Escale beauty

escale-beauty.fr

Escale beauty Reviews

Excellent rating
4.8
89 reviews Verified
Escale beauty
%title%

%offer%

Reviews ( 89 ) 4.8

Mélina Youbi
Mélina Youbi
2023.12.07
Soraya est une formatrice au top. Patiente, à l’écoute et souriante. La journée de formation a ses côtés a été un réel plaisir, ça s’est très bien passé et j’ai pu acquérir des compétences dans un domaine que je ne connaissais pas. Je recommande les yeux fermés, un grand merci !
Advertisement
Soso Rem
Soso Rem
2023.12.04
Je recommande fortement Soraya es très patiente et pointilleuse institut au top foncez !!!
corentine robert
corentine robert
2023.11.22
Allez y les yeux fermés ! Soraya est très douce et à l’écoute de ses clientes, son travail est toujours très beaux et de qualité. En plus de ça l’institut est magnifique, parfait pour un moment de détente et de beauté !
SCHMITT AUDREY
SCHMITT AUDREY
2023.11.22
Formatrice agréable et à l'écoute Je recommande !!!
Meghrabi Tara
Meghrabi Tara
2023.11.16
Merci pour toutes ces formation. Au top 😘
Advertisement
Jade Marciera
Jade Marciera
2023.11.14
J’ai récemment effectué une formation chez escale beauty et j’en suis très satisfaite, formatrice au top à l’écoute et s’adapte à nos besoins, cette formation m’a beaucoup apporté je ne regrette pas d’avoir choisit ce centre . À très bientôt
Alexandra Sorbelli
Alexandra Sorbelli
2023.11.14
Plusieurs formations faites chez escale beauty. Formatrice a l'écoute et très bonne pédagogue. Je recommande vivement!!!
Leila DEBBI
Leila DEBBI
2023.11.14
Accueil, service, pratique, écoute et enseignement exceptionnel...tout ça mis en place par une personne douce et attentive aux attentes de ses clientes et à celles de ses élèves... N'attendez plus 😘😘😘🌹🌹🌹💅💅💅💄💄💄
Momo Iguel
Momo Iguel
2023.11.14
Superbe formatrice à l'écoute et très pédagogue qui dispose de locaux propre avec du matériel pour les entraînements. Je vous la recommande 👍👍
Advertisement
KHADIJA FNIDOU
KHADIJA FNIDOU
2023.11.14
J'ai fais une formation de maderotherapie Soraya explique bien prend son temps répète si on a pas bien compris. Côté pratique elle nous montre plusieurs fois je recommande au top n'hésite pas à vous formez auprès d'elle
Jessica Leija
Jessica Leija
2023.11.14
J’ai fait une formation que j’ai adoré Soraya est une personne adorable très à l’écoute réactive qui connaît parfaitement son métier ! Sans oublié que même après la formation elle reste à votre disposition pour n’importe quel problème ou question . Je recommande les yeux fermés .
Karima Abid
Karima Abid
2023.11.14
Formation au top formatrice au top rien à dire je recommande à 1000% la formatrice est très professionnelle et ses formations sont complète 10/10 👍
Fiona Marbaise
Fiona Marbaise
2023.11.14
Suite à mon passage lors de ma formation (blanchiment dentaire) Je laisse ce petit avis , Je suis très satisfaite de la formation, personne à l'écoute et qui connaît réellement sont travail je recommande sans hésiter et sa seras pas la seule formation que je ferais la bas , merci beaucoup à vous 😊
Advertisement
6-clara-7 Sch
6-clara-7 Sch
2023.11.02
J’ai effectué une formation avec escale beauty et j’en suis très satisfaite. Formation complète et formatrice à l’écoute je recommande fortement.
kels james
kels james
2023.09.22
J'ai était pour une Prestation browlife J'ai adoré le résultat je recommande fortement cette institut à l'écoute & de bons conseil je reviendrais 🥰✅️ Merci à vous de nous rendre belle 💆‍♀️
jessy lanappe
jessy lanappe
2023.09.21
N’y allez surtout pas !! Prestation pourrie !!!!
Reply from Escale beauty 2023.09.21
Bonjour le faux compte avec un seul avis ……….
Man
Man
2023.08.31
Pose de strass dentaires réalisée, très pro, les explications étaient très claires Rien à redire, au top
Advertisement
Jennifer M.
Jennifer M.
2023.06.30
Excellent centre d'esthétique. J'y vais régulièrement et je suis pleinement satisfaite. L'esthéticienne est d'une incroyable gentillesse et d'un vrai professionnalisme. Je recommande.
Mauno M
Mauno M
2023.06.28
Superbe formatrice, très gentille et patiente je suis vraiment ravie de la formation que j’ai reçue. Je recommande vivement ce centre de formation
Golden Coiff
Golden Coiff
2023.06.11
Centre de formation au top Vraiment professionnel.