Entrenalia, Entrenamiento Personal en Granada

Entrenalia, Entrenamiento Personal en Granada Reviews

Excellent rating
4.8
57 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (57)
Maneli Gonzalez
Maneli Gonzalez
2024.03.19
Quería aumentar mi rendimiento deportivo y lo he conseguido con Entrenalia. Gracias ¡
Advertisement
Mar
Mar
2024.03.15
No puedo estar más contenta. Vamos yo y mi madre que está mayor y ha cambiado totalmente.
Maria Isabel Garcia
Maria Isabel Garcia
2024.03.12
Me ayudaron con mis problemas de espalda y ahora soy otra persona. gracias ¡
Nahuel Taborda
Nahuel Taborda
2024.03.05
El mejor equipo, siempre dispuestos a ayudar. 100 % recomendable
José Pedro Casado
José Pedro Casado
2024.01.14
Acudí a este club de entrenamiento personal para que me ayudasen a recuperarme de una lesión de rodilla. Tras unos meses, me encuentro mucho mejor y he aprendido un montón sobre mi cuerpo y cómo cuidarlo de cara al futuro. Gracias en especial a Víctor y Pedro que me han ayudado muchísimo en este proceso. Sin duda, muy grandes profesionales y muy amables. En cuanto al local, está muy nuevo y muy cuidado.
Advertisement
José Manuel Martínez Alcalde
José Manuel Martínez Alcalde
2023.10.22
Elena Benitez
Elena Benitez
2023.09.20
Sitio y personal perfecto para entrenar. Muy buenos profesionales que dan entrenamiento adaptado a cada persona y de calidad. Llevo tiempo con ellos y he mejorado muchísimo mi forma física. 100% recomendable.
Lola Abcde
Lola Abcde
2023.07.08
MC J
MC J
2023.07.03
Muy profesionales y atentos con los clientes
Advertisement
Victor Castillo
Victor Castillo
2023.06.29
Una magnífico sitio para ponerse en forma, con unas instalaciones inmejorables y atención exquisita. Muy recomendable.
Marta Fernández Blanco
Marta Fernández Blanco
2023.05.24
Excelentes profesionales y muy bien equipado el centro
Angeles Linares Serrano
Angeles Linares Serrano
2023.05.16
He mejorado muchísimo casi sin darme cuenta, apoyada por todo el equipo Entrenalia. Gracias ¡
Miguel PokeFan
Miguel PokeFan
2023.04.30
Fui por una lesión y me han ayudado a superarla y estar ahora al 100 % ¡¡
Advertisement
Antonio Mata
Antonio Mata
2023.04.27
Quería mejorar físicamente para dar el salto en mi rendimiento y en tan solo 3 meses soy otra persona
veronica Vargas
veronica Vargas
2023.04.25
Me han ayudado en mi embarazo para poder seguir en forma y que todo vaya perfecto. Gracias
Maria Cruz Perez
Maria Cruz Perez
2023.04.20
Profesionales y muy atentos. Me han ayudado a mejorar físicamente y a olvidar mis dolores
Rosi
Rosi
2023.03.28
Gran profesionalidad, excelente trato. Gracias Pedro por tu empeño, explicaciones, ayuda y persistencia en superar mi limitaciones. Contigo he comprobado que los analgésicos son necesarios cuando es preciso pero un buen entrenador es imprescindible. GRACIAS
Advertisement
Fernando Mir Jaraba
Fernando Mir Jaraba
2023.02.23
Rubén Navarro
Rubén Navarro
2023.02.20
¡Una maravilla! Una atención exquisita por parte de los preparadores, el nuevo centro de entrenamiento en Arabial es muy completo y la disponibilidad es total. Muy muy recomendable.
Jesus Carrillo Galvez
Jesus Carrillo Galvez
2023.02.08
Muy profesionales. Entrenamientos muy completos para todos los niveles