???????? ????? ?.?.?. Polígono Son Castelló Reviews

???????? ????? ?.?.?. Polígono Son Castelló Reviews

4.9

Excellent - based on 62 reviews

escoletakoala.es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (51)
Laura Martinez
Laura Martinez
2021-07-30
Positive
Professionalism
Quality
Reliability
Responsiveness
Value
Advertisement
Maialen Silvet
Maialen Silvet
2021-06-28
Hemos sido Koalas? muy poquito tiempo, hicimos una primera adaptación magnífica, todo el equipo han sido maravillosas! Y la administración nos trató muy muy bien. Ojalá y podamos coincidir en un futuro. Muchas gracias equipo Koala??
Esglai Art
Esglai Art
2021-06-13
Sonia Alarcón Rodríguez
Sonia Alarcón Rodríguez
2021-05-10
Nos encantó el curso de Primeros Auxilios de 0-6 años. Fui con mi madre (mama y abuela) y a las dos nos gustó. Se nos hizo muy ameno. Lo que pude ver de la guardería estaba bastante bien.
Miguel Angel Aragón
Miguel Angel Aragón
2021-05-08
Advertisement
Cristina Jimenez
Cristina Jimenez
2021-02-24
Mi hijo empezó en Koala a los 4meses y medio y en este año, su último año, no puedo decir más que... , es el mejor centro que he podido elegir para Héctor . Desde el grupo humano que cuidan y quieren con tanta vocación a nuestros pequeños desde el amor y el respeto, el trato hacia nosotros los padres tan estrecho y familiar, las múltiples actividades que presentan cada día a los pequeños, la comida casera y que con tanto amor, dan cada día a los peques.... Sois y seréis los mejores. Gracias ?
Ines Iglesias
Ines Iglesias
2021-02-01
Antonio Calet
Antonio Calet
2020-12-22
Tony Sanchez
Tony Sanchez
2020-11-18
Advertisement
Aida Fernandez
Aida Fernandez
2020-09-11
No puedo estar más contento de que mi hija fuera a esta escoleta! Una pena no haberos conocido antes! Ha sido un año maravilloso y ver tan feliz a mi hija cuando la dejaba con vosotros era lo Mejor! Hacen un montón de actividades diferentes y la recomiendo al 100% SIN DUDA REPETIRÍA EN LLEVARLA! Mil gracias por este equipo de profesionales que tenéis ??
Leticia Cozar
Leticia Cozar
2020-09-10
Nuestra hija ha acudido al centro sólo dos meses, tras cerrar su antiguo centro por el COVID. No tenemos como padres más que palabras de agradecimiento. Reciben cariño, fomentan el respeto y el compañerismo, hacen actividades sensoriales, de psicomotricidad, de intercambio de roles, de grupo y sobretodo de imaginación en un ambiente lleno de amor. Nuestra hija ha avanzado en muchos ámbitos, tanto a nivel psicomotriz como de habla, incluso aprendiendo muchas palabras de inglés. La comida que les sirven, no se puede describir, muy variada, sana y presentada de manera divertida. Verla tan feliz y que no quisiera volver a casa porque quería quedarse allí desde el principio, nos ha generado mucha confianza y sólo palabras de agradecimiento para los profesionales que allí trabajan. Nunca olvidaremos su paso por Koala. Gracias, gracias y gracias.
Lanzat Capó Estilistes
Lanzat Capó Estilistes
2020-09-04
Escoleta recomendable 100%. Personal encantador y cualificado ,cumpliendo todos los protocolos de seguridad sin que los niños notaran distanciamiento emocional hacia ellos .Mi hija a disfrutado muchísimo en su paso por ella ha ido contenta y feliz todos los días
Nuria Calveras Huerta
Nuria Calveras Huerta
2020-06-30
Advertisement
Lorena Luna
Lorena Luna
2020-06-04
Es un gran equipo, todas son maravillosas y amorosas con los peques, la comida 100% casera y variada. Los echaremos de menos, muchísimas gracias por cuidar tan bien de mi bebé. ??
Margalida Balle
Margalida Balle
2020-02-25
Carlos Moreno
Carlos Moreno
2019-08-14
¡Trato familiar, ambiente agradable y geniales educadoras! Las instalaciones son amplias y con mucha luz natural.
Àlex
Àlex
2019-08-12
Advertisement
Claudia Guillen
Claudia Guillen
2019-07-30
Mi hija estuvo seis meses en la escoleta Koala, muy contentas con la experiencia; son muy flexibles en cuanto a las necesidades de los padres. Además tuvo un seguimiendo psicológico muy acertado a un asunto que me preocupaba. Muchas gracias por todo el esfuerzo!
Daniel González
Daniel González
2019-07-19
Educadoras encantadoras, el peque super feliz, y los papas más todavía, recomendada 200%. ??
RAQUEL PONS
RAQUEL PONS
2019-07-16
Gran Escoleta con grandes profesionales! Los niños están muy bien atendidos y cuidados . Un 10!