Energiewerke Nord Reviews

Energiewerke Nord Reviews

4.7

Excellent - based on 14 reviews

energiewerkenord.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (14)
Albesa Shehu
Albesa Shehu
2024-02-19
Die Entscheidung, unsere PV-Anlage bei Energie Werke Nord zu kaufen, war definitiv die richtige! Der Service war herausragend – von der ersten Beratung bis zur Installation. Das Team war stets professionell und hat sich um alle Details gekümmert. Die Anlage läuft einwandfrei, und ich bin begeistert von der Effizienz. Klare Empfehlung für alle, die auf Qualität und Service setzen!
Nesha Niclug
Nesha Niclug
2024-02-07
Danke für die Ehrliche Beratung und an das Montage Team der Energiewerke Nord. Hat alles super geklappt.
Laura
Laura
2023-12-18
Nicht zu empfehlen!
Hans Köhler
Hans Köhler
2023-11-21
Solar Energiewerk - Nord München, war das beste was mir passieren konnte. Nach Abschluß des Vertrages war innerhalb von 2 Monaten alles montiert und bestens abgeschlossen. Danach konnte ich schon meinen eigenen Strom erzeugen. Ich war mit allem, inclusive Service Total zufrieden. Wenn ich wieder so etwas vorhaben sollte, dann nur mit dieser Firma.
Martin Reiter
Martin Reiter
2023-10-26
Wir sind außerordentlich zufrieden. Beratung, Montage, Inbetriebnahme, Kommunikation, alles top. Wir können das Unternehmen absolut weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen M. Reiter aus Landshut
Nel N.
Nel N.
2023-10-25
Moin, Die Anfagsskepsis für die Branche war nach dem Ersttermin verschwunden, da der Berater nicht wie alle anderen Firmen, direkt unsere gesamte Dachflächen voll belegen wollte. Statt dessen ist er spezifisch auf unseren Verbrauch eingegangen, welcher nicht das gesamte Dach für die Menge benötigt!!! Das war sehr ehrlich und dafür gibt es eine Note 1. Des Weiteren haben wir zwei Referenz Adressen in unserer Nähe kontaktiert, die uns unabhängig von einander sehr gute Argumente für eine Zusammenarbeit mit den Energiewerke Nord gegeben haben. Unser Sohn wurde drei Wochen nach uns auch mit der gleichen Qualität beraten. Einer Montage steht für beide Häuser nichts mehr im Wege. Danke für die ehrliche Beratung
Lorem Ipsum
Lorem Ipsum
2023-10-25
Gute/ehrliche Beratung. Wir haben mehrere Angebote verglichen und uns glücklicherweise für die Energiewerke Nord entschieden, da alles was der Berater sagte, auch in Taten umgesetzt wurde. Empfehlenswert auch, weil drei andere Firmen immer von maximaler Dachbelegung Sprachen und die Energiewerke Nord, unabhängig von unserem Energieberater, davon abgeraten haben. Somit haben wir uns für die kleinere Anlage entschieden, wie unser Energieberater und der Berater der Energiewerk Nord vorgeschlagen haben. Jetzt nach einigen Monaten, hat sich bewahrheitet, dass die Anlagengröße perfekt an unserem Verbrauch Angepasst ist. Danke! BG Uwe und Elke Z.
jazz man
jazz man
2023-06-23
Ich kann die Firma Energiewerke Nord bestens weiterempfehlen! Von der Planung bis zur Umsetzung bin ich sehr zufrieden. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Großes Lob von mir. Ihr macht ein super Job Anthony C.
WI Dro
WI Dro
2023-06-23
Jürgen Waller
Jürgen Waller
2023-06-23
Die Beratung der Energiewerke Nord hat mich sehr beeindruckt. Man ist auf Kundenbedürfnisse und Fragen eingegangen und es wird die optimale Auslegung der Anlage für den Kunden ermittelt statt einfach das gesamte Dach zu belegen. Ganz herzlichen Dank an den Berater und das gesamte Team der Energiewerke Nord. Ich bin sehr beeindruckt von der ehrlichen und vertrauensvollen Zusammenarbeit und auch von der Art und Weise, wie man kundenfreundlich auf unvorhergesehene Ereignisse reagiert und Lösungen findet. Ich kann die Energiewerke Nord wärmstens empfehlen. Ausgezeichnete Beratung, kundenorientiert, ehrlich und kompetent.
Michael Friedrich
Michael Friedrich
2023-04-19
David Wein
David Wein
2023-03-23
Erstklassige Beratung! Auch die anschließende Dachmontage und Inbetriebnahme hat einwandfrei funktioniert! Gerne werde ich weitere Projekte mit der EWN umsetzen!
Lisa Berger
Lisa Berger
2023-03-20
Energiewerke Nord meiner Meinung nach einer der besten Firmen deutschlandweit. Wir hatten 5 verschiedene Anbieter da wo ich ehrlich sein muss das das meiste einfach nur schnell schnell war ohne ausführlicher Erklärung. Bei der Beratung der EWN war ich sehr beeindruckt der Außendienstmitarbeiter hat mich und meinem man sehr sehr gut und ausführlich beraten und ist auf jede Frage von uns eingegangen. Auch preisleistungs Verhältnis war super. Daraufhin haben wir uns dazu entschlossen unser Bauvorhaben mit der EWN zu planen. Heute 20.03.2023 erfolgte die Inbetriebnahme unserer PV Anlage knapp 2 Monate nach Beratung. Wir sind sehr zufrieden mit dem Gesamtkonzept der EWN und würden jederzeit nochmal auf Sie zurückgreifen. Gruß Lisa & Hannes Berger
Jim Bertram
Jim Bertram
2023-02-13