ESINEV Reviews

ESINEV Reviews

5.0

Excellent - based on 17 reviews

esinev.education
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (16)
Javier Gómez
2024-02-21
Honestamente, pensaba que sabía de organización, pero después del curso de Estrategias Comerciales, mi negocio está en otro nivel. ¡Gracias ESINEV!"
Lucía Fernández
2024-02-21
Wow, el curso de ESINEV me cambió la vida. Ahora veo la tecnología de eventos con otros ojos. ¡Quién iba a pensar que yo podría manejar esos equipos!
Fernando Peralta
2024-02-16
Tomar el curso de Diseño y Arquitectura de ESINEV fue como descubrir una nueva pasión. Mis eventos nunca han lucido mejor.
Isabel Moreno
2024-02-15
Hacer el curso de Audiovisuales y Tecnología fue como entrar al futuro. Mis eventos ahora parecen sacados de una película de ciencia ficción.
Sergio Navarro
2024-02-15
Si piensas que sabes de entretenimiento, piénsalo de nuevo. El curso de ESINEV te lleva a otro nivel. Mis eventos ahora son la comidilla de la ciudad.
Beatriz Alonso
2024-02-15
El módulo de Transporte y Logística fue un game changer. Quién iba a decir que organizar la llegada de todo sería tan satisfactorio.
Pablo Rodríguez
2024-02-14
El curso de Relaciones Públicas me ayudó a salir de mi caparazón. Ahora networking es mi segundo nombre. ¡Increíble cómo han crecido mis contactos!
Laura García
2024-02-14
Aprender sobre seguridad en eventos fue súper interesante. Ahora me siento como un agente secreto planificando todo. ¡Nada se me escapa!
Raquel Domínguez
2024-02-14
Gracias a ESINEV, ahora entiendo todo el rollo legal de los eventos. Me siento mucho más seguro firmando contratos y manejando permisos.
Eduardo Hernández
2024-02-13
¡El curso de Fotografía y Videografía es una joya! Ahora mis eventos se ven tan profesionales en redes sociales. Los likes no mienten.
Sofía Martínez
2024-02-13
La clase de Decoración me abrió los ojos. Ahora cada evento que hago tiene ese 'wow factor'. Mis clientes están encantados.
David Jiménez
2024-02-13
El taller de Primeros Auxilios fue tan práctico y útil. Me siento mucho más preparado para cualquier cosa. Todos los organizadores de eventos necesitan esto.
Marina López
2024-02-12
Soy un desastre con los números, pero el módulo de Gestión Financiera fue una revelación. ¡Ahora hasta disfruto haciendo presupuestos para mis eventos!
Carlos Alberto Soto
2024-02-12
A todos mis amigos creativos, tienen que probar el curso de Diseño Gráfico en eventos de ESINEV. Mi portfolio nunca se vio mejor.
Ana María Ruiz
2024-02-09
Nunca me imaginé disfrutando tanto aprendiendo sobre catering. Ahora mis eventos son también una fiesta para el paladar. ¡Los profes son lo máximo!
Angelica Gonzalez
2024-02-06
La mejor escuela Una vez que me inscribí en Esinev en el curso, pude disfrutar de una experiencia educativa enriquecedora. Los profesores son expertos en la materia y comparten sus conocimientos de manera clara y práctica. Las clases fueron dinámicas y participativas, lo que facilitó mi aprendizaje.