ENDUITS LORIENT

ENDUITS LORIENT Reviews

Excellent rating
5.0
22 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (22)
Lili OftheVallée
Lili OftheVallée
2024.04.02
Un grand merci à Monsieur Benyahia pour la qualité de son travail et son professionnalisme ! Nous sommes ravis du résultat et de la façon dont s'est déroulé le chantier La communication a été facile et les délais respectés Faites appel à ENDUITS LORIENT sans hésiter !
Advertisement
Bab R
Bab R
2024.03.23
Très bon travail réalisé par Mr Benyahia, réactif, bon contact relationnel.
darina le guennec
darina le guennec
2024.03.12
Nous recommandons fortement Aïssa. Ils ont réalisés un superbe travail sur notre maison. Aïssa est très réactif et d’un grand professionnalisme. Un grand merci
Violaine LE BORLOCH
Violaine LE BORLOCH
2023.09.08
Alexandre Junk
Alexandre Junk
2023.09.06
Merci à Mr Benyahia et son équipe pour le superbe travail qu'ils ont réalisé sur notre maison qui est littéralement métamorphosée. Mr Benyahia est quelqu'un de très réactif et d'un grand professionnalisme. Il a toujours su répondre à nos questions et il accorde une grande importance à satisfaire les attentes de ses clients ( les finitions ont été réalisée avec soin). Je recommande cette équipe les yeux fermés!
Advertisement
yvan tombini
yvan tombini
2023.07.06
Positive
Professionalism
Punctuality
Très bon travail sur façade pierre de Mr Benyahia et son équipe. Le résultat de l'enduit à la chaux est parfait. La protection des de la terrasse, des vitres, du jardin fut parfaite ainsi que le nettoyage après le chantier. Je les remercie pour leur professionnalisme. Yvan Tombini
Cyril Caugant
Cyril Caugant
2023.04.10
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Je remercie l'entreprise d'aissa et son équipe pour la réalisation d'une étanchéité et enduit sur pignon et cheminée sur maison ancienne, très bon conseil et qualité de travail, je recommande cette entreprise
pascal blouin
pascal blouin
2023.03.26
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Très bon travail, dans le respect du devis et du calendrier prévisionnel. Je vous recommande le travail d'Aïssa. De plus, il est doué d'un très bon relationnel et à l'écoute de vos besoins.
paris ninon
paris ninon
2022.11.23
Positive
Professionalism
Quality
Très bon et beau travail, je recommande les yeux fermés !
Advertisement
Marushka Chanut
Marushka Chanut
2022.07.19
Positive
Professionalism
Quality
Value
lo “SmorFlo” lo
lo “SmorFlo” lo
2022.06.01
Positive
Professionalism
Quality
Aïssa et son binôme, ont réalisé du très bon travail d'enduit sur mes murs de clôture extérieur. Aïssa est de très bons conseils, et surtout très professionnel. Merci et bientôt sûrement pour le reste du pignon 😉
Maryvonne Maillat
Maryvonne Maillat
2022.05.10
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Nous sommes très satisfaits du travail réalisé, travail très propre et soigné,de vrais professionnels, à recommander sans hésitation
Antoine Bodenez
Antoine Bodenez
2022.03.08
Positive
Punctuality
Responsiveness
Value
Je suis très satisfait du travail réalisé par cet artisan, bonne communication dans les dates de réalisation malgré la météo qui n'était pas idéale à ce moment là.
Advertisement
Marie Jeanne Le devendec
Marie Jeanne Le devendec
2021.11.24
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Très belle réalisation. A recommander.
Georgina Toupin
Georgina Toupin
2021.11.12
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Je ne peux que conseiller cet artisan. Très satisfaite de son travail,bons conseils. Je n'hésiterai pas à le rappeler.Je les remercie. Une équipe très sympa.
Didier SONNOIS
Didier SONNOIS
2021.10.27
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Très bon travail. Efficace, prend des initiatives pour une meilleure qualité. Je recommande sans problème cet artisan.
Philippe Monique Chartier Le Priol
Philippe Monique Chartier Le Priol
2020.12.23
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
L'entreprise ENDUIT LORIENT a respecté les dates et les délais d'intervention promis (octobre 2020). À l'écoute de nos besoins, elle nous a prodigué beaucoup de conseils. Les travaux ont été très bien réalisés sur une maison ancienne (façade et pignon). Nous sommes très satisfaits du résultat.et nous recommandons vivement cette entreprise.
Advertisement
Jacques Berthomier
Jacques Berthomier
2020.11.16
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Enduit étanche d une piscine très bien réalisé, nous avons apprécié le travail, le professionalisme, la ponctualitée et la gentillesse de Mr Aissa Benyahia et son équipier, je recommande vivement ses services.
Emmanuel R.
Emmanuel R.
2020.10.25
Positive
Professionalism
Punctuality
Value
Professionnels, fiables, Aissa et son collègue ont tenu le délai et le résultat est parfait. Travail soigné et de qualité. Je recommande !
francoise mekki
francoise mekki
2020.09.17
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Enduisage d’une grande maison après dépôt du crépis ancien. Un travail de titan mené courageusement et efficacement. Une équipe à l’écoute capable de s’adapter et toujours de bonne humeur. Discrétion et gentillesse Je recommande vivement cette entreprise