EB Make-up Stuttgart

EB Make-up Stuttgart Reviews

Excellent rating
5.0
18 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (18)
Karina List
Karina List
2024.01.28
Eni hat mir super Haare und wunserschone Make up gemacht. Ich kann nur empfehlen!
Advertisement
Theresa Ehret
Theresa Ehret
2023.12.04
Eni hat eine sehr herzliche Art bei der ich mich direkt wohlgefühlt habe. Mein Braut-Make-Up sah genial aus. Es hat super die ganze Nacht gehalten und ich habe viele Komplimente bekommen. Vielen Dank Eni! ❤️
Pi M.
Pi M.
2023.11.21
Wir haben Eni als Stylistin für unsere Hochzeit gewählt und bereuen diese Entscheidung keine einzige Sekunde! Sowohl das Probestyling als auch das Styling zur Hochzeit waren einfach klasse - sie hat unsere Vorstellung perfekt getroffen und Eni als Mensch kann man einfach nur gern haben, denn sie ist sympathisch, ehrlich und einfach lustig. Spaß mit Eni und ein perfektes Ergebnis sind garantiert!
Cosmina Becker
Cosmina Becker
2023.11.09
Ich kann gar nicht genau schreiben wie UNGLAUBLICH die Eni ist! Professionell ,sympathisch, charismatisch, hört ganz genau was die Kundin wünscht sich, Sie arbeitet sehr sauber, pünktlich, und die Liste kann weiter gehen 😊 Ich kann Sie nur von Herzen weiter empfehlen!
Vy Nguyen
Vy Nguyen
2023.07.17
Eni ist eine echte Expertin auf ihrem Gebiet! Vielen Dank für dein wunderschönes Make Up Styling an meiner Hochzeit! Ich habe so viele Komplimente bekommen und kann dich wirklich weiterempfehlen! Tausend Dank auch für all die Mühe und Zeit, die du dir dafür genommen hast! 🥰
Advertisement
Katia Popova
Katia Popova
2023.07.13
Ich war mit Enis Angebot und dem Ergebnis sehr zufrieden! Eni ist sehr professionell und aufmerksam, sie hat meine Idee wirklich perfekt getroffen und umgesetzt. Ich wollte ein etwas festlicheres Make-Up für eine Hochzeit, das aber trotzdem dezent bleiben sollte und das war genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Ich glaube, sie kann auch ziemlich gut beraten, weshalb ich ihre Ratschläge gerne entgegengenommen habe. Ich kann sie auf jeden Fall allen empfehlen!
M H
M H
2023.07.04
Eni hat mich für meine Hochzeit professionell geschminkt und ich war super zufrieden. Wir hatten viel Spaß und haben uns gut verstanden. Kann sie nur weiter empfehlen! ❤️
Daniel Schirrmacher
Daniel Schirrmacher
2023.07.04
Ich habe am 01.07 mein Braut Make-Up von Eni bekommen. Alles war von Anfang an super unkompliziert und reibungslos. Sie kam super pünktlich war total geduldig und das Endergebnis war perfekt - natürlich schön. Genau so, wie ich es mir vorgestellt und im Vorfeld mit ihr besprochen habe:-) Noch dazu war sie super sympathisch:-) Ich würde Eni jederzeit immer weiterempfehlen!! Ganz lieben Dank für das wunderschöne Make-Up - es war perfekt!🥰
Dina Rizvic
Dina Rizvic
2023.06.27
Best make up artist I've been to, any style, any occasion, Eni knows how to adjust to your needs with the most attention to detail and making sure you feel and look great! Highly recommend her beauty services to everyone:)
Advertisement
Valerie D.
Valerie D.
2023.06.27
Eni ist nicht nur unglaublich liebenswert, sondern auch eine Meisterin darin, das schönste Makeup zu kreieren. Ich wurde bereits mehrmals von ihr geschminkt und jedes Mal hat sie mich mit ihrem Können beeindruckt. Ihre herzliche Art macht das Erlebnis umso angenehmer. Absolute Empfehlung! :)
Matea Birač
Matea Birač
2023.06.25
Odlična make-up artist-ica, šminka je bila postojana cijelu noć 🤩
Gabriela Gomez
Gabriela Gomez
2023.06.25
Literally the best ever , I recommend it 🙌🏼🙌🏼
Marija Erić
Marija Erić
2023.06.25
Osim što je odlična vizažistica, Eni je i divna osoba. :) Učinit će vam iskustvo šminkanja najboljim mogućim, dobit ćete i više od onog što ste zamislili! Svaka preporuka i čista 5!
Advertisement
Antonia Grubišić Čabo
Antonia Grubišić Čabo
2023.06.25
Često sam mijenjala vizažiste jer nikad nisan bila u potpunosti zadovoljna. Sve dok nisam upoznala Eni. Došla sam kod nje na preporuku prijateljice (“Dobar glas daleko se čuje” 😁). Ispunila je sva moja očekivanja! Šminka je bila proznačna, savršen ten za koji nisam ni znala da netko može postići (osim photoshopa). Frizura je također bila savršena! Do kraja večeri sve je izgledalo kao i na početku dana 😊 Sve preporuke!!
Katarina Frank
Katarina Frank
2023.06.25
Imala sam sreću upoznati Eni i da mi je ona bila odabrana za šminkanje za posebnu prigodu. Njezina vještina, preciznost i stručnost u stvaranju prekrasnog izgleda bili su fenomenalni. Primila sam brojne komplimente i upite o tome tko mi je napravio šminku jer se na njenom radu savršeno vidi precizna ruka, profesionalnost i ljubaznost. Za bilo kakav event preporučila bih Eni jer ima znanje i vještinu da se osoba osjeća ko milijun dolara.
Amelie Schwab
Amelie Schwab
2023.06.25
Hey everyone, The time with Eni was super pleasant and entertaining. I had a very nice time and felt very comfortable with her. Eni also prepared my skin very well for makeup and the makeup lasted all day! That's why I can only recommend Eni as a reliable and friendly makeup artist and would work with her again and again! Bests, Amelie :)
Marina Mršić
Marina Mršić
2023.06.25
Pedantna, simpatična i jako profesionalna. ❤️ Također, koristi jako kvalitetne proizvode, a rezultat je uvijek besprijekoran. Sve preporuke!
Advertisement
lorenaljubicic
lorenaljubicic
2023.06.25
Für die Hochzeit meines Bruders war ich bei Eni. Sie hat mich wunderschön gestylt, Hair und Make-up waren traumhaft schön! 😍 Auch habe ich an diesem Tag viele Komplimente zu meinem Styling bekommen, was die tolle Arbeit nochmal unterstreicht. Vielen Dank Eni für deine tolle Arbeit, ich komme wieder!