ESCAPE HOUSE VORCHDORF Bewertungen

ESCAPE HOUSE VORCHDORF Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 2045 Bewertungen

escape-house.at
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (2045)
Michael Kahr
Michael Kahr
2023-06-25
Absolut Empfehlenswert.tolle Betreuung. Wir kommen wieder😁
Advertisement
Anne D.
Anne D.
2023-06-24
Antwort von ESCAPE HOUSE VORCHDORF 2023-06-24
🤩🙏😊🤗
Clemens Kozmich
Clemens Kozmich
2023-06-23
Best Escape room I've visited so far. We did the "Villa des Wahnsinns" / "Maison of Madness" which takes around 100 minutes and thus is considerably longer compared to usual Escape rooms. It was a unique experience and we had a great time there. The staff was super nice and helpful.
Antwort von ESCAPE HOUSE VORCHDORF 2023-06-23
Lieber Clemens, vielen herzlichen Dank für deine mega schöne Bewertung ☺️ das gesamte Team freut sich sehr darüber 😍
Sabine P
Sabine P
2023-06-21
Antwort von ESCAPE HOUSE VORCHDORF 2023-06-24
Ganz lieben Dank für deine Bewertung 😊
Lisa Maria Wolfesberger
Lisa Maria Wolfesberger
2023-06-18
Tolle und passende Atmosphäre in den einzelnen Themenräume. Wertschätzendes und unterstützendes Personal. Wir kommen wieder 😍
Antwort von ESCAPE HOUSE VORCHDORF 2023-06-19
Ganz lieben Dank Lisa Maria, für deine schöne Rezension auf Google!
Advertisement
Cornelia Wurzer
Cornelia Wurzer
2023-06-17
Antwort von ESCAPE HOUSE VORCHDORF 2023-06-17
Ganz lieben Dank für deine Bewertung 😍
Daniel Kreuzer
Daniel Kreuzer
2023-06-12
Wir waren gestern vor Ort,- Großes Lob an das sehr engagierte Team. Die Villa des Wahnsinns ist ihr Geld echt Wert ;)
Antwort von ESCAPE HOUSE VORCHDORF 2023-06-12
Freut uns sehr zu hören, dass euch unsere neue Villa des Wahnsinns gefallen hat 😀 Vielen lieben Dank auch für deine Bewertung 🤩
Silke
Silke
2023-06-09
Einer der besten Escape Häuser ever! Das Team ist einfach super und sehr freundlich! Der beste Raum den ich jemals gemacht habe.... Die Villa des Wahnsinns...... Alle Räume sind zu empfehlen!!
Antwort von ESCAPE HOUSE VORCHDORF 2023-06-09
Wahnsinns Bewertung von einem Wahnsinns Team 😀 Vielen lieben Dank dafür 😍
Verena Pauzenberger
Verena Pauzenberger
2023-06-05
Antwort von ESCAPE HOUSE VORCHDORF 2023-06-05
Ganz lieben Dank für deine Bewertung 😍
Advertisement
Krysos3005
Krysos3005
2023-06-04
Bestes Escape Room Erlebnis in Österreich👌🏻 Einfach nur empfehlenswert 👍🏻👍🏻
Antwort von ESCAPE HOUSE VORCHDORF 2023-06-05
Ganz herzlichen Dank, wir freuen uns mega über deine schmeichelnden Worte 😊
Markus Grudl
Markus Grudl
2023-06-04
Haben als erstes natürlich den schwersten Raum (Saw) gespielt. Einfach grandios. Der Raum sehr gut gemacht, das Personal ausgesprochen nett. Kommen bald wieder!!!
Antwort von ESCAPE HOUSE VORCHDORF 2023-06-04
JigSaw und die gesamte Crew bedankt sich herzlich für euren Besuch! Hat Spaß gemacht, euch bei diesem Erlebnis zu betreuen 👏
Lisa L
Lisa L
2023-06-02
Wahnsinnig tolles Erlebnis. Haben "Villa des Wahnsinns" gespielt. Nicht easy aber tolle tolle gestaltung der Räume und des spiels. Kommen auf jeden Fall wieder!
Antwort von ESCAPE HOUSE VORCHDORF 2023-06-02
Ein riesengroßes Dankeschön liebe Lisa, wir freuen uns sehr über deine Bewertung 🥰
Barbara Pesendorfer
Barbara Pesendorfer
2023-06-01
5 Sterne wirklich absolut verdient
Antwort von ESCAPE HOUSE VORCHDORF 2023-06-01
Ganz lieben Dank für deine schöne Bewertung 🤩
Advertisement
Alexandra Fürstelberger
Alexandra Fürstelberger
2023-06-01
Antwort von ESCAPE HOUSE VORCHDORF 2023-06-01
Herzlichen Dank für deine Bewertung ☺️
Anita B.
Anita B.
2023-05-30
Wunderschönen Muttertag verbracht. Kann ich jedem empfehlen.
Antwort von ESCAPE HOUSE VORCHDORF 2023-05-30
Ganz lieben Dank für deine schöne Bewertung 😍
Jasmin Leitner
Jasmin Leitner
2023-05-28
Antwort von ESCAPE HOUSE VORCHDORF 2023-05-28
Ganz lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung auf Google!
jasmin renzl
jasmin renzl
2023-05-27
Sehr freundliches Personal . Sehr spannend und original treu gestaltet 👍ich kann es nur sehr empfehlen
Antwort von ESCAPE HOUSE VORCHDORF 2023-05-28
Vielen lieben Dank Jasmin, wir freuen uns sehr über deine schöne Bewertung auf Google!
Advertisement
Edin K
Edin K
2023-05-27
Sehr empfehlenswert 😁 Das Team ist sehr freundlich 👍
Antwort von ESCAPE HOUSE VORCHDORF 2023-05-28
Ganz lieben Dank für die freundliche Bewertung!
Thomas Angerer
Thomas Angerer
2023-05-27
Antwort von ESCAPE HOUSE VORCHDORF 2023-05-28
Hallo Thomas, wir danken herzlichst für die Bewertung und freuen uns, dass es euch bei uns im Escape-House Vorchdorf gefallen hat!
K. M.
K. M.
2023-05-26
Super cool Haben Heute die Grabkammer besucht und es war wirklich toll. Super nette Leute die hier arbeiten und auch die Räume waren echt cool. Weil zufällig die Winkelgasse nach unserem gebuchten Raum noch frei war konnten wir diese zu einem special Preis danach auch noch machen. Alles in Allem echt eine tolle Sache kommen bestimmt wieder 😉
Antwort von ESCAPE HOUSE VORCHDORF 2023-05-26
Freut uns sehr zu hören, dass es euch bei uns gefallen hat 😊 herzlichst gerne auf ein baldiges Wiedersehen 👋