Enrique Ramirez Law, PC.

enrique-ramirez.mysites.io

Enrique Ramirez Law, PC. Reviews

Excellent rating
4.7
60 reviews Verified
Enrique Ramirez Law, PC.
%title%

%offer%

Reviews ( 60 ) 4.7

Minerva Ramirez
Minerva Ramirez
2024.05.08
I’m really pleased with the outcome of my car accident claim! Got treatment and excellent customer service!
andres ferrer
andres ferrer
2024.03.25
Muchas gracias por su servicio , el trato estuvo excelente . 100 % recomendado para nuestra comunidad hispana
Leslie Reyna
Leslie Reyna
2024.03.23
Thanks to Mr. Enrique Ramirez our case was dismissed.
Mason Paul
Mason Paul
2024.03.20
Excellent caseworker! • Very easy-going and good to talk to. • Was Fairly knowledgeable For cases involving • military, especially with my case specifically. • Very lenient with discussing appointments. • Was very upfront and reliable
Jackie Gonzalez
Jackie Gonzalez
2024.03.14
Laritza Hernandez
Laritza Hernandez
2024.03.01
Muy buen abogado.
Alain Ortiz
Alain Ortiz
2024.03.01
I just want to thank Mr. Ramirez for his work on my case. Thanks to him I'm a free man now.
Honey Love
Honey Love
2024.02.05
There is a comment that said he helped with someone's Llc and when I called the lady who answered said they do not work on them kind of cases
Olga Mejia
Olga Mejia
2024.02.02
Muy bueno, lo recomiendo
Reymundo Arredondo
Reymundo Arredondo
2024.02.01
Muy buen abogado les recomiendo a Enrique Ramírez que dios le siga dando sabiduría y como ayudarle a las personas buen defensor muchas gracias abogado por defender hasta lo máximo
Suriel Medina
Suriel Medina
2024.01.31
No lo digo con orgullo pero fue mi segundo caso de dwi En Mi primer caso pase un poco mas de 2 años de provatoria maquina clases y todo lo que conyeba un caso asi tal vez ese caso hubiera tenido una mejor trayectoria si hubiera pagado los servicios del abogado Enrrique Ramirez . En mi segudo caso era de esperarse que el juez fuera mas estricto y duro conmigo y asi fue ., Pero el abogado Enrrique Ramirez el si estudio bien mi caso lo checo con la fiscalia busco la manera de defender a su cliente ., yo en este caso yo ya desesperado le dije que ya queria salir de esto y declararme culpable y todo eso por que yo sabia que era mi segunda falta Pero el me insistio y me digo que teniamos que pelearlo y yo pense Que no era conveniemte pelear vs texas pero el me dijo ese es mi trabajo para eso me estas pagando para defenderte y le dije bueno esta bien y en 2 semanas despues que fue mi corte final me resolvio y quede libre de todo cargo no podia creerlo que habiamos ganado el caso por eso pongo esta reseña por estoy grandemente agradecido con el abogado Enrrique Ramirez Si buscas un buen abogado que de verdad vaya a todas tus citas en la corte y que haga bien su trabajo que es el defenderte y que no sea nomas sacarte el dinero de tu cartera como otros que conozco la verdad yo de corazon te recomiendo a el abogado Enrrique Ramirez Muchas Gracias ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ovidio Calel
Ovidio Calel
2023.12.14
Frederick Alvarado
Frederick Alvarado
2023.12.13
I have consulted with Attorney Ramirez on separate occasions, he has always demonstrated a vast knowledge of the law and given me expert advice. I recommend this attorney for any legal needs.
Jaron Betancourth
Jaron Betancourth
2023.12.13
Excelente servicio
Marta Cardona
Marta Cardona
2023.10.31
Satisfecha con el servicio que me brindaron, recibí mi residencia en un año.
Yancy Tovar
Yancy Tovar
2023.09.27
Muy agradecida con Dios y el abogado Enrique que pudo quitar todos los cargos que mi hijo tenía , y dar a mi muchacho otra oportunidad en su vida Dios bendiga este abogado y gracias por todo
Arleti Benitez
Arleti Benitez
2023.09.27
Muchas Gracias al abogado Ramirez muy buen trabajo lo recomiendo 100%
Trey Carrier
Trey Carrier
2023.09.27
Great job and took every necessary step to complete the dismissal on a tough case of mines!
Deisy Hernandez
Deisy Hernandez
2023.06.21
Exelente Abogado, lo recomiendo, acaba de ganar mi caso, tiene mucha experiencia. Muchas gracias Abogado Enrique , bendiciones.
Ab Camaco
Ab Camaco
2023.04.11