equri manon Reviews

equri manon Reviews

5.0

Excellent - based on 105 reviews

equri-salon.com/manon
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (105)
Box J
Box J
2024-01-21
Natsue Numata
Natsue Numata
2023-12-16
Shimopie Hiro
Shimopie Hiro
2023-06-11
Danielle H
Danielle H
2023-06-08
Oh my goodness! I wasn't sure what to expect coming for a hair treatment and headspa here. While my stylist didn't speak fluent English (as she shouldn't! I need to learn better Japanese!) She was so polite and helpful. I have very long hair and they washed it, gave me an incredible scalp massage, treated it, rinsed, then blowdried it straight. My hair feels magically soft! I cannot recommend it enough. To the salon itself, I am sorry I was not able to communicate fluently but your stylists were the most kind and wonderful people ever. Thank you so much for an amazing time. If I could give this place 100000/10 I would!
Mio Yang
Mio Yang
2023-05-02
The best!! I don’t speak Japanese but was able to communicate with their staff using translation app on my phone. And the haircut was amazing!!! Definitely gonna come here next time I am in Tokyo 🥰
H Saito
H Saito
2023-05-01
明るく開放感があるお店で、担当の美容師も丁寧な対応で会話も楽しく過ごしやすかったです。
Ava natsume
Ava natsume
2022-12-06
这家店非常好了,我做睫毛,朋友做头发,朋友说还给按了一会儿头,一番搞下来她觉得怎么也得超过1万了,结账的时候只花了5400,这家真是又便宜又好
m S,
m S,
2022-05-26
個室もあって、子連れでも美容室に行けます!またトリートメント専門の診断士がいて、自分にあった物をお勧めして頂けます。サービスで着いているマッサージが、めちゃくちゃ上手く!万年肩凝りがほぐれて癒しの一時でした(ヘアと主旨がずれてすみません💦) 幅広いニーズに対応してくださるスタッフさんが沢山いて、長く通わせて頂いております。
ここかい
ここかい
2021-07-18
Eriko Phillips Soyama
Eriko Phillips Soyama
2021-05-13
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
M O
M O
2021-03-08
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
家の近くなので来店しました。いつもお任せでカットをお願いしておりますが、思い通りのスタイルにしてくださるのでもう数年通っております。やはり、美容師さんに委ねるのが一番。委ねてきちんと似合う髪型にしてくれるお店です。おすすめ!!
Berry
Berry
2021-02-09
L h
L h
2020-12-26
Positive
Cleanliness
Professionalism
Quality
私がオーダーするカラーや髪型を理解して、しっかり的確に実現してくれます。技術はもちろんのこと、スタッフの皆さまも気さくで明るく、細かい髪の相談も聞いて下さり、技術や人柄に信頼が置けます。
h t
h t
2020-12-15
ヘッドスパとトリートメントをしてもらいました。 最近の悩みが、髪のボリュームと毛先の乾燥でいくつかの美容院を回ったのですが。 なかなか、自分に合うトリートメントに出会えずにいました。 equri manonさんのトリートメントは終わったあとの手触りがとても良く、仕上がりに大満足です。 通いたいと思います。
みかん
みかん
2020-11-25
いつもお世話になってます! その時々の思い通りにやってくださるので とても有難いです。 雰囲気も落ち着いていて、気に入っています! これからもよろしくお願いします😊
onaking
onaking
2020-11-23
接客が丁寧でカットもシャンプーもレベルが高い。 店員さんは明るく気さくで何度も通っています。
yusei “の” kawai
yusei “の” kawai
2020-11-07
いつもスタイリストさんにカッコよくしていただいてます。 ヘッドスパもオススメ。
Reply from equri manon 2020-11-13
いつもご来店頂きありがとうございます。 毎回提案したヘアスタイルにさせて頂いてますが、 今回も大丈夫でしたか? そろそろパーマをかけてあげて、またイメチェンしていきましょう!! また次回もよろしくお願い致します。 担当 岡田
阿部蔵人
阿部蔵人
2020-11-07
Positive
Quality
いつも似合う髪型を提案していただけて助かっています。店内も綺麗で、スタッフの方々も明るく接してくれるので安心してお任せできるお店です。
Yui Kojima
Yui Kojima
2020-11-02
店員さんフレンドリーで行くのがいつも楽しみです。トリートメントも気持ちが良くておすすめです!
和田真汰
和田真汰
2020-11-02
Positive
Professionalism
毎月利用させていただいております。 カットも丁寧かつ素早くとても素晴らしいです。 シャンプーもマッサージも気持ちいいのでリラックスできます。 毎回最後かっこよくセットしていただいているのですが、自分でははなかなか出来ないのですごいなぁといつも思っています。 いつもありがとうございます。