eso-etec

eso-etec.de

eso-etec Reviews

Excellent rating
4.8
33 reviews Verified
eso-etec
%title%

%offer%

Reviews ( 33 ) 4.8

Pieter
Pieter
2024.04.30
Ich habe mich auf den Chef der Firma verlassen und war verlassen. Auf eine nachweisbar berechtigte Reklamation wird nicht ernsthaft reagiert, ein vereinbarter Termin wird kurzfristig abgesagt und kein Ersatztermin angeboten. Anrufe werden danach nicht abgenommen, E-Mails nicht beantwortet. Nachdem eine Konkurrenzfirma nachgewiesen hat, dass die Gartenbeleuchtung nicht fachmännisch verbaut wurde, wird auf entsprechende Anfrage an Herrn Scheler nicht reagiert. Rückblickend denke ich an eine alt bekannte Weisheit: Hochmut kommt vor dem Fall.
Michael Döllinger
Michael Döllinger
2024.03.15
Eine kompetente Fachfirma die sehr zuverlässig auftritt. Unser Bungalow Neubau wurde komplett mit einem Sicherungskasten ausgerüstet, mit Strom, Brandschutzsicherungen und Wärmepumpe angeschlossen und abgenommen. Einfach zu empfehlen!
Kamil Daniel
Kamil Daniel
2024.02.29
Top eingespieltes Team wo man sich von Anfang bis zum Ende drauf verlassen kann. Würde ich jederzeit weiterempfehlen
Uwe Baur
Uwe Baur
2024.02.29
Vom Kostenvoranschlag bis zur Fertigstellung lief alles wie am Schnürchen. Wir hätten für unsere Altbausanierung keine bessere Firma finden können. Vielen Dank an Max und seine Belegschaft
Astrid Kaiser
Astrid Kaiser
2023.11.13
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Value
Fabian Pohl
Fabian Pohl
2023.11.02
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Super Elektriker den ich ohne Einschränkungen empfehlen kann. Saubere Arbeit, immer Pünktlich und Qualität auf höchstem Niveau. Und was besonders wichtig ist: Sehr freundlicher Kontakt, hier fühlt man sich wirklich gut aufgehoben . Verdient 5 Sterne.
Lukas Mader
Lukas Mader
2023.10.21
Positive
Professionalism
Value
Wir haben schon mehrere Projekte mit der Firma Eso.Etec realisieren können. Auf Herrn Scheler und sein komplettes Team ist jederzeit Verlass! Schnelle, zuverlässige und fachgerechte Ausührung der Arbeiten! Rückfragen werden schnell beantwortet. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte. Fa. D&L Solar GmbH
Sandy Klein
Sandy Klein
2023.10.16
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Super Team, wir haben eine PV Anlage montieren lassen und mussten uns um nichts kümmern. Die Handwerker waren immer pünktlich und haben alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Anlage läuft, Kunde zufrieden. 💪🏻👍
Andrea Smolka
Andrea Smolka
2023.10.16
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Absolut empfehlenswert! Wir benötigten Herr Scheler und sein Team in relativ kurzer Zeit 2x. Beide Aufträge wurden zuverlässig und schnell bearbeitet. Danke
Tobias Zielke
Tobias Zielke
2023.10.16
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Hallo Zusammen, wir haben Herrn Scheler beauftragt, um für uns in Neu-Ulm Digitale Werbeträger im öffentlichen Raum anzuschließen, hier arbeiten wir seid Anfang des Jahres zusammen. Die Reaktionszeit auf Anrufe und Nachrichten sind sehr schnell. Da wir mit der Stadt einen Vertrag haben befinden wir uns ständig im Austausch mit Behörden, auch hier unterstützt Herr Scheler enorm. Wenn es Probleme gab hat die Firma schnell reagiert. Fachlich hat Herr Scheler immer eine gute Kompetenz bewiesen. Gerne wieder beauftragen! Beste Grüße, Kommunale Außenwerbung Günther + Schiffmann GmbH & Co. KG
karin roth
karin roth
2023.10.13
Schnelle und fachkundige Abwicklung, sehr empfehlenswert!
Alexander Kempfle
Alexander Kempfle
2023.10.13
Matthias Holzinger
Matthias Holzinger
2023.09.15
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Eso-etec markiert die Sperrspitze der Region in Sachen Elektronik-Meisterbetrieb. Fachlich einzigartig, die Beratung höchst kompetent, Service wie er sein soll: zuverlässig und schnell. Gerne wieder.
Andre Arnold
Andre Arnold
2023.06.18
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Gute und professionelle Arbeit Absolut freundlich, sowohl Max, der Chef, als auch seine Mitarbeiter. Gute und verständliche Beratung. Dieser Betrieb kann mann nur empfehlen
A O
A O
2023.03.17
Ich hatte das Vergnügen, mit diesem Elektriker zusammenzuarbeiten und ich muss sagen, ich war äußerst zufrieden mit seiner Arbeit! Er war nicht nur pünktlich und zuverlässig, sondern auch sehr kompetent und professionell. Er hat alle meine elektrischen Probleme schnell identifiziert und behoben, und hat dabei sorgfältig und sauber gearbeitet. Seine Arbeit hat nicht nur meine Probleme gelöst, sondern auch meine Sicherheit und die meiner Familie gewährleistet. Außerdem war er sehr freundlich und hat mir jedes Problem und jede Lösung ausführlich erklärt, damit ich verstehe, was gemacht wird und warum es gemacht wird. Ich würde diesen Elektriker ohne zu zögern jedem empfehlen, der einen zuverlässigen und erfahrenen Elektriker benötigt. Er hat mich definitiv von seiner Arbeit überzeugt und ich werde ihn in Zukunft sicher wieder engagieren.
Christoph Baumeister
Christoph Baumeister
2023.01.13
Positive
Value
Die Firma eso-etec hat bei uns zwei Neubau Doppelhäuser komplett installiert. Ein immer erreichbarer Chef und hochmotivierte Mitarbeiter haben dazu beigetragen, dass das komplette Projekt reibungslos geklappt hat. Auch die Kommunikation zwischen den einzelnen Gewerken hat dank dem Max Scheler IMMER funktioniert. Vielen Dank nochmals für Deine/Eure Arbeit und Einsatz bei unserem Bauprojekt.
Klaus Hecht
Klaus Hecht
2023.01.13
Sehr zuverlässige und professionelle Arbeit von eso-etec. Der Auftrag umfasste u.a. das Versetzen des Zählerkastens und die entsprechenden Anschlüsse etc. Das Ergebnis: Diese Firma kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Kommunikation/Terminierung lief einwandfrei und auf Rückfragen meinerseits wurde stets freundlich und schnell reagiert.
Matthias Herz
Matthias Herz
2023.01.06
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ich kann das Unternehmen mit Max als Chef nur empfehlen. Wer heutzutage nach einem Elektriker sucht, welcher gute und preislich angemessene Arbeit abliefert hat es nicht leicht. Vor allem aber bekommt man bei ihm eine ehrliche Beratung, auch was die Lieferzeiten angeht. Da wird einem heutzutage ja etwas versprochen, was gar nicht möglich ist, nur damit man den Auftrag bekommt. Und oft schicken die Unternehmen dann Mitarbeiter welche fachlich gar keine Ahnung haben. Die elektrischen Arbeiten am Haus meiner Eltern wurden schnell, zuverlässig und in einer hohen Qualität durchgeführt. Ich kann die Firma nur empfehlen und werde sie jederzeit wieder beauftragen.
loreen stevens
loreen stevens
2022.12.31
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir haben einen Umbau bei uns machen lassen. Hierbei wurde das gesamte Gebäude kernsaniert und neu verkabelt. Von der Planung bis zur Umsetzung gab es nie ein Problem mit der Kommunikation oder Umsetzung. Die Baustelle wurde immer ordentlich verlassen! Vielen Dank an das nette eso.etec Team. Jederzeit wieder.
Maximilian Maeusle
Maximilian Maeusle
2022.12.27
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness