Entre Pattes - éducateur canin, pet sitter et photographe animalier

entrepattes.fr

Entre Pattes - éducateur canin, pet sitter et photographe animalier Reviews

Excellent rating
5.0
109 reviews Verified
Entre Pattes - éducateur canin, pet sitter et photographe animalier
%title%

%offer%

Reviews ( 109 ) 5.0

Christian Colas
Christian Colas
2024.05.12
Virginie est vraiment très professionnelle , nos chats sont jeunes et pas très habitués à être seuls , elle a su les apprivoiser et ils l’ont adoptée de suite . De plus des nouvelles et des vidéos tous les jours nous ont rassuré ! Nous la recommandons vivement.
Advertisement
Clara Gastou
Clara Gastou
2024.04.20
Une educatrice et une personne en or, humaine et professionnelle. Toujours dans l’éducation positive et le respect de l’animal. Elle m’aide considérablement au quotidien avec mon petit Uby et m’apporte un réel soutien en dehors des séances et aussi grâce aux rendus. De nature optimiste et calme elle est faite pour cette vocation ! 🙂
André Gosset
André Gosset
2024.03.16
Virginie est vraiment la crème de la crème des dogsitters ! Elle a su s'occuper et comprendre les besoins de mon Cocker très rapidement ! Une intelligence de travail remarquable et un professionnalisme sans équivalent ! Toujours à l'écoute du client. Je recommande grandement ses services ! Une amoureuses des animaux qui saura donner satisfaction à vos attentes !
Celine Gaillard
Celine Gaillard
2024.02.27
Virginie c'est occupée de ma chienne sur une très longue période et m'a permis de vivre une convalescence sereine. Elle a créé un lien particulier avec Sanita qui lui faisait une vraie fête chaque jour et qui l'attendait avec impatience. Si vous cherchez quelqu'un à l'écoute de vos animaux et bienveillante, je vous recommande vivement Virginie. Ballade et caresses assurés. Un grand merci Virginie.
Alexia Apostolou
Alexia Apostolou
2023.11.30
On a eu la chance de connaître Virginie qui est la pet-sitter de nos 2 chats dont elle s’occupe de façon dévouée. Lorsque nous avons fait le choix d’adopter Shogan, notre border collie, nous avons fait appel à ses services d’éducateur canin. Très bon choix ! Les séances d’éducation étaient ludiques et c’est de l’éducation positive. Virginie nous a aussi donné plein de conseils pour continuer son éducation et plein d’astuces. A présent nous avons un chien qui est un amour, il est obéissant, il est gentil envers tout le monde, on peut le balader sans laisse, on l’emmène dans le centre de Toulouse, dans les restos, partout ! Et il se comporte de façon exemplaire. Les personnes qui sont amenées à le garder nous ont toutes dit que c’est un plaisir de l’avoir, qu’il est super. On reçoit souvent des compliments de gens dans la rue du style « qu’est ce qu’il est bien éduqué ». Ce qui fait évidemment très plaisir. Mais au delà de ça, le plus important est que nous avons un chien qui ne vient pas taper dans l’apéro, qui obéit, qui est facile, et que l’on peut avoir dans toutes les situations. Et cela n’empêche pas qu’il soit joueur et heureux. Je remercie Virginie pour son accompagnement et ses conseils, qui ont fait de notre Shogan un amour, facile à vivre. En fait c’est comme les enfants: la bonne éducation est un must.
Advertisement
Rachael Sutton
Rachael Sutton
2023.10.28
Notre chat Guinness et nous adorons Virginie depuis quelques années. Si vous habitez Cugnaux, Tournefeuille ou environs et vous partez en vacances ou déplacement pro, n’hésitez pas à contacter Virginie pour un devis pour s’occuper de vos compagnons pendant votre absence. Elle envoie des photos et vidéos de qualité (elle est photographe professionnel) et des news concernant vos animaux et logement pendant votre absence Guinness n’est plus triste quand nous sortons la valise, car elle sait que Virginie viendra bientôt s’occuper d’elle!
Marie BALEAT
Marie BALEAT
2023.09.30
Virginie est juste géniale ! Nous avons dû à notre grand regret laisser notre bébé Uly de 4 mois une semaine pour partir en vacances, et elle s’est super bien occupée de lui. Elle est venue tous les jours, et nous a envoyé pleins de photos et vidéos chaque jour, accompagnées de longs messages nous racontant ses moments avec Uly. Elle s’est montrée très à l’écoute et très présente, et tout s’est parfaitement déroulé. Elle a su nous rassurer et nous avons eu le cœur moins lourd d’être loin de notre petite boule de poils. Je la recommande les yeux fermés, et si nous sommes amenés à repartir en voyage sans Uly, nous ferons appel à elle directement ! Merci encore pour tout Virginie 🐱☺️
fricot lucas
fricot lucas
2023.08.21
Depuis les 3-4mois de Yuri, Virginie vient aussi bien en tant que petsitter/balades mais aussi éducatrice. Nous avons fait beaucoup de progrès grâce aux cours, mieux cerné les besoins et envies de Yuri, et corrigé quelques mauvais comportements. Les balades se sont toujours très bien déroulée, et Yuri est toujours aussi fou quand il retrouve Virginie !! Nous continuerons les cours d'éducation, un passage presque obligatoire pour comprendre son chien et que sa vie en notre compagnie se déroule au mieux ! Je vous conseil les yeux fermés les prestations de Virginie À bientôt
Anthony Cantin
Anthony Cantin
2023.05.19
Super !!! Nous avons fait confiance à Entre Pattes pour plusieurs visites à domicile et on recommande les yeux fermé. Virginie adore les animaux et prend soin d’eux avec beaucoup d’amour et de passion. Elle a su s’adapter à notre contre temps de dernier minute, merci !
Advertisement
Vilma Losytė
Vilma Losytė
2023.05.17
Je suis très contente des services de Virginie. Elle s’occupe de mon petit teckel à poil dur lorsque je suis en déplacement. Je fais entièrement confiance car c’est une personne fiable qui se soucie des animaux et de leur bien-être. Mon chien Paco est également très content quand Virginie lui rend visite!
Sandra Orcajo
Sandra Orcajo
2023.05.01
Merci Virginie pour garde Vera et Peludo! 🐾💕
isee31
isee31
2023.04.30
Virginie est une Pet-Sitter très fiable qui a pris soin de mes deux chats avec beaucoup de professionnalisme et de douceur. Chaque jour, nous attendions avec impatience la photo ou le petit film qui nous permettait de garder un contact avec le quotidien de Réglisse et Minou ! Je recommande ses services avec une grande confiance !
Jeremy Forveille
Jeremy Forveille
2023.04.25
Nous sommes très satisfaits des services de Virginie en tant que pet sitter pour notre chienne Berger Allemand. Elle est une personne très professionnelle et fiable, et notre chienne adore passer du temps avec elle lors de ses promenades régulières. Nous avons une totale confiance en elle pour prendre soin de notre chienne en notre absence. Nous recommandons vivement les services de Virginie.
Advertisement
Mazzoleni Mazzoleni
Mazzoleni Mazzoleni
2023.04.16
Je fais appel à Virginie tous les ans Elle est très professionnelle très douce elle adore les animaux nous avons tous les jours des nouvelles avec des photos et vidéos Lexxie adores sa nounou et nous nous partons en vacances en toute confiance Merci encore virginie Lexxoue vous adore
lafontan helene
lafontan helene
2023.04.08
Virginie m 'a été conseillé par une collègue et je dois dire que le feeling est très bien passé et Nikita mon BBS aussi.Virginie est à l' écoute pour favoriser une bonne prise en charge et elle est arrangeante sur les modifications des horaires ou jours.Ses photos sont supers belles et elle est toujours enjouée à l' idee de voir Nikita.😄 Je recommande vivement le professionnalisme de Virginie.
Cool ETTE
Cool ETTE
2023.04.08
Virginie nous a donné rendez-vous au parc du Cabirol en novembre pour un shooting de notre "Chouchou Lordan" avec les belles couleurs automnales. Virginie s'est montré à notre écoute et a su mettre Lordan dans les meilleures poses dans un beau cadre . Le résultat est surprenant car Virginie a su donner toute son élégance à Lordan avec des fonds fondus du meilleur effet. Nous ne manquerons pas de refaire appel à Virginie pour sa gentillesse, sa compréhension et la qualité de son travail. Merci à toi Lordan/Colette
Véronique
Véronique
2023.03.22
Virginie est une personne de confiance. Nous (Perline et moi) sommes heureuses de l'avoir rencontrée. Nous vous recommandons ses services d'excellente qualité. Perline m'a dit qu'elle était très attentionnée et pas chiche sur ma ration de pâtée...
Advertisement
Patrick TAJAN
Patrick TAJAN
2023.03.21
Nous confions la garde de notre chat à Virginie depuis plusieurs années. Virginie à un très bon contact avec les animaux, elle a su apprivoiser notre chat plutôt craintif. Vous pouvez lui faire entière confiance.
Lana P.
Lana P.
2023.03.20
Positive
Professionalism
Reliability
Responsiveness
Sept 2020 : Une gentillesse et un professionnalisme au rendez-vous ! Une Totale confiance en Virgine pour la garde de notre chat. Nous recommandons les yeux fermés et je lui dis aux prochaines vacances :) Complément avis : Message du 20/03/2023 - Voilà maintenant presque 4 ans que Virginie s'occupe de notre Pims d'amour quand nous sommes absents. Je ne peux que réitérer ma totale confiance en elle.
Reply from Entre Pattes - éducateur canin, pet sitter et photographe animalier 2020.09.22
Un grand merci Dyana ! C’est primordial pour moi que vous puissiez profiter de vos vacances et partir en toute sérénité.
Ophélie Durouchoux
Ophélie Durouchoux
2023.03.19
Je fais entièrement confiance à Entrepattes depuis plusieurs années déjà pour les visites de mon chat lors de mes absences. Son travail est de qualité, elle s'occupe de mon chat comme du sien et je suis ravie de faire appel à elle à chaque fois que je programme mes vacances! Je ne peux que recommander ses services!