Entreprise Bogey Couverture Reviews

Entreprise Bogey Couverture Reviews

4.8

Excellent - based on 16 reviews

entreprisebogey.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (16)
Sebastien Petit
Sebastien Petit
2024-02-28
Travail rapide et soigné pour de petits travaux de toiture. Prix corrects. Recommandé !
Advertisement
Laurent Chauveau
Laurent Chauveau
2024-02-27
Super expérience avec ce couvreur ! Travail rapide, propre et de qualité. Très professionnel, il a parfaitement répondu à nos attentes. Je recommande sans hésiter
Djillali Merioua
Djillali Merioua
2024-02-25
J'ai eu besoin de lui en urgence aujourd'hui et il a été réactif et très compréhensif face à ma difficulté. Merci encore à votre entreprise.
Marc Peletier
Marc Peletier
2024-02-24
J'ai eu une fuite de toit, service rapide et efficace. Équipe pro et aimable, problème réglé direct. Bon prix. Je recommande, ils sont au top !
Amandine Lapeyronnie
Amandine Lapeyronnie
2024-02-24
J'ai dû contacter l’entreprise Bogey pour une fuite d'eau chez moi et franchement, je suis super content de leur boulot. Ils sont arrivés vite, ont réglé le souci sans prise de tête. Je les recommande les yeux fermés. Vraiment pro et à l'écoute.
Advertisement
Marine Guillemain
Marine Guillemain
2024-02-18
Excellent travail, très professionnel. Service rapide et de qualité.
Aurelie Jacques
Aurelie Jacques
2024-02-15
Je suis très satisfait de cette entreprise . Je recommande
Educateur Influenceur
Educateur Influenceur
2024-02-05
Super travail sur notre toit, rapide et efficace. Équipe top, très satisfaits !
Jean philippe Nore
Jean philippe Nore
2024-02-05
Escort de première ordre Devis non respecté Fose facture Vous démande de es acompte sans arrêt Je suis obligé de e refaire les travaux 2 ans après Normalement hydrofuge A fuire impérativement
Reply from Entreprise Bogey Couverture 2024-02-05
Bonjour, il semble qu'il y ait une confusion concernant votre avis. Serait-il possible que vous nous appeliez pour clarifier la situation ? Nous pensons qu'il pourrait y avoir eu une erreur sur l'entreprise concernée. Merci pour votre compréhension et votre aide !
Advertisement
laina b
laina b
2024-02-02
Nous sommes extrêmement satisfaits des différents travaux réalisés par l'entreprise. Non seulement la qualité du travail est excellente, mais les délais ont également été scrupuleusement respectés. Nous recommandons vivement leurs services.
Sophie Perrier
Sophie Perrier
2023-10-31
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Intervention rapide pour ma toiture, du très bon travail! Enfin un couvert sur lequel on peut compter en Charente 😀
Anthony Joly
Anthony Joly
2023-10-31
Positive
Professionalism
Super professionnel ! Une entreprise rapide et fiable, je recommande.
sebastien peluchon
sebastien peluchon
2023-02-08
Positive
Professionalism
Quality
Value
Advertisement
mario
mario
2022-04-23
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Reply from Entreprise Bogey Couverture 2022-04-28
Merci pour le commentaire j’espère à bientôt pour deux prochains travaux
cacolac3331
cacolac3331
2022-01-06
Positive
Professionalism
Devis correct travaux satisfaisants merci
enzo 86160
enzo 86160
2022-01-06
Positive
Professionalism
Quality
Entreprise de qualité je recommande