Engelhardt Umzüge & Transporte Bewertungen

Engelhardt Umzüge & Transporte Bewertungen

4.9

Ausgezeichnet - basierend auf 109 Bewertungen

engelhardt-umzuege.eu
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (109)
Kathrin
Kathrin
2024-02-20
Super Team, freundlich und hilfsbereit. Unser kompletter Haushalt mit zwei Kindern ist innerhalb eines Tages umgezogen. Möbel, sowie Kartons wurden sorgsam behandelt und das besondere, jedes Teil an seinen Bestimmungsort gebracht, trotz mancher Schwierigkeiten. Auch der optionaler Auf- und Abbau der größeren Möbel lohnte sich sehr. Preis Leistung stimmt hier.
Antwort von Engelhardt Umzüge & Transporte 2024-02-20
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns für Ihre aufrichtige und ehrliche Bewertung unseres Unternehmens und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Ihr Engelhardt Team Heilbronn
Advertisement
Dilan Kır
Dilan Kır
2024-02-11
Super Umzugsfirma, sehr gut organisiert und tolle Dienstleistung. Nimmt seine Kunden ernst und nimmt sich die Zeit für eure Wünsche. Innerhalb von einem Tag war der Umzug vollzogen. Sehr zufrieden gerne wieder.
Antwort von Engelhardt Umzüge & Transporte 2024-02-11
Sehr geehrte Frau Kır, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns für Ihre aufrichtige und ehrliche Bewertung unseres Unternehmens und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Ihr Engelhardt Team Heilbronn
Mami aus Liebe
Mami aus Liebe
2024-02-11
Wir sind sehr begeistert , unser Umzug war toll, ganz tolle liebe Mitarbeiter. Toll organiesiert, wir konnten abends alle in unseren Betten schlafen ,und alle Schränke waren aufgebaut.kein Chaos tagelang wie wenn man alles selber aufbauen muss. Ich würde euch 10 Sterne geben wenn ich könnte , ihr seit Umzugs Engel. Wir empfehlen euch unseren Freunden, und Bekannten auf jedenfall weiter. Ein großes Lob an Thomas, und alle Mitarbeiter. Ihr wart klasse .Herr Gören vielen Dank für die tolle Beratung und das Sie für uns immer da waren falls ich noch fragen hatte . Vielen vielen Dank
Antwort von Engelhardt Umzüge & Transporte 2024-02-11
Sehr geehrte Frau Schaffner, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns für Ihre aufrichtige und ehrliche Bewertung unseres Unternehmens und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Ihr Engelhardt Team Heilbronn
Reiner Sahm
Reiner Sahm
2024-02-06
Antwort von Engelhardt Umzüge & Transporte 2024-02-11
Sehr geehrter Herr Sahm, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns für Ihre aufrichtige und ehrliche Bewertung unseres Unternehmens und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Ihr Engelhardt Team Heilbronn
Joerg Tschirner
Joerg Tschirner
2024-01-07
Antwort von Engelhardt Umzüge & Transporte 2024-01-22
Sehr geehrter Herr Tschirner, wir bedanken uns für Ihre aufrichtige und ehrliche Bewertung unseres Unternehmens und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Ihr Engelhardt Team Heilbronn
Advertisement
Esat
Esat
2023-12-22
Die Firma Engelhardt ist durch und durch eine professionelle Firma. Das Versprechen, dass Sie geben halten Sie bis zu Schluss. Bin sehr zufrieden gewesen mit dem Transport meiner Waren. 👍
Antwort von Engelhardt Umzüge & Transporte 2023-12-22
Sehr geehrter Herr Esat, wir bedanken uns für Ihre aufrichtige und ehrliche Bewertung unseres Unternehmens und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Ihr Engelhardt Team Heilbronn
the Blonde Don
the Blonde Don
2023-12-22
Antwort von Engelhardt Umzüge & Transporte 2023-12-22
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns für Ihre aufrichtige und ehrliche Bewertung unseres Unternehmens und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Ihr Engelhardt Team Heilbronn
YAيOU KHALFOON JR
YAيOU KHALFOON JR
2023-12-22
Unser Umzug mit Engelhardt verlief reibungslos. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Uneingeschränkt zu empfehlen
Antwort von Engelhardt Umzüge & Transporte 2023-12-22
Sehr geehrter Herr Khalfoon, wir bedanken uns für Ihre aufrichtige und ehrliche Bewertung unseres Unternehmens und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Ihr Engelhardt Team Heilbronn
J
J
2023-12-21
Wir haben ENGELHARDT Umzüge für einen Langstrecken Umzug in Anspruch genommen. Positives: Die Jungs waren immer nett und freundlich. Der Preis ist unschlagbar. Negatives: Es wurde stets auf Barzahlung gedrängt. Erst nach mehrmaligem nachfragen durfte ich meine Rechnung per Überweisung zahlen. Über die Gründe kann man spekulieren. Es wurde auch versucht im Nachhinein „Mehrkosten“ zu verlangen, obwohl es dazu keine Grundlage gab. Der Kundenbetreuer hat aber auch schnell nachgelassen, man muss nur deutlich machen, dass man für solche Mehrkosten eine Rechtfertigung erwartet. ENGELHARDT hat unsere Möbel für 3 Monate eingelagert. Etliche Kisten waren eindeutig von Nagetieren befallen. Durch Nageschäden und Kotverschmutzung mussten wir einiges wegwerfen, den Schaden hatte ich ENGELHARDT genannt und Fotos geschickt, eine Entschädigung wurde uns jedoch nicht angeboten. Insgesamt ein sehr günstiger Anbieter und er kann sich lohnen, wenn man keine sehr wertvollen Gegenstände hat und bereit ist, dem Dienstleister auf die Finger zu schauen. Wer aber großen Wert auf Vertrauen und Qualität liegt, sollte trotzdem einen teureren Anbieter wählen. Edit: mehr als ein Jahr nach meinem Umzug erhielt ich überraschenderweise eine E-Mail von Engelhardt und erhielt für die Nagetierschäden eine Entschädigung. Ich bin nach so langer Zeit natürlich etwas überrascht, schätze aber trotzdem die Fairness und das Angebot.
Antwort von Engelhardt Umzüge & Transporte 2024-02-07
Sehr geehrte Frau Wahl, Leider ist ihre Schilderung bezüglich der Bezahlung nicht korrekt. Wir haben Ihnen so wie es in unsere AGBs steht die zwei Möglichkeiten BARZAHLUNG oder per ÜBERWEISUNG zur Auswahl gegeben. Sie haben sich dann für die Überweisung entschieden. Wie Sie auch in Ihrer Bewertung geschrieben haben, haben Sie die Rechnung ganz bequem per ÜBERWEISUNG getätigt. Das Umzugsteam hat im Juli 2022 Ihr Umzugsgut fachgerecht in Verpackungsmaterialien verpackt und bei uns eingelagert, bis Sie eine für Sie passende Wohnung gefunden haben. Die Mehrkosten, wovon Sie sprechen waren die Kosten für die HALTEVERBOTSSCHILDER sowie der TRAGEWEG von ca. 100 Meter von Straße bis zum Hauseingang für die neue Wohnung. Da Sie uns im Juli 2022 keine Angaben zu der neuen Wohnung machen konnten, mussten wir selbstverständlich diese Kosten Ihnen nach berechnen. Unsere Lagerboxen sind klimatisiert sowie trocken. Wir verweisen jeden Kunden darauf, dass bei einer Einlagerung keine Lebensmittel in Kartons verpackt werden darf, da diese verfaulen sowie Nagetiere heranziehen. Wie Sie aus unsere anderen Bewertungen lesen können, sind Sie ein Einzelfall. Unser Personal wird zweimal im Jahr geschult, sind stets freundlich und hilfsbereit. Wir transportieren jährlich hunderte von Designer Möbel und es kommt zu keinem Schaden wie in Ihrem Fall auch da wir trotz der günstigen PREISE einen unglaublichen QUALITÄT leisten. Bei Ihrem Umzug wurden lediglich Kartons von Nagetieren angebissen, obwohl Sie darauf hingewiesen wurden sind keine Lebensmittel in Kartons zu verpacken. Wir wünschen Ihnen dennoch alles Gute für die Zukunft. Bleiben Sie gesund. Ihr Engelhardt Umzüge Team Heilbronn
Advertisement
Nicole Jörger-Kuhmann
Nicole Jörger-Kuhmann
2023-12-20
Die Mitarbeiter der Firma Engelhardt sind wirklich klasse. Sie sind freundlich und arbeiten sehr sorgfältig. Nur zu empfehlen! Herzlichen Dank!
Antwort von Engelhardt Umzüge & Transporte 2023-12-20
Sehr geehrte Frau Jörger- Kuhmann, wir bedanken uns für Ihre aufrichtige und ehrliche Bewertung unseres Unternehmens und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Ihr Engelhardt Team Heilbronn
Matthias Kohlschreiber
Matthias Kohlschreiber
2023-12-16
Vielen lieben Dank an das einzigartige tolle Team, ihr seid spitze! In super Geschwindigkeit, exzellenter Kompetenz und Know-how habt ihr unseren Umzug erledigt. Alle Teammitglieder zeichnen sich außerdem durch eine herausragende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Ca. 170 Kolleginnen und Kollegen sagen mit mir "herzlichen Dank"! Liebe Grüße Matthias
Antwort von Engelhardt Umzüge & Transporte 2023-12-18
Sehr geehrter Herr Kohlschreiber, wir möchten und ebenfalls für die gute Vorbereitung sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen des Amtsgerichts Heilbronn allen voran bei Ihnen für die sehr gute Organisation bedanken. Hand in Hand wurde der Umzug mit einem großen Erfolg durchgeführt. Wir wünschen allen Mitarbeiter/innen des Amtsgerichts Heilbronn schöne Weihnachten und einen guten Übergang in das neue Jahr 2024. Viele Grüße von Engelhardt Team Heilbronn
C. Gorr
C. Gorr
2023-12-07
Effizient, professionell, freundlich.
Antwort von Engelhardt Umzüge & Transporte 2023-12-16
Sehr geehrte Frau Gorr, wir bedanken uns für Ihre aufrichtige und ehrliche Bewertung unseres Unternehmens und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Ihr Engelhardt Team Heilbronn
Yvonne Mezger
Yvonne Mezger
2023-11-30
Antwort von Engelhardt Umzüge & Transporte 2023-11-30
Sehr geehrte Frau Mezger, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns für Ihre aufrichtige und ehrliche Bewertung unseres Unternehmens und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Ihr Engelhardt Team Heilbronn
Advertisement
Sukiju1
Sukiju1
2023-11-28
Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter!
Antwort von Engelhardt Umzüge & Transporte 2023-11-28
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns für Ihre aufrichtige und ehrliche Bewertung unseres Unternehmens und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Ihr Engelhardt Team Heilbronn
Franka Maric
Franka Maric
2023-11-28
Ausgezeichnet organisierter Großumzug. Sehr freundliche, umsichtige und vor allem engagierte Mitarbeiter. Zuverlässiges und professionelles Team. Umzug hat reibungslos geklappt. Top! Absolut empfehlenswert!
Antwort von Engelhardt Umzüge & Transporte 2023-11-28
Sehr geehrte Frau Maric, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns für Ihre aufrichtige und ehrliche Bewertung unseres Unternehmens und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Ihr Engelhardt Team Heilbronn
Sabine McMorris
Sabine McMorris
2023-11-16
Antwort von Engelhardt Umzüge & Transporte 2023-11-17
Sehr geehrte Frau McMorris, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns für Ihre aufrichtige und ehrliche Bewertung unseres Unternehmens und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Ihr Engelhardt Team Heilbronn
Tanja Ziegler
Tanja Ziegler
2023-11-09
Positiv
Professionalität
Wert
Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Die Männer arbeiten sauber, schnell und zuverlässig, ich kann sie zu 100% weiterempfehlen.
Antwort von Engelhardt Umzüge & Transporte 2023-11-09
Sehr geehrte Frau Ziegler, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns für Ihre aufrichtige und ehrliche Bewertung unseres Unternehmens und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Ihr Engelhardt Team Heilbronn
Advertisement
Dara M
Dara M
2023-11-09
Antwort von Engelhardt Umzüge & Transporte 2023-11-09
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns für Ihre aufrichtige und ehrliche Bewertung unseres Unternehmens und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Ihr Engelhardt Team Heilbronn
Melissa Mundorff
Melissa Mundorff
2023-11-09
Positiv
Wert
Antwort von Engelhardt Umzüge & Transporte 2023-11-09
Sehr geehrte Frau Mundorff, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns für Ihre aufrichtige und ehrliche Bewertung unseres Unternehmens und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Ihr Engelhardt Team Heilbronn
Aldina
Aldina
2023-11-09
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Antwort von Engelhardt Umzüge & Transporte 2023-11-09
Sehr geehrte Frau Aldina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns für Ihre aufrichtige und ehrliche Bewertung unseres Unternehmens und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Ihr Engelhardt Team Heilbronn