Energie Plus

energie-plus.de

Energie Plus Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.7
12 Bewertungen Verifiziert
Energie Plus
%title%

%offer%

Bewertungen ( 12 ) 4.7

Attia Abdelrahman
Attia Abdelrahman
2024.05.16
kiko linowitz
kiko linowitz
2024.05.06
Haben Sie meiner Mutter tatsächlich eine 3 Fach überteuerte Solaranlage angeboten mit 5%Zinsen und noch Druck aufgebaut, dass alles nach einer Woche nochmal 2000€ teurer wird? Meine Mutter ist 79 Jahre alt! Haben Sie denn überhaupt keinen Anstand?
Lukas Wirsauer
Lukas Wirsauer
2024.01.20
Super leistung vom ganzen Team von Bestellung bis zur Montage lief alles Super und sehr transparent, die Monteure haben alles sauber hinterlassen und sehr gut gearbeitet. Läuft! alles Top 👍🏼
Ben Kaiser
Ben Kaiser
2024.01.20
Top Komponenten. Top Service. Top Montage. Mehr als zufrieden. Danke Energie +
Michi Michi
Michi Michi
2024.01.08
Meine Erfahrung mit Energie Plus war hervorragend. Die Anlage funktioniert einwandfrei und das Team war sehr kompetent und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert Gruß an Herr Erenler. Alles Tip Top
Martina Metzger
Martina Metzger
2024.01.03
Anlage wurde schnell und sauber installiert. Kabel super verlegt. Lob an die Monteure. Sind sehr zufrieden. Mit dem kompletten Service. Daumen hoch 👍
Dieter Meyer
Dieter Meyer
2023.11.25
Wir haben eine sehr gute Erfahrung mit Energie Plus gemacht. Rund um zufrieden. Dach sieht wieder moderner aus. Danke an Herr Erenler und Herr Kochan.
Nisar Al
Nisar Al
2023.11.23
Überaus zufrieden mit der Installation unserer 40kWp-Anlage durch Energie plus. Die Experten Herr Kochan und Herr Erenler hat nicht nur die Effizienz, sondern auch unsere persönlichen Nutzen maximiert. Die reibungslose Abwicklung und der erstklassige Service zeigen, dass Energie plus nicht nur auf Kundenzufriedenheit, sondern auch auf individuelle Vorteile setzt. Vielen Dank für eine herausragende Erfahrung – hier profitiert man wirklich als Kunde. Zusätzlich noch Super Komponenten.
Emir Can Tas
Emir Can Tas
2023.11.23
Die Installation durch Energie Plus verlief überraschend schnell und sauber. Hätte ich selbst nicht für möglich gehalten. Ein Dankeschön an Herrn Erenler für die ausgezeichnete Beratung. Preis-Leistung Top. Kann ich nur weiter empfehlen
A Heilig
A Heilig
2023.11.23
Sehr zufrieden mit Energie Plus und insbesondere mit dem Herrn Erenler. Die Zusammenarbeit verlief äußerst professionell, und dank seiner kompetenten Beratung lief alles reibungslos. Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Unterstützung bei unserer PV-Installation. Super Arbeit!
Sabrina
Sabrina
2023.10.16
Das Team hat mir bei all meinen Fragen super weitergeholfen und ich habe mich immer gut beraten gefühlt – anders als bei manchen Wettbewerben. Die Solaranlage wurde schnell installiert und läuft einwandfrei. Ich bin also absolut zufrieden! Vielen Dank 🙏
Nessa B
Nessa B
2023.09.25
Sonnige Aussichten ☀️ Die Planung und Installation meiner Solaranlage durch das Team waren einwandfrei. Von Anfang bis Ende war alles professionell und reibungslos - und on top noch super schnell. Sie haben nicht nur mein Zuhause grüner gemacht, sondern auch meine Stromrechnungen reduziert. Ich bin begeistert und kann sie nur wärmstens empfehlen! :)