PC SPAIN

PC SPAIN Reviews

Excellent rating
5.0
29 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (24)
Alejandro Ramos Millán
Alejandro Ramos Millán
2021.06.03
Advertisement
José Manuel Porras Rodríguez
José Manuel Porras Rodríguez
2021.03.28
Francisco Javier Diaz Cadena
Francisco Javier Diaz Cadena
2021.03.28
Inmejorable trato, siempre puntual, te resuelve todas tus dudas , fiable y buenas personas, sin duda repetiria y aconsejaría.
Alberto Ricor Vergara
Alberto Ricor Vergara
2021.03.28
Jose Maria Serrano Alvarez
Jose Maria Serrano Alvarez
2021.03.14
Advertisement
DELMAR ASESORES
DELMAR ASESORES
2021.03.04
Pepe Morales
Pepe Morales
2021.03.01
Abel Pérez Crespillo
Abel Pérez Crespillo
2021.03.01
Few times I’ve seen such a personalised and professional IT service. I got exactly the PC I needed, and at a fair price. I totaly recommend it!
Víctor G. Angulo
Víctor G. Angulo
2021.03.01
Componentes magníficos con un trato excelente y si le sumas unos precios unicos... Pues que más puedes pedir.
Advertisement
Sara Ruiz
Sara Ruiz
2021.03.01
Víctor García
Víctor García
2021.03.01
Profesional, sencillo y coherente, algo muy difícil hoy en día. El trato es excelente y los resultados inmejorables. Muy muy recomendable.
lolo moreno
lolo moreno
2021.03.01
El trato fue increíble, atento, con todos los detalles e información que necesite, ya tengo tienda fija de informática,
Fiquiprofe
Fiquiprofe
2021.03.01
Mi experiencia con Netfinder fue muy buena, rápida y eficaz. Estando trabajando en el extranjero, necesité urgentemente solucionar un fallo que me daba un programa de edición de vídeos, y rápidamente detectaron que el problema provenía de otro lugar, y en remoto me solucionaron el problema en muy poco tiempo. Estoy muy contento y satisfecho por su servicio.
Advertisement
sol marin basallote
sol marin basallote
2021.03.01
Esperanza Crespillo Domínguez
Esperanza Crespillo Domínguez
2021.02.28
Juan Crespillo
Juan Crespillo
2021.02.28
Esperanza Crespillo
Esperanza Crespillo
2021.02.28
Advertisement
Rafael García
Rafael García
2021.02.28
Trato excelente y profesional. Para cada cuestión planteada he tenido varias soluciones y además con precios muy económicos. Lo recomiendo plenamente.
Adrián Flores
Adrián Flores
2021.02.28
Empresa sería y rápida. Muy profesional. Recomendado!!
Gabriel Dguez. Marín
Gabriel Dguez. Marín
2021.02.28