Energie-Werkstatt

Energie-Werkstatt Reviews

Excellent rating
5.0
29 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (24)
Dagmar Herbert
Dagmar Herbert
2023.12.29
Wunderbare Düfte welche ich wirklich weiter empfehlen kann. Besonders war der „Seelenbalsam“. Ich liebe diesen Duft.
Advertisement
Gabriele Seiringer
Gabriele Seiringer
2023.11.13
Ich habe ein Räucherstövchen und die Räuchermischung ‚süße Träume’ bestellt. Es riecht so unglaublich gut. Der Versand war schnell und vor allem ist alles sehr liebevoll verpackt. Ein kleines Geschenk war auch dabei. Vielen Dank 😍😍😍👍👏👏👏
Reply from Energie-Werkstatt 2023.11.13
Hi Gabriele, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns riesig, dass du so einen Gefallen an deiner Bestellung hast :) LG aus der Energie-Werkstatt, Elisabeth
Katharina Fink
Katharina Fink
2023.11.01
Ich habe erstmals bei der Energie-Werkstatt bestellt und bin äußerst zufrieden mit der Räuchermischung und dem dazu passenden Räucherstäbchen. Meine Bestellung kam zügig an und ich kann die Produkte mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Super Qualität und toller Duft! Danke!
Reply from Energie-Werkstatt 2023.11.05
Hallo Katharina, danke für deine tolle Bewertung und viel Freude mit deiner Bestellung :) Duftende Grüße aus der Energie-Werkstatt
Andreas Großpötzl
Andreas Großpötzl
2023.10.15
Habe vor kurzem Räucherwaren als Geschenk bestellt. Habe sie noch nicht "in natura" erlebt, in der Packung riechen sie aber schon ziemlich gut. Lieferung war schnell und ohne Probleme. Preis ist auch in Ordnung.
Reply from Energie-Werkstatt 2023.11.05
Hallo Andreas, danke für dein Feedback! Wir sind uns sicher, dass dein Geschenk gut ankommen wird :) LG aus der Energie-Werkstatt
Tom “Tom Lig” Grundner
Tom “Tom Lig” Grundner
2023.10.13
Ich habe meine erste Bestellung aufgegeben und bin begeistert von der breiten Auswahl an Mischungen und dem gesamten Sortiment. Werde definitiv erneut bestellen. Der Versand verlief reibungslos, und ich habe bereits begonnen, die Räucherprodukte zu nutzen. Alles Gute und herzliche Grüße von Graz nach Salzburg.
Reply from Energie-Werkstatt 2023.11.05
Hallo Tom, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Duftende Grüße aus Salzburg & Saalfelden :)
Advertisement
Vici M
Vici M
2023.09.30
Habe die Mischung Süße Träume bestellt. Duftet wirklich super, mache das ein paar mal die Woche zum Entspannen und Runterkommen. Habe mich auch über das Probepäckchen gefreut!!
Reply from Energie-Werkstatt 2023.11.05
Liebe Victoria, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Wir wünschen dir Süße Träume :) Duftende Grüße aus der Energie-Werkstatt
Jozef Lukac
Jozef Lukac
2019.04.23
Zaujímavé veci pre tých čo sa vyznajú v energiach, silách, čakra h. 😁
Birgit Perterer
Birgit Perterer
2018.09.26
Lenka Samolejova
Lenka Samolejova
2018.01.27
Advertisement
Kerstin Altenberger
Kerstin Altenberger
2017.11.16
recommends
Markus Grummelbauer
Markus Grummelbauer
2017.07.17
Tolle Beratung und Produkte. Bei Fam. Daxenbichler fühlt man sich einfach wohl.
Eva Pichler
Eva Pichler
2017.02.23
recommends
Tolle individuelle Beratung! Super Kursangebote! Ausgezeichnetes Fachwissen! Man merkt, dass der Beruf Berufung ist.
Burgi Neumayr
Burgi Neumayr
2016.11.09
recommends
Super Produkte, wer verschiedene gute Räucherwerke sucht empfehlens Wert. Ein Besuch lohnt sich!
Advertisement
Petz Mayr
Petz Mayr
2016.11.08
recommends
Der Ort voll Energie und Harmonie lädt zum Verweilen und Schmökern ein. Viele inspirierende Bücher, wunderbare Düfte,liebevoll gestaltete Kerzen, ........und noch vieles mehr findet man/Frau � dort. Besonders die monatlichen Klangabende sind ein Highlight ���������
Staudn Power
Staudn Power
2016.11.08
recommends
Gemütliche Atmosphäre, übersichtlich, viele schöne, ansprechende Artikel kombiniert mit liebevollen Menschen...was will man mehr?
Suzi Fröjel
Suzi Fröjel
2016.08.25
recommends
Immer toll, und entspannend. Gute Produkten.
Petz M.
Petz M.
2016.05.21
Sehr angenehme Atmosphäre, toller Service und zwei hervorragend freundliche und kompetente Inhaber .
Advertisement
Werner Pendl
Werner Pendl
2016.02.28
recommends
Hallo Helmut wir 61ziger sind Die Besten
Gabriela Hölzl
Gabriela Hölzl
2015.06.09
recommends
Elisabeth Daxenbichler
Elisabeth Daxenbichler
2013.12.31
recommends