Rümpelfüchse Berlin l der Spezialist für Entrümpelung & Wohnungsauflösung l Haushaltsauflösung l

Rümpelfüchse Berlin l der Spezialist für Entrümpelung & Wohnungsauflösung l Haushaltsauflösung l Reviews

Excellent rating
5.0
103 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (103)
Olli
Germany | 2024.02.24
Vielen Dank an die Rümpelfüchse Vielen Dank an das Team der Rümpelfüchse. Wenn einem das Chaos erstmal über den Kopf gewachsen ist, ist es meist zu spät selbst noch alle notwendigen Schritte zu tun. Das was man noch tun kann ist, sich Hilfe zu suchen. Und genau hier haben mir die Rümpelfüchse einen unendlichen tollen Dienst erwiesen. Schnell, zuverlässig und tüchtig, ich kann mich nur vielmals bedanken für euren Einsatz. Ich hoffe natürlich das ich euch nie wieder in Anspruch nehmen muss :), aber ich würde euch immer weiterempfehlen! Lieben Gruß
Advertisement
Rebecca Wilson
Rebecca Wilson
2022.03.04
Das es so schnell gehen würde hätte ich gar nicht gedacht, aber mit dem richtigen Personaleinsatz war das Büro nach zwei Stunden leer.
Janice Thompson
Janice Thompson
2022.03.04
Lieber Herr Mustapha , danke dass es keine bösen Überraschungen gab, die Festpreisgarantie ist eine faire Geschichte. Gerne empfehle ich sie deshalb weiter.
Jerry King
Jerry King
2022.03.04
Ich wollte einfach nur mal Danke sagen :) Ich hätte nicht so gewusst wo ich bei diesem Chaos anfangen soll. Zum Glück hatte ihr den Durchblick, ohne euch wäre es so wahrscheinlich nicht mal möglich gewesen:) Freundlich, schnell unkompliziert und sauber..:)
Carmelo Bilski
Carmelo Bilski
2022.03.04
Gerne schreibe ich für dieses Team eine Rezession. Unkomplizierte Abwicklung. Pünktlich, sauber, schnell. Preis akzeptabel. Kann ich gerne weiterempfehlen.
Advertisement
Bob Massie
Bob Massie
2022.03.04
Wir haben in berlin ja schon so manche Schote erlebt, aber mit RümpelFüchse nur gute Erfahrungen gemacht. Ihr Team ist wirklich empfehlenswert.
Haywood Faison
Haywood Faison
2022.03.04
Sehr freundliches Team, wurde von anfang bis zum schluss gut betreut, beim nächsten ausräumen meiner Wohnung werde ich mich auf jeden fall wieder bei RümpelFüchse melden. Preisleistung war Top und Unschlagbar
Dalton Huglos
Dalton Huglos
2022.03.03
Freundliche Mitarbeiter , sehr fleißig .Sie haben in 11stunden eine komplette Wohnung , 3 Dachböden und einen Keller ausgeräumt. Und das im 3. Stock .Alles wurde sauber hinterlassen,sogar das Treppenhaus wurde gefegt.Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.
Justin Xres
Justin Xres
2022.03.02
Sehr geehrter Herr Mustapha , ich möchte mich bei Ihnen und Ihrem Team herzlich bedanken. Die Haushaltsauflösung / Entrümpelung gestern war sehr gut organisiert und Ihre Mitarbeiter haben die Arbeiten zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Daher auch an dieser Stelle nochmals unseren aller herzlichsten Dank an Ihr Team.
Advertisement
Janet Delgado
Janet Delgado
2022.03.02
Super Service. Spitzenklasse. Innerhalb von 6 Stunden eine 3 Zimmerwohnung + Keller + Dachboden entrümpelt. Alles super entsorgt. Wohnung und Treppenhaus sauber ausgekehrt. Kann man nur weiterempfehlen.
Marina Temlitz
Marina Temlitz
2022.03.01
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Evan Lingo
Evan Lingo
2022.02.27
Wie auch schon in anderen Bewertungen treffend beschrieben - sehr kompetenter und zuverlässiger Service. Ein Angebot wurde auf Basis von Bildmaterial am Samstagnachmittag erstellt. Am Dienstagmorgen war das Team bereits 30min früher da - Pufferzeit wegen möglichen Parkplatzproblemen. Das Team hat - trotz schwierigen Rahmenbedingungen - sehr schnell und sauber gearbeitet - ein sehr kompetentes Team. Vielen Dank für den Superservice - das hätte auch noch einen sechsten Stern verdient.
Sjoerd Essen
Sjoerd Essen
2022.02.27
ich möchte mich bei Ihnen und Ihrem Team herzlich bedanken. Die Haushaltsauflösung / Entrümpelung gestern war sehr gut organisiert und Ihre Mitarbeiter haben die Arbeiten zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Daher auch an dieser Stelle nochmals unseren aller herzlichsten Dank an Ihr Team!
Advertisement
Balton Hanna
Balton Hanna
2022.02.27
Sehr raschen Termin bekommen, Arbeiter kamen pünktlich und es ging alles rasch und kompetent von statten. Die Bezahlung war wie ausgemacht. Alles perfekt, hohe Wiederempfehlungsquote von mir.
Harry Little
Harry Little
2022.02.27
Einen herzlichen Dank an Ihre fleißigen Arbeiter, wir sind mehr als zufrieden! Es wurde alles zuverlässig so bearbeitet wie besprochen und das Haus besenrein hinterlassen. Der Besichtigungstermin war sogar an einem Sonntag möglich. Alle sehr freundlich und super Service!
Toney Brinson
Toney Brinson
2022.02.23
Empfehlungen aus dem Bekanntenkreis sind meist die beste Wahl, wenn sie auf persönlicher Erfahrung basieren. So wurde mir von zwei guten Freunden RümpelFüchse berlin ans Herz gelegt. Da ich leider in der Vergangenheit schlechte Erfahrungen mit Firmen aus der Branche gemacht habe war ich sehr froh darüber, da ich nicht enttäuscht wurde! Es ging um entsorgung von Mischabfällen aus meiner Garage ( 17 Tonnen ). Müll welcher sich bei meiner Haussanierung angehäuft hat. - sehr sympatischer Erstkontakt per Telefon - kompetentes Auftreten bei der Vor-Ort-Besichtigung - schnelle Terminvergabe und Ausführung! - Preis-Leistung sehr angemessen! Aufgrund dieser durchweg positiven Erfahrung erfolgte ein Folgeauftrag und der Nächste bahnt sich auch schon wieder an. Somit kann ich Herrn Mustapha und sein Team mit gutem Gewissen jedem weiter Empfehlen. Vielen Dank und weiterhin eine gute Zusammenarbeit
Jamel Arcuri
Jamel Arcuri
2022.02.23
Jetzt musste ich leider meinen Ärger über eine andere Berliner Firma zum Ausdruck bringen, aber ich lasse mich als Kunde nicht gerne unfair und schlecht behandeln. Deshalb möchte ich für gutes Karma ;-) noch eine Firma bewerten, die ich wirklich klasse finde. Und zwar die Firma RümpelFüchse . Vor Kurzem hatte ich eine größere Entrümpelung, die in Wilmersdorf erledigt werden musste. Dazu noch mit festen Uhrzeiten! Stress pur! Deshalb war ich froh, diesen Anbieter gefunden zu haben. Wie sich herausstellte, arbeiten bei der Firma RümpelFüchse anscheinend nur Perfektionisten. Alles wurde akribisch geplant und die Kommunikation funktionierte tadellos, obwohl ich noch mit dem eigenen Fahrzeug zwischen den "Baustellen" unterwegs war. Schön, wenn man bei einem solchen Abenteuer Leute zur Seite hat, die wissen, was zu tun ist.
Advertisement
Josen Meyer
Josen Meyer
2022.02.23
Wir mussten ein Einfamilienhaus in Potsdam auflösen und fanden zum Glück die RümpelFüchse im Internet. Vom ersten telefonischen Gespräch bis zur kompletten Abwicklung ist alles sehr gut und ohne Probleme abgelaufen. Eine sehr sympathische, sehr freundliche Truppe, die weiß was sie macht. Entrümpelung/Haushaltsauflösung wirklich mit Herz, wie auf der Homepage versprochen. Innerhalb von 2 1/2 Tagen wurde das gesamte Haus inkl. Garten, Garage geräumt und besenrein übergeben. Uns gefällt das gesamte Konzept von den Füchsen . Preis / Leistung: SEHR GUT !!
Kelvin Wat
Kelvin Wat
2022.02.23
Unsere Mieterin ist gestorben und hatte keine Angehörigen, also mussten wir die Entrümpelung übernehmen und haben Firma RümpelFüchse angeheuert! Waren sehr zufrieden, konnte nach 2 Tagen mit der Renovierung beginnen! Vielen Dank!
Serins Golf
Serins Golf
2022.02.23
Ich habe mehrere Unternehmen angerufen, RümpelFüchse waren die einzigen, die sofort zurückgerufen haben. Am Nachmittag war ein Mitarbeiter vor Ort und am nächsten Tag wurde geräumt. Besser kann kann so etwas nicht ablaufen. Die Mitarbeiter waren sehr umsichtig und freundlich, trotz der teilweise schwierigen Arbeit. Also keine leeren Versprechungen, sondern 100 Prozent gelieferte Leistung. Wir sind sehr zufrieden!