё время. Выбор остаётся за Вами. Я свой выбор давно сделал. Это First Immigration Center 👑
Виталий Хан
Виталий Хан
2023.08.24
С радостью хочу сообщить, что я получил ВНЖ Словении! Хочу поблагодарить компанию First lmmigration Center и отдельно Андрея за проделанную работу! Спасибо вам!!! Для меня и моей семь море стало намного ближе! Удачи и процветания вашей компании!
Евгения Засорина
Евгения Засорина
2023.08.23
Отличная компания, профессионалы своего дела. Очень быстро все оформили, на связи все время до самого окончания процесса, полная открытая картина оформления. Благодарю и рекомендую от всего сердца.