Escritório de Advocacia ERICA MAIA

Escritório de Advocacia ERICA MAIA Reviews

Excellent rating
5.0
104 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (104)
Erika Carlos
Erika Carlos
2023.11.06
Excelente profissional... Entreguei minha causa pra ela receber e ganhamos o processo.
Advertisement
Norma Silva
Norma Silva
2023.10.19
Meu muito obrigada Dr. Erica,excelente profissional, honesta e responsável...
Fábia Cristina Guimarães
Fábia Cristina Guimarães
2023.09.21
Essa doutora e muito ótima eu indico com os olhos fechados os serviços dela.parabens pela competência carinho para comigo e para com meu caso.
Márcia Moraes
Márcia Moraes
2023.07.22
Profissional super dedicada, atendimento excelente, dá todo suporte necessário e esclarece todas as dúvidas de forma clara. Super recomendo e agradeço imensamente pelo suporte!
Rebeca Imaniski Maciel
Rebeca Imaniski Maciel
2023.07.19
Ela apagou uma avaliação que eu fiz, mas farei de novo. Ela só responde quem quer, fez eu falar todo o meu caso e depois simplesmente não me respondeu mais! Zero profissionalismo.
Reply from Escritório de Advocacia ERICA MAIA 2023.07.20
Sinto muito se sua experiência não foi boa, tive um problema no celular e perdi todas as mensagens, acredito que foi nesse período, pois eu respondo a todos. Estou à disposição no tel. (11) 93202-8719.
Advertisement
Gabriella Diniz
Gabriella Diniz
2023.07.19
Atendimento fantástico! 💕🙏🏽
wesley valentin
wesley valentin
2023.06.12
Excelente profissional, dedicada, competente, atenciosa, eficiente, serei grato eternamente. foi ótimo o atendimento da Dra. Erica Maia. Super indico.
Vagner Correios
Vagner Correios
2023.05.24
Exerce sua função com muita transparência e idoneidade, deixando todas as dúvidas bem esclarecidas, por isso indico seu trabalho sem sombra de dúvidas
Juliano Corinthians
Juliano Corinthians
2023.05.24
Muito obrigado por tudo que você me fez referente ao meu processo estou recebendo com sucesso e muito obrigado por você ter me ajudado correr atrás do Imposto de Renda seu trabalho é ótimo e eu dou nota 10 você merece muito muito obrigado de🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Advertisement
Cláudia Grecco
Cláudia Grecco
2023.05.24
Atendimento nota 1000...
Ronaldo Oliveira
Ronaldo Oliveira
2023.05.24
junior souza
junior souza
2023.04.12
Foi excelente Muito educada Parabéns
vanessa Batista
vanessa Batista
2023.04.10
Excelente profissional, eu super indico. Resolveu meu caso muito antes do esperado.
Advertisement
Christian Mattos
Christian Mattos
2023.01.17
Reply from Escritório de Advocacia ERICA MAIA 2023.03.01
Você nunca foi cliente desse escritório. Não entendi sua avaliação.
Luciano Fernandes
Luciano Fernandes
2023.01.10
Excelente advogada, só tenho a agradecer...super recomendo!!
Peterson Ferreira
Peterson Ferreira
2022.11.25
Priscilla costa
Priscilla costa
2022.11.24
Super recomendo! Profissional séria, dedicada, se nota que trabalho com amor e com muito respeito pelo cliente. Parabéns pelo profissionalismo
Advertisement
Jainara Flores
Jainara Flores
2022.11.23
Érica maia ótima advogada sempre faz tudo com muita competência e responsabilidade indico pra todos que precisarem fez um ótimo trabalho pra nossa família 😊 obrigada bjs vcs não vão se arrepender pessoal bjos 😘
Eliane Flores
Eliane Flores
2022.11.23
Deus abençoe Dra Erica.. agradeço pela preocupação e pelo carinho.. que Deus continue abençoando sempre.. Pelo maravilhoso trabalho..tem a minha admiração e respeito .
Nielma Pimenta
Nielma Pimenta
2022.11.22
O trabalho da Dra.Érica Maia e rápido e eficiente deixando seu cliente bem informado sobre o assunto trazendo confiabilidade e segurança na prestação de serviços.