www.erste-hilfe-rettet-leben.de

www.erste-hilfe-rettet-leben.de Reviews

Excellent rating
4.9
68 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (68)
Sebastian Gross
Sebastian Gross
2024.03.02
Reply from www.erste-hilfe-rettet-leben.de 2024.03.04
Lieber Sebastian, vielen Dank für deine tolle 4-Sterne-Bewertung. Wir wünschen dir und deiner Familie einen guten Start in die Woche. Liebe Grüße
Jenny Banawan
Jenny Banawan
2024.02.24
Reply from www.erste-hilfe-rettet-leben.de 2024.03.04
Liebe Jenny, vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es bedeutet uns sehr viel, dass dir unser Kurs gefallen hat. Wir wissen deine tollte Unterstützung sehr zu schätzen. Liebe Grüße, Team EHRL
Familie Egert
Familie Egert
2024.01.16
Reply from www.erste-hilfe-rettet-leben.de 2024.03.04
Liebe Familie Egert, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte jederzeit wissen. Sonnige Grüße, Team EHRL
Ines Kappes
Ines Kappes
2023.12.18
Reply from www.erste-hilfe-rettet-leben.de 2023.12.21
Danke für die tolle Bewertung, Ines. Wir wünschen Ihnen ein tolles Weihnachtsfest,
Andreas Hoeck
Andreas Hoeck
2023.12.12
Die Lerninhalte werden einfach und verständlich vermittelt. Die Aufteilung der Inhalte ist gut, wobei die Videos teilweise vielleicht auch zu etwas längeren zusammengefasst werden könnten. Insgesamt sind wir sehr zufrieden, auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Reply from www.erste-hilfe-rettet-leben.de 2023.12.21
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Lerninhalten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Beste Grüße!
Ina Nennewitz
Ina Nennewitz
2023.12.03
Sehr gute Erklärungen und die Videos sind nicht zu lang gezogen, was es sehr angenehm und leicht zum abarbeiten und wiederholen macht
Reply from www.erste-hilfe-rettet-leben.de 2023.09.11
Liebe Ina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung und die 5 Sterne. Wir schicken Ihnen beste Grüße und wünschen Ihnen einen tollen Tag
Nadja K.
Nadja K.
2023.10.26
Informativer, hilfreicher Online- Erste-Hilfe-Kurs, perfekt in ‚kleine Portionen‘ aufgeteilt. Fühle mich nun sicherer und vorbereiteter :)
Reply from www.erste-hilfe-rettet-leben.de 2023.11.07
Liebe Nadja, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich nun sicherer und besser vorbereitet fühlen. Mit freundlichen Grüßen.
Sandra D
Sandra D
2023.10.25
Das gute an dem Online Kurs ist, dass wir selbst entscheiden konnten, wann wir welches Modul anschauen, nirgends hingehen mussten und es vor allem immer wieder auffrischen können :)
Reply from www.erste-hilfe-rettet-leben.de 2023.11.07
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie die Flexibilität unseres Online-Kurses schätzen. Frohes Lernen weiterhin!
Meli 29791
Meli 29791
2023.09.24
Sehr anschaulicher und lehrreicher Videokurs.
Reply from www.erste-hilfe-rettet-leben.de 2023.09.25
Liebe Meli, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast und uns eine 5-Sterne-Bewertung gegeben hast. Wir freuen wirklich sehr darüber und wünschen dir einen guten Start in die Woche. Liebe Grüße Team EHRL
Bianka Dinger
Bianka Dinger
2023.09.13
Reply from www.erste-hilfe-rettet-leben.de 2023.09.25
Liebe Bianka, vielen Dank für die tolle Bewertung. Damit unterstützen Sie uns sehr. Viele Grüße Team EHRL
Christiane Hartmann
Christiane Hartmann
2023.08.17
Reply from www.erste-hilfe-rettet-leben.de 2023.08.23
Liebe Christiane, wir freuen uns sehr über deine 5-Sterne-Bewertung. Vielen Dank dafür. Wir wünschen dir noch einen schönen Tag. Liebe Grüße Team EHRL
Johanna Sonne
Johanna Sonne
2023.08.16
Kann ich allen die mit Kindern zu tun haben nur empfehlen. Der riesen Vorteil ist, man kann es sich immer wieder anschauen und somit sein Wissen auffrischen. Beide Daumen hoch
Reply from www.erste-hilfe-rettet-leben.de 2023.08.23
Liebe Johanna, ganz großen Dank für deine tolle Bewertung und die damit verbundene Unterstützung für unser Projekt. Wir senden dir sonnige Grüße und wünschen dir und deiner Familie alles Gute.
Sabrina Kettemann
Sabrina Kettemann
2023.08.16
Reply from www.erste-hilfe-rettet-leben.de 2023.08.23
Hi Sabrina, ganz großen Dank für deine Bewertung. Wir sind sehr dankbar für die 5 Sterne :-). Ganz liebe Grüße
Brunela Manaj
Brunela Manaj
2023.08.06
Reply from www.erste-hilfe-rettet-leben.de 2023.08.23
Guten Morgen liebe Brunela, wir freuen uns sehr über deine Bewertung. Vielen Dank
Mel P
Mel P
2023.07.27
Reply from www.erste-hilfe-rettet-leben.de 2023.08.23
Hallo Mel, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast und uns mit deiner tollen 5-Sternebewertung unterstützt. Liebe Grüße
Sabine Schneider
Sabine Schneider
2023.07.22
Ich finde diesen Kurs klasse. Werde ihn immer wieder ansehen. Finde es auch gut dass per Mail immer wieder Erinnerungen kommen. Habe Enkel und bin im Waldkindergarten tätig.
Reply from www.erste-hilfe-rettet-leben.de 2023.08.23
Liebe Sabine, wir freuen uns sehr über deine tolle Bewertung und dass unsere Mehrwerte, wie der E-Mail Newsletter dabei helfen, dein Wissen über Erste Hilfe zu festigen. Nur so kann es sich dauerhaft einprägen. Ganz liebe Grüße
Svenja Ide
Svenja Ide
2023.07.05
Reply from www.erste-hilfe-rettet-leben.de 2023.08.23
Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen dir einen sonnigen Tag. Liebe Grüße
Tobias Gross
Tobias Gross
2023.06.21
Reply from www.erste-hilfe-rettet-leben.de 2023.08.23
Lieber Tobias. wir freuen uns sehr über deine 5-Sterne-Bewertung und hoffen, dass der Kurs dir hilft, dein Erste-Hilfewissen dauerhaft zu festigen. Viele Grüße
Gaby Z
Gaby Z
2023.06.17
Ein sehr informativer und lehrreichen Erste Hilfe Kurs. Konnte mir erst nicht vorstellen das es online so gut geht. Nur 4 Sterne da auf dem Zertifikat kein Name vom Kursteilnehmer darauf steht.
Reply from www.erste-hilfe-rettet-leben.de 2023.08.23
Liebe Gaby, entschuldige die späte Rückmeldung. Und erstmal vielen Dank für deine tolle Bewertung. Sobald Sie den Kurs nachweislich zu 100% absolviert haben, bekommen Sie gerne jederzeit von uns eine personalisierte Teilnahmebescheinigung mit ihrem Namen. Schreiben Sie uns gerne jederzeit über info@erste-hilfe-rettet-leben.de. Wir freuen uns jederzeit von Ihnen zu hören. Viele Grüße
K AN
K AN
2023.06.01
Mir gefällt der Kurs sehr gut weil man sich die Inhalte 1/ in seinem eigenen Rhythmus ansehen kann, 2/ Inhalte wiederholen kann, und 3/ die Kursinhalte kurz und prägnant auf die wichtigsten Punkte eingehen. Außerdem finde ich auch toll, dass es eine Kommentarfunktion gibt wo offene Fragen etc angebracht werden können und auch auf diese geantwortet wird. Abgerundet wird das Paket für mich durch die schriftlichen Zusammenfassungen zum Download und den Email-Newsletter. Vielen Dank für die tolle Aufbereitung!
Reply from www.erste-hilfe-rettet-leben.de 2023.08.23
Ganz großen Dank für deine ausführliche und tolle 5-Sterne-Bewertung. Das hilft uns sehr, um auch andere Eltern davon zu überzeugen, wie wichtig Erste-Hilfe am Kind ist. Ganz liebe Grüße