Espace Coiffure Reviews

Espace Coiffure Reviews

4.5

Excellent - based on 22 reviews

espace-coiffure.lu
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (22)
No Name
No Name
2024-02-07
Wenn es 0 strerne gäbe wurde ich die geben. Teuer, unfreundlich, nicht zufrieden mit dem Endergebnis!! 👎🏻👎🏻👎🏻
Reply from Espace Coiffure 2024-02-08
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir möchten alles tun, um Ihre Anliegen zu klären und eine Lösung zu finden. Da Ihr Kommentar anonym veröffentlicht wurde, konnten wir Sie nicht identifizieren. Könnten Sie uns bitte das Datum und die Uhrzeit Ihres Termins mitteilen? Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir möchten sicherstellen, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen haben. Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören und Ihre Bedenken zu besprechen. Mit freundlichen Grüßen, Gaelle Oppermann Geschäftsführerin
Advertisement
Elisabeth Dubois
Elisabeth Dubois
2023-12-06
Super salon, belle prestation réalisée par une professionnelle à l’écoute de mes envies . Très heureuse de cette expérience très contente du résultat 🤩
Tintinger Steve
Tintinger Steve
2023-12-02
Julie HOUDIN
Julie HOUDIN
2023-11-25
Si vous hésitez encore, il est temps de passer le pas de la porte de l'espace coiffure où vous y serez reçu de façon exceptionnelle et cela à chacune de vos visites. Vous y serez accueillis avec un professionnalisme, et une gentillesse hors pair. Un espace dans lequel on s'y sent bien, doté de talents, de créativités, où chaque experte apporte son expérience et ses idées. Ensemble elles travaillent en harmonie, et créent un espace où vous vous sentez hors du temps. Pour ma part, le résultat est toujours exceptionnel, j'ai réappris à faire confiance en ce qui concerne mes cheveux et je me laisse mener par la belle et gentille Gaëlle pour qui je note un Instinct hors du commun 🌞 Je tiens à souligner l'utilisation de produits de qualités. Depuis que je laisse mes cheveux aux soins de ces petites fées, coïncidence ou non, ils sont beaucoup plus résistants, brillants. Je rajouterai qu'elles sont remplies de bons conseils bien avisés. Un mot: Merci beaucoup les filles pour votre accueil et votre gentillesse. Bravo pour votre travail. Continuez ainsi ✨💪 A très vite Julie
Camy Francken
Camy Francken
2023-11-19
Accueil chaleureux, équipe super sympa. Merci Gaelle pour ton professionnalisme, ta gentillesse et tes bons conseils :) le résultat est magnifique !
Advertisement
Val Boyenval
Val Boyenval
2023-10-20
Je tenais à féliciter Gaëlle pour son professionnalisme ainsi que celui de ses collaboratrices, encore plus aujourd'hui où j'ai eu un service 5 étoiles digne des plus grands palaces, avec Frédérique qui m'a accompagnée munie de son parapluie jusqu'à ma voiture pour sauver le super brushing qu'elle venait juste de me faire.....je dis Whaoo Whaoo pour ce geste que j'ai bien apprécié. Un immense merci et Bravo à vous toutes pour cette gentillesse si exceptionnelle et naturelle.
Alexis Fernandez
Alexis Fernandez
2023-09-25
Client depuis plus de 5 ans, j'ai toujours été satisfait par le professionnalisme, la gentillesse et la diponibilité de l'équipe. Chaudement recommandé!
Christiane Stebens
Christiane Stebens
2023-08-24
Accueil châleureux. La coiffeuse était sympa et très professionnelle. Elle s‘est bien occupée de moi et m‘a donné plein de précieux conseils pour ma permanente sur papillotes. Merci beaucoup à toute l‘équipe. Je suis bien contente et satisfaite du résultat. A recommander.
Philippe Henri Claramunt
Philippe Henri Claramunt
2023-07-22
Un salon de coiffure à la hauteur des attentes, un accueil chaleureux, Pauline c’est occupé de moi avec la supervision de Gaëlle avec ses conseils éclairés. Ce salon reçoit des hommes et des femmes, les coiffeuses sont au sommet de leur art !
Advertisement
Sarah Weimerskirch
Sarah Weimerskirch
2023-07-06
Un service au top et une équipe trés à l’écoute.
Liliane Gallion
Liliane Gallion
2023-03-11
Olivia Giannini
Olivia Giannini
2023-02-06
Dommage que l’on peut pas mettre 0 étoile c’est tout ce qu’elle mérite !!! Ma sœur c’est fait louper Je vous la déconseille
Beth Sacks Canada
Beth Sacks Canada
2022-12-17
Super coiffeur et très bien accueilli
Advertisement
paixao catarina
paixao catarina
2022-11-22
Une très genil equipe se sont des coiffeuse très professionel est font leur travail parfaitement très contente avec le salon est l’équipe je recommande (au top) 😍😍
No Name
No Name
2022-10-20
Unfortunately did the “owner” of this salon leave my hair orange and yellow even though she a double process which should never be done and claiming she’s a pro. Instead of offering a free correction or at least refund the money for her miserable job she became insulting. Avoid at all cost if you love your blonde hair
Carlos Isidoro
Carlos Isidoro
2022-09-01
Recommandé!!!
Stacy Richard
Stacy Richard
2022-08-06
Advertisement
Mariette Dall'O
Mariette Dall'O
2022-07-16
Très bonne expérience Service attentionné et très professionnel
2Wavy _
2Wavy _
2022-01-29
Positive
Cleanliness
Professionalism
Quality
clement milville
clement milville
2021-09-04
Équipe au top, merci à vous