engelstrom GmbH

engelstrom GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
22 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (22)
Thomas Seretny
Thomas Seretny
2024.04.12
Engelstrom GmbH hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen! Von der ersten Beratung bis zur Installation unserer Solaranlage war der Service herausragend. Die Qualität der von Engelstrom angebotenen Solaranlagen ist erstklassig. Wir sind beeindruckt von der Effizienz und Leistungsfähigkeit unserer Anlage, die bereits spürbare Auswirkungen auf unsere Energiekosten hat. Darüber hinaus war die Installation ein reibungsloser Prozess. Das Team arbeitete schnell, präzise und hinterließ keinen Müll. Wir fühlten uns während des gesamten Projekts gut betreut und informiert. Insgesamt können wir Engelstrom GmbH wärmstens empfehlen. Ihre Expertise, Professionalität und Engagement für Kundenzufriedenheit haben uns überzeugt. Vielen Dank für eine großartige Erfahrung und eine großartige Solaranlage!
Anzeige
Benedikt Lischer
Benedikt Lischer
2024.03.27
Von der Beratung, Montage bis zur Inbetriebnahme alles perfekt!
Carlo Keller
Carlo Keller
2024.03.21
Kann ich zu 100% empfehlen! Vom ersten Angebot bis hin zur finalen Umsetzung lief alles reibungslos. Super Service und schnelle Umsetzung.
Adele Bechtold
Adele Bechtold
2024.03.01
Tolle Betreuung von der Beratung bis zum Ende der Installation und Inbetriebnahme 😄
der Kretzer
der Kretzer
2024.02.24
Die Jungs wissen wovon sie reden und wollen einem nichts unnötiges verkaufen. Nur zu empfehlen!
Anzeige
Zaher Quraid
Zaher Quraid
2024.02.19
Sehr zuverlässig, freundlich , die Jungs kennen sich ganz gut was . Weiter so 💯
Julian-Keoma Wegener
Julian-Keoma Wegener
2024.01.23
Thomas Scholly
Thomas Scholly
2023.12.19
Ich bin wirklich begeistert von unserer Photovoltaik Anlage von engelstrom aus Bad Bergzabern! All unsere noch offene Fragen wurden während der Beratung und Planung beantwortet und wir haben sehr gute Tipps zur optimalen Nutzung der Solarenergie bzw. unserer Solarstromanlage erhalten. Die Montage verlief reibungslos und wie geplant. Neben PV Modulen aus europäischer Produktion kommen ein Wechselrichter mit Notstrom für die netzunabhängige Energieversorgung (Autarkie) sowie ein Solarstromspeicher dazu um die Rentabilität der Anlage nochmals zu erhöhen. Ich kann die engelstrom GmbH mit Ihrer Energieberatung guten Gewissens weiter empfehlen. Vielen Dank nochmal für die hervorragende Arbeit!
Haus Verwaltung
Haus Verwaltung
2023.10.31
Vielen Dank für Ihre Beratung und Unterstützung. Wir sind äußerst zufrieden mit Ihrer Arbeit für uns und unsere Kunden und empfehlen Sie sehr gerne weiter!
Anzeige
Rrezart Brovina
Rrezart Brovina
2023.10.31
Kai Fix
Kai Fix
2023.08.14
Ich bin begeistert von meiner neuen PV-Anlage von engelstrom! Vor allem das Preis-Leistungsverhältnis passt hier. Absolute Weiterempfehlung!
Antwort von engelstrom GmbH 2023.08.17
Das freut uns sehr! 😊 Weiterhin viel Spaß mit der neuen Anlage!
Mario Dylong
Mario Dylong
2023.08.12
Antwort von engelstrom GmbH 2023.08.14
Danke für die 5 Sterne 🙏
Kerstin Rosenberg
Kerstin Rosenberg
2023.08.12
Die erste Beratung zu technischen Möglichkeiten und Preis-Leistung, sowie Beantwortung von Fragen klappte reibungslos. Wir überlegen eine Erweiterung der bestehenden Anlage. Unsere Nachbarin ist mit Ihrer Anlage vom Anbieter äußerst zufrieden, lobt auch den Service und die freundlichen, fleißigen Mitarbeiter. Mit diesem Eindruck können wir Engelstrom empfehlen.
Antwort von engelstrom GmbH 2023.08.13
Wir haben gern für Sie gearbeitet und danken für die Weiterempfehlung 😊
Anzeige
Jens Dietrich
Jens Dietrich
2023.08.11
In der heutigen Zeit wird es immer schwieriger eine kompetente und vor allem ehrliche Beratung zu bekommen. Ich kann das „Junge“ Unternehmen zu 100% weiterempfehlen.
Antwort von engelstrom GmbH 2023.08.13
Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit und die Empfehlung! Die können wir als Pfälzer startup wirklich gut gebrauchen ✌🏼
A. G.
A. G.
2023.07.14
Super Beratung, kompetente Mitarbeiter und schnelle Montage. Außerdem werden Rückfragen immer schnell und gut verständlich geklärt. Ich würde engelstrom jedem weiterempfehlen, der sich für eine PV-Lösung interessiert.
Antwort von engelstrom GmbH 2023.08.08
Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit, Ihre Bewertung und die vor allem für die Weiterempfehlung unserer professionellen Arbeit!
G G
G G
2023.07.14
Hans-Juergen Ullrich
Hans-Juergen Ullrich
2023.04.13
Wir wurden von Anfang an bis zur Endmontage sehr gut beraten und war uns beim ausfüllen sehr hilfsbereit.
Antwort von engelstrom GmbH 2023.05.10
Das freut uns sehr! Wir übernehmen gerne für alle Kunden den gesamten Papierkram. Und vielen Dank für die tolle Bewertung bzw. das positive Feedback!
Anzeige
verena scholly
verena scholly
2023.01.30
Antwort von engelstrom GmbH 2023.05.10
Vielen Dank für die 5 Sterne! 😊
Karolina Kraus
Karolina Kraus
2023.01.30
Von der Erstberatung bis hin zur Montage hat alles gut geklappt. Uns wurde alles immer verständlich kommuniziert, die Abwicklung erfolgte schnell. Ich kann die Firma Engelstrom nur weiterempfehlen.
Antwort von engelstrom GmbH 2023.01.30
Viel Spaß mit der neuen Anlage! Und vielen Dank für die Empfehlung :)
Al Wegener
Al Wegener
2023.01.29
•Guter kompetenter Service! •Ausführliche Beratung mit individuellen Lösungsvorschlägen •hochwertige Komplnenten werden verwendet
Antwort von engelstrom GmbH 2023.01.30
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! 😊