Endomac Dental Reviews

Endomac Dental Reviews

5.0

Excellent - based on 35 reviews

endomacdental.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (35)
Sônia Maria Alves
Sônia Maria Alves
2023-04-13
Atenciosamente,super indico o trabalho de vcs ,desde a venda a entrega uma rapidez muito grande quando pensei que ainda iria ficar esperando um tempo grande de repete chegou mega recomendo
Reply from Endomac Dental 2023-04-14
Obrigada Dra. Sônia, ficamos felizes de lhe atender com toda agilidade e eficiência que você precisa!
Advertisement
Maria Eduarda Medeiros
Maria Eduarda Medeiros
2023-02-22
Gabriela Leao
Gabriela Leao
2023-01-24
A melhor dental de Recife, sem dúvidas! Ótimos preços! Eu pesquisei minha lista de materiais em muitas dentais, a endomac foi a única que tinha os preços mais baratos e ainda tinha desconto em produtos!! O atendimento é excelente, muita paciência com o cliente, respondem mensagem no WhatsApp muito rápido. O tanto de mensagem que enviei vocês não tem noção! E ainda assim ele tiveram muita paciência em atender! Super recomendo para todos!
Reply from Endomac Dental 2023-01-25
Obrigada pela mensagem Gabriela! Agradecemos e ficamos muito felizes com o reconhecimento e isso nos dá mais incentivo para continuar com nosso trabalho! 🦷💙
Jessica Aquino
Jessica Aquino
2022-12-29
❤❤❤❤❤
Leticia Coelho
Leticia Coelho
2022-12-11
Excelente!!!
Advertisement
Henrique Melo
Henrique Melo
2021-10-18
Desde o início da pandemia busco a Endomac para comprar minhas máscaras. Preço e atendimento excelente tanto pra dentistas como pra outros clientes (meu caso).
Reply from Endomac Dental 2021-10-19
Obrigada Henrique, é um prazer atendê-lo bem!
carlos aguiar
carlos aguiar
2021-06-28
Paloma Martins
Paloma Martins
2021-06-23
niedja farias
niedja farias
2021-03-18
Advertisement
Iracema Veras
Iracema Veras
2021-03-08
A Endomac é a dental dos sonhos. Atendimento excelente !!! Sem contar a variedade dos materiais endodônticos. Por isso eu sempre a recomendo!
Gleyson Nunes
Gleyson Nunes
2021-02-10
Um ótimo atendimento! Parabéns pela equipe !
FELIPE RICARDO CISNEIROS BRITO
FELIPE RICARDO CISNEIROS BRITO
2021-02-09
INOVAFACE CONTATO
INOVAFACE CONTATO
2021-02-09
Advertisement
Micherlane Freire
Micherlane Freire
2021-02-07
Reply from Endomac Dental 2021-02-09
Obrigado pela avaliação!
LUCIANA Lorena
LUCIANA Lorena
2021-02-06
Reply from Endomac Dental 2021-02-09
Obrigado pela avaliação!
Daniela Gomes
Daniela Gomes
2021-02-06
Reply from Endomac Dental 2021-02-09
Obrigado pela avaliação!
Carol Lemos
Carol Lemos
2021-02-05
Ótimo atendimento, bons materiais. Custo X benefício excelente 👏🏾👏🏾
Reply from Endomac Dental 2021-02-09
Obrigada Carol, é um prazer atende-la!
Advertisement
Rodrigo Mafra
Rodrigo Mafra
2021-02-03
Reply from Endomac Dental 2021-02-04
Obrigado pela avaliação!
Felipe Resende
Felipe Resende
2021-02-03
Melhor loja, melhor atendimento, melhores pessoas do mundo! Eficiência, qualidade e amor pelo que fazem! Super recomendo!
Reply from Endomac Dental 2021-02-04
E também temos os melhores Clientes! Obrigado pela recomendação.
Luciana Suruagy
Luciana Suruagy
2021-02-03
Reply from Endomac Dental 2021-02-03
Obrigado pela avaliação! Em que podemos melhorar?