Eskaléo - Canyoning et Via Ferrata

eskaleo.fr

Eskaléo - Canyoning et Via Ferrata Avis

Avis Excellente
4.9
285 avis vérifié
Eskaléo - Canyoning et Via Ferrata
%title%

%offer%

Avis ( 279 ) 4.9

Fanny L
Fanny L
2023.09.21
vérifié
Très belle 1ère expérience !! Moniteur attentif à tous, très pédagogue. Tout le matériel est fournis. Le lieu est magnifique (St Claude) On reviendra !
Tanguy F
Tanguy F
2023.09.10
vérifié
Spectaculaire via ferrata Super parcours, (via ferrata) avec une vue resplendissante, sur le lac. Et un moniteur au top 👍🏼. Nous conseillons cette superbe activité
Dream66709432869
Dream66709432869
2023.09.10
vérifié
Via Ferrata incroyable, Vue incroyable, Guide incroyable La via Ferrata était incroyable, la vue sur la lac était à couper le souffle. Mathieu, le guide sympathique et bienveillant a même prit le temps de nous faire des photos à chacun. Avec une bonne condition et l'envie de se faire un peu peur je recommande !!
Emeline V
Emeline V
2023.09.10
vérifié
Canyoning Coiserette 09/2023 Très bon contact autant d’avant le RDV jusqu’au jour J et même après. Très bon accompagnateur qui prend le temps et nous a fait découvrir hors du temps de magnifiques paysages avec toujours le sourire, le mot qu’il faut et professionnalisme. Super moment de A à Z vécu avec tout le groupe.
christophe g
christophe g
2023.09.10
vérifié
Magnifique et rafftaichissant Parcours decouverte mais avec des sauts, des rappels, des passages pour nager et surtout un super guide Même avec le vertige et des appréhensions on y va Superbe moment à découvrir absolument
Hélène D
Hélène D
2023.09.10
vérifié
Première expérience de Via Ferrata et un super moment de groupe Panorama vertigineux et très beau. Bon encadrement calme et rassurant avec de très bonnes explications sur le déroulement du parcours.
Michelle w
Michelle w
2023.09.09
vérifié
Awesome experience We (myself, my husband and our two teenage daughters) love adventures and have tried lots of different things in the past. However, we had never been canyoning and so were keen to give this a try whilst we were in the area. We absolutely LOVED it! Our guide was knowledgeable and patient, but also gave us the opportunity to try really fun approaches to getting down the drops that made the experience memorable, all whilst feeling completely safe. I would thoroughly recommend to anybody.
Melanie H
Melanie H
2023.09.09
vérifié
Simplement génial et magnifique Que dire ... Nous avons fait la Via Ferrata de Moirans en Montagne et le canyoning de Coiserette. Ce fût juste magique ...! De superbe vu , les activités étaient super sympathique à faire ,qui laisse des souvenirs inoubliable et de super guides qui nous ont accompagné et encadré. Merci pour tout!
Mathieu P
Mathieu P
2023.09.09
vérifié
Activités ludiques dans le Jura J'ai fait le canyoning de Malvaux et la via ferrata du lac de Vouglans avec Eskaléo. Les deux accompagnateurs ont été sympas et pédagogues. Ces deux activités sont ludiques et accessibles à des personnes pas forcément très sportives. Mathieu
emilie hiernard
emilie hiernard
2023.09.03
Un super moment avec un moniteur au top !
Laridona Nick
Laridona Nick
2023.09.01
Waited for 2 hours, the company did not come. Also did not respond on our calls and e-mails. Very unprofessional. Two days laters we finally could reach them. Small apologize. Atleast we got our money back the next day. Very sad. Your childish answer shows how unprofessional you are. I am glad you had fun having us to wait for two hours. Atleast one of us had fun ;)
Réponse de Eskaléo - Canyoning et Via Ferrata 2023.09.02
Dear Laridona, we're sorry for your disappointing experience. Please contact our customer service for assistance. Your satisfaction is important to us and we'd like to make things right.
Kristy Hassell
Kristy Hassell
2023.09.01
not taking responsibility
Heloïse R
Heloïse R
2023.08.25
Malgré nos appréhensions nous avons passé un agréable moment. Notre guide Matthieu été très sympathique et nous a poussé au delà de nos limites tout à restant bienveillant. Je recommande.
Florine Burette
Florine Burette
2023.08.22
Première via ferrata en famille ce jour au lac de Vouglans avec Mathieu. Expérience parfaite : lieu magique et moniteur au top!
Lea R
Lea R
2023.08.21
vérifié
Se surpasser Merci à Matthieu !!! Pour moi une expérience unique avec mon garçon. Dès notre arrivée nous avons été pris en charge et cela m'a permis de partir dans l'aventure sans même me rendre compte de tout ce qui allait se passer. Lâché prise et bonheur dans un cadre féerique. Un moment de partage magnifique ! Je conseille à tout le monde de faire cette sortie avec un guide comme le notre.
Emilie S
Emilie S
2023.08.19
vérifié
Expérience Le paysage, le parcours et le guide (Matthieu) nous ont ravis !!!! Merci pour cette première expérience de via ferrata … intense mais fiers d’avoir réussi à le faire!!! Une belle expérience de dépassement de soi … et spéciale dédicace à Matthieu qui nous aide en ce sens !!!! Bienveillant et humour décapant !!! Je recommande
fabienne de la porte des vaux
fabienne de la porte des vaux
2023.08.18
Parcours extraordinaire avec un mono super sympa et très compétent ! Merci Mathieu, à refaire quand on reviendra …
Benoit de Froberville
Benoit de Froberville
2023.08.18
Top parcours. Merci à Matthieu pour sa pédagogie, sa patience et son accompagnement ultra safe. Lieu magique et expérience inoubliable
camille sergot
camille sergot
2023.08.15
Descente des Gorges de Malvaux en famille avec nos filles de 9 et 11 ans sans souci pour sauter dans l'eau froide! Merci à notre guide Guillaume au top
Mélanie Perrot
Mélanie Perrot
2023.08.15
Nous avons fait du canyoning hier aprem en famille avec Guillaume, c'était juste génial, très ludique, il nous force à rien et permet de faire des choses qu'on n'aurait sûrement pas fait ailleurs, je recommande pour un chouette moment en famille