Escuela MasterMedia

Escuela MasterMedia Reviews

Excellent rating
4.9
93 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (93)
Luis Eduardo Melo Osorio
Luis Eduardo Melo Osorio
2024.04.20
Excelente academia en todos los sentido de la palabra, te orientan de la mejor manera gracias
juan herrero
juan herrero
2024.04.17
"El Máster en Diseño Web y Programación FullStack en Valencia de Mástermedia es una experiencia formativa excepcional. Con un enfoque práctico y profesores apasionados, este programa te prepara de manera integral para destacar en el mundo del desarrollo web. ¡Una elección insuperable para potenciar tus habilidades y alcanzar tus metas digitales!"
victor martinez cano
victor martinez cano
2024.04.16
Para mí la mejor forma de estudiar, ya que no me he debido amoldar a la academia, es la academia, que se amolda a tus necesidades, el trato ha sido estupendo, los profesores muy competentes, se me queda un buen sabor de boca, sin duda, volveré a contar con ellos
stephanie teichelmann
stephanie teichelmann
2024.03.22
Una escuela súper profesional con excelentes profesores, todos con alta experiencia en cada uno de los cursos. El director una persona muy cercana y amable, me ayudó mucho a la hora de gestionar mis papeles para poder estudiar en España, esto la verdad es que se agradece, ya que para los que venimos de afuera siempre el tema documentación es una limitante, pero aquí nunca lo tuve, sino todo lo contrario. La recomiendo 100%.
Eva CALVO NAVARRO
Eva CALVO NAVARRO
2024.03.13
Mi experiencia en Mastermedia fue estupenda, totalmente recomendado. Realicé el Máster de Community Manager y Medios Digitales en Valencia; desde el primer momento todo fueron facilidades para compaginarlo con mi trabajo, una cuestión que me preocupaba bastante. Tanto Bernad como el equipo de profesores (especialmente Pablo Sales) fue realmente profesional y atento con mi proceso de aprendizaje. Lo más importante de todo es que todo lo aprendido ha tenido una aplicación práctica en mi puesto de trabajo, como en un proyecto personal que empecé en la Academia y he seguido desarrollando.
Angelo Salvi
Angelo Salvi
2024.03.11
Excelente Escuela, 100% recomendada, buenos contenidos y excelentes profesores 👏🏼
Leathertech Valencia
Leathertech Valencia
2024.03.04
El curso de interpretación frente a la cámara con Raul Gomez Zurdo, ha sido muy enriquecedor, he aprendido mucho, el además de ser muy buen docente es muy cercano y te ayuda mucho a sacar las emociones. Me siento muy satisfecha desde el punto de vista de lo que he aprendido, por otro lado me hubiera gustado llevarme un material de clase un poco mas utilizable para mi videobook, pero la calidad del video y haberlo grabado en clase no ayudó mucho, aun así, recomendaría 100% el curso y a modo de critica constructiva para el próximo curso propondría a la escuela que se mejorara el material que luego se llevan los alumnos.
Mariel Suárez
Mariel Suárez
2024.02.29
Mariel Suárez
Mariel Suárez
2024.02.29
Marley Paola Rubiano Florez
Marley Paola Rubiano Florez
2024.02.28
Ayer recibí mi certificado del master en marketing digital y comunicación multimedia y tengo que decir que de principio a fin mi experiencia fue muy satisfactoria con el centro, desde el momento en que pedí información y hasta que finalice mi master siempre todas mis dudas fueron resueltas y siempre estuvieron muy atentos. Docentes EXCELENTES, muy PREPARADOS y con MUCHO CONOCIMIENTO, si quieres especializarte y aprender a profundidad te aseguro que sus master te enseñarán mucho, gracias a Mastermedia por la formación y la atención siempre prestada. Saludos.
Mariajose Nunez
Mariajose Nunez
2024.02.21
Muy buenos profesores en el máster de diseño gráfico y creatividad. 10/10
Mehdi Madrani
Mehdi Madrani
2023.11.07
¡Tuve una experiencia increíble en la escuela Mastermedia en Valencia! Completé el Máster en Fotografía y Vídeo Profesional y realmente superó mis expectativas. Los profesores son expertos en la materia y están siempre dispuestos a compartir su conocimiento y experiencia. El programa de estudios es completo y práctico. ¡Gracias por esta experiencia!"
Ariel
Ariel
2023.11.02
Mastermedia superó mis expectativas en todos los aspectos. Es super flexible, el material de estudio está actualizado y el trato es excelente, sobretodo con Bernard, el director de la escuela
Carola Quiroz
Carola Quiroz
2023.10.26
Muy buen centro de estudios! Hice un curso de wordpress avanzado por el trabajo y realmente lo que aprendí me ha servido muchísimo en mi trabajo! A demás que todos siempre muy atentos a responder mis preguntas. 100% recomendado para estudiar
Karla Ochoa Verdecia
Karla Ochoa Verdecia
2023.10.24
Llegué a Mastermedia con el claro objetivo de estudiar Marketing Digital para aplicarlo en industrias creativas y el mercado de arte. Desde el inicio fueron muy asertivos, sobre todo Bernard Navarro, quién me apoyó antes de mi llegada a España y durante el proceso. De los profesores sólo tengo buenas opiniones, son excelentes a la hora de transmitir un conocimiento que se convierte en práctico. Lo mejor del máster es que los módulos tienen mucha interacción con casos reales y podemos ponerlos en práctica desde el primer momento. Por otra parte, sus profesores son empresarios o trabajan en medios que les permiten mostrar ejemplos reales de cómo se implementan las estrategias que imparten. Luego de cursar el máster he logrado mi objetivo y he construido un network que me ha permitido trabajar profesionalmente en el sector del arte contemporáneo en la ciudad de Valencia. Lo recomiendo.
Sergio García
Sergio García
2023.10.03
Alberto Rambaudi
Alberto Rambaudi
2023.09.20
Marcela Faroppa
Marcela Faroppa
2023.08.09
Estudiar en Matermedia fue una experiencia maravillosa, desde el día uno el Director Bernard me ayudo y facilito todos los papeles para tramitar mi visa ya que venía del extranjero. Gracias al master en Post Producción Audiovisual, logre empezar otra etapa en mi vida laboral y de verdad que se los agradezco muchísimo. Los profesores son maravillosos, las clases son geniales ya que combinan práctica con teoría desde el inicio y sientes que vas avanzando y obteniendo conocimientos muy rápido. Son muy flexibles al momento de organizar los horarios de tus clases, así puedes combinarlo como mejor te funcione en tu día día. Solo tengo palabras buenas que decir acerca de Mastermedia, y recalcar que lo recomiendo muchísimo a todo el mundo! Gracias por todo lo que me enseñaron :)<3
Carini
Carini
2023.08.06
Concluye el " Máster en Community Manager y Medios Digitales en Valencia". Lo recomiendo 100%. Bernard siempre esta disponible y muy atencioso para todo. Los profesores son excelentes y la escuela es muy buena. Encantada.
Fabio Luis
Fabio Luis
2023.08.06
Concluye el "Máster en Máster en Diseño Web y Programación Full Stack en Valencia". Excelentes profesores, fantástico ambiente. Lo recomiendo 100%.