Equipatulocal.cl Equipamiento Gastronómico Reviews

Equipatulocal.cl Equipamiento Gastronómico Reviews

2.4

Below average - based on 20 reviews

equipatulocal.cl
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (17)
Basilio ibañez
2023-11-08
Hice un compra de Recipientes gastronómicos en la pagina www.equipatulocal.cl y nunca llegaron, me di cuenta que Nicolás Salinas me estafó con los productos. Dejo esa noticia. https://sabes.cl/2023/07/21/compraron-insumos-para-locales-y-no-se-los-han-entregado-cerca-de-20-personas-acusan-estafa-de-empresa-en-concepcion/
Advertisement
Karol Paulina
2023-11-01
Estafador Nicolás Salinas de Equipa Tu Local Pésimo servicio, me enviaron el 20 % de las cosas en junio, he estado esperando 4 meses , Nicolás Salinas me bloqueó de celulares y mails, no responde, me debe cerca de 2,5 millones de pesos, no pude abrir mi local, tuve que comprar todo nuevamente de segunda mano consiguiendome dinero. Así que ahora se viene demanda, todos sus datos personales y de empresa están en la web. Es un estafador y juega con la gente, ya que incluso un día me dijo que a las 2 de la mañana llegaba el camion desde Santiago , y nosotros esperando el camión a esa hora en el local, en pleno invierno en el sur!!!!! Sin ninguna consideración es un mentiroso estafador.
DANIELA PEREZ
2023-10-13
JAMAS NOS DELVIERON NUESTRO DINERO Compramos dos Lavafondos dobles, y por problemas de dimensiones, gestionamos una devolución. nos recibieron los productos y jamas nos devolvieron el dinero. 740.0000 Nicolas salinas y Luengo son unos Estafadores.
ESTAFADORES a todo que tenga esperanza, ya pierdala. eliminaron su instagram y página web. a mí me enviaron 4 de 5 productos, al menos no perdí tanto. pero ya no existen y no hay a quien reclamar.
libran Gil
2023-09-06
estafa Estafa, completamente una estafa
Advertisement
Pau Reeve
2023-08-25
Excelente servicio Compré unos equipos y llegaron en plazo indicado si problema, totalmente recomendable
Francisco Salfate
2023-07-17
Estafadores Realice una compra de $800.000, llegaba en 7 días y ha pasado un mes, desde que no responden. "Es estafa"
Fabian Urrutia
2023-07-12
Producto comprado nunca llego ESTAFA, no contestan luego que compras, y los productos no llegan
Alan Coloma
2023-07-12
Estafa Página falsa estafa estafa!!!
Advertisement
Fabian Rivera
2023-05-04
Malas prácticas de equipatulocal Compre un producto que jamas llego en las 5 fechas que fueron cambiadas paulatinamente, luego la compra fue cancelada y no devolvieron el dinero en su totalidad el mismo dia, finalmente supe que venden productos sin stock, el post venta es pésimo (no existe), los números y correos de contacto, no responden.
PESIMO POST VENTA VENDEN EL ORO Y EL MORO. PERO NO RESPONDEN A TIEMPO ESTABLECIDOS NI TRATOS DEL ENVIO. VENDEN PRODUCTOS QUE NO TIENEN EN STOCK.
Pablo M.
2022-09-06
Buen producto y buena atención. Llevo trabajando con una Lonchera Churrasquera ya 2 meses y no ha habido ningún problema, buena calidad y atención excelente del equipo de equipa tu local.
Cristóbal Woloszyn
Cristóbal Woloszyn
2022-02-02
Amplia varidad de productos, pero la respuesta es pesima, el numero que da a conce marca hacia santiago y nunca contestan. Llevo 2 meses esperando unos productos que cotice y pedi por la pagina y en ningún momento me avisaron que habian algunos fuera de stock o no siquiera en chile. He llamado a santiago y siempre me responden que los productos ya van en camino. Hace 2 semanas me llego la mitad de las cosas que pedi y sigo esperando por la otra mitad que se supone llegarían ayer.
Advertisement
claudio torres
claudio torres
2021-05-27
Mal servicio !! Tenía horario de apertura 10:00 de la mañana , recién. A las 10:30 me atendieron , pedí unas cotizaciones las cuales me enviarían el mismo dia, llame y me comentaron que estaban trabajando en ellas , hasta el día de hoy no me llegan las cotizaciones . Pésimo servicio , uno va a perder tiempo a su local nada mas!!
Reply from Equipatulocal.cl Equipamiento Gastronómico 2021-05-28
Lamentamos tu mala experiencia Claudio, tuvimos un problema de cañerías ese día y tuvimos que retrasar la apertura de la tienda. Nos esforzaremos por seguir mejorando para nuestros clientes. Gracias por el Feedback.
Pilar Berríos
Pilar Berríos
2021-04-16
Excelente atención!!!
Reply from Equipatulocal.cl Equipamiento Gastronómico 2021-05-28
Gracias por sus buenas notas. Nos seguiremos esforzando para Usted.
Paula Valdebenito Salazar
Paula Valdebenito Salazar
2021-04-16
Elizabeth Padilla
Elizabeth Padilla
2021-04-14
Excelentes productos, buena atención, profesionalismo
Reply from Equipatulocal.cl Equipamiento Gastronómico 2021-05-28
Gracias por sus buenas notas. Nos seguiremos esforzando para Usted.
Advertisement