Éditions En Cavale

Éditions En Cavale Reviews

Excellent rating
4.9
189 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (189)
Friederike Ilschner
Friederike Ilschner
2022.10.02
Mon neveu a adoré les missions à accomplir (pour les 10-12 ans), il attendait chaque nouvel épisode avec impatience! Je suis heureuse de lui avoir offert un si beau cadeau, ....créé par une équipe au top: service clientèle super réactif, serviable, agréable, réponses personnalisées, efficaces. J'imagine que c'est un reflet de la qualité du travail général de cette équipe. Je me réjouis que mes propres enfants aient l'âge pour pouvoir leur offrir une telle aventure à eux aussi :). Merci En Cavale!
Advertisement
Mathilde Cerezal
Mathilde Cerezal
2022.09.28
Les enquêtes En Cavale sont un vrai régal pour les enfants et c'est un vrai plaisir de les voir captivés et sautant à pieds joints dans la magie des enquêtes. De la boîte aux lettres jusqu'à la résolution finale, tout est d'une grande qualité. Univers graphique, variété des énigmes, des outils.... En plus, depuis l'année dernière nous avons découvert le génial calendrier de l'Aventure, que nous partageons en famille. On adore! On recommande chaudement !
Marie Courselle
Marie Courselle
2022.09.07
Mon fils a adoré vivre cette enquête ! Il attendait chaque nouvel épisode avec impatience! Top
emilie souchon
emilie souchon
2022.08.26
Un concept génialissime, des box pleines de surprises, tout est bien pensé , dans les moindres détails. L’enquête que nous avons choisie à énormément plu à notre fils. L’équipe quant à elle est super sympathique, nous avons échangé sur insta et par mail ( j’avoue on a bloqué sur une énigme ) et nous avons tjs eu une réponse de leur part. Et point important car souvent ce n’est pas le cas (on ne citera personne 😂),nous avons demander de stopper notre abonnement car la rentrée s’annonce chargée… il a suffit d’un mail pour que la résiliation soit faite (en moins de 24h) Nous te souscririons à l’enquête prévue en fin d’année c’est sûr et certain. A très vite donc !
julien pacia
julien pacia
2022.06.28
Vous cherchez l'aventure, des histoires trépidantes et du contenu de qualité? Alors venez vivre les enquêtes En cavale! Tout y est même des échanges de personnes à personnes si vous rencontrez le moindre problème! Nous on a adoré!
Advertisement
Cindy Guiotto
Cindy Guiotto
2022.06.24
Bertrand Jannic
Bertrand Jannic
2022.05.05
Original et captivant ! Je recommande vivement :)
Jules
Jules
2022.03.19
Super jeux pour développer l’imagination et la créativité des enfants ! Je recommande ce jeu !
Eolya D'Elfe
Eolya D'Elfe
2022.03.17
Une expérience immersive incroyable! Notre découverte des éditions En Cavale a commencé avec le calendrier de l'Avent'Ure qui a séduit et emporté toute la famille dans sa palpitante épopée! Elle se poursuit en ce moment avec une enquête intergalactique des plus prenantes! Cette dernière est top secrète, interdite aux parents mais je vois combien mon garçon de 9 ans est à fond! Le soin et l'imagination apportés au matériel et aux scénarii est top! J'ai aussi été épatée de la communication avec l'équipe En Cavale! Ils sont à l'écoute, disponibles et hyper réactifs. Si un enfant est en difficulté ou a du mal à plonger totalement dans l'univers de l'enquête, ils le prennent en considération et font tout pour le rassurer et le motiver à aller jusqu'au bout à travers une attention ou un message personnel; ça fait du bien de se sentir pris en compte!!! MERCI et BRAVO!!!
Advertisement
Aurore Mas Zdr
Aurore Mas Zdr
2022.02.27
recommends
mon fils à reçu ce cadeau pour Noël. il a rempli les 3 missions et il a adoré le concept et le contenu ! c est très sympa. il a 7 ans... nous l avons fait ensemble par contre car il y a beaucoup de lecture mais c est l occasion de passer un bon moment ensemble ! très bonne qualité du matériel, très ludique ! belle découverte grâce à marraine 😉
Delphine Nardon
Delphine Nardon
2022.02.23
C'est un concept très nouveau. Mon fils est motivé ! Il a adoré le calendrier de l'Avent'ture. On continue sur l'enquête Atlas. Intéressant, captivant, un vrai rendez-vous !
Reply from Éditions En Cavale 2022.02.23
Chère Delphine, nous sommes absolument ravis de découvrir qu'Enquête En Cavale est devenu un vrai rendez-vous familial qui motive et anime votre fils ! Nous vous souhaitons une merveilleuse aventure avec l'Opération Atlas, la tête dans les étoiles ! ✨ Bien Cavalement, l'équipe En Cavale.
Marie Vivier
Marie Vivier
2022.02.13
Reply from Éditions En Cavale 2022.02.23
Merci Marie pour ces cinq belles étoiles qui nous mettent du baume au coeur ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bien Cavalement, L'équipe En Cavale.
David Monferran
David Monferran
2022.02.12
Voilà une aventure entrepreneuriale qui n'a rien à envier aux péripéties de leur personnage A.S.T.R.A.U.X ! ;-) La qualité de l'édition, respectueuse de l'environnement, de ses employés, des enfants et des parents est exemplaire. Ca fait du bien de payer un loisir ludique qui donne du sens à tous les niveaux ! Pourquoi 4/5 étoiles ? Pour encourager l'équipe à continuer le développement du concept ! Les défauts mineurs qui subsistent n'en seront bientôt plus, même s'il y a autant de bonnes solutions que d'enfants différents ! ^^
Reply from Éditions En Cavale 2022.02.23
David, vos encouragements nous boostent à fond ! ? Sachez que nous nous levons chaque matin avec la volonté d'aller toujours plus loin dans nos concepts et de développer des aventures toujours plus extraordinaires pour les Enfants Espions et leurs familles. Merci pour votre avis, n'hésitez pas à parler de nous autour de vous, cela nous aiderai beaucoup ! Bien Cavalement, L'équipe En Cavale
Advertisement
Gaëlle HUBERT
Gaëlle HUBERT
2022.02.11
Un concept ludique, hyper qualitatif tant dans la présentation que sur le fond. Une belle idée qui permet aux enfants de retomber ou rester en enfance et de faire une activité en accord avec leur âge. Ces enquêtes leur permettent de réfléchir, tout seul ou à plusieurs et de s’immerger dans des univers imaginaires rendus concrets par des accessoires sympas. Une très belle trouvaille !!
Reply from Éditions En Cavale 2022.02.23
Merci Gaëlle pour votre retour qui nous donne plein d'énergie ! Bien Cavalement, L'équipe En Cavale
Gaelle Tanguy
Gaelle Tanguy
2022.02.11
Un jeu d'aventure immersif que ma fille de 11 ans adore. Elle aime résoudre les enquêtes, faire partie d'une histoire et recevoir du courrier à son nom. Le matériel est très qualitatif, je recommande.
Reply from Éditions En Cavale 2022.02.23
Chère Gaëlle, merci pour votre retour ! Nous vous souhaitons de très belles enquêtes cavalesques ! A bientôt ? Bien Cavalement, L'équipe En Cavale
Catsi Ne.w
Catsi Ne.w
2022.02.11
Benjamin Nguyen
Benjamin Nguyen
2022.02.11
Super concept !
Advertisement
Elisa Manoha
Elisa Manoha
2022.02.10
J’ai commandé un abonnement de plusieurs mois à la boîte en cavale pour ma nièce de 7 ans, dès la première enquête elle a était complément prise par l’histoire ! Chaque mois, elle attend avec impatience la suite… Je recommande à 100% ! 🌻
Reply from Éditions En Cavale 2022.02.11
Merci beaucoup Elisa pour ce super retour. Nous sommes absolument ravis que l'enquête plaise autant à votre petite nièce ! Bien Cavalement, l'équipe En Cavale
Ga Elle
Ga Elle
2022.02.10
Mes enfants sont ravis de leur expérience d'enquêteurs en cavale!!! Ils prennent à cœur leur rôle d'enfant-espion, et emmènent chaque mois leur rapport d'enquête seuls à la poste. Cela leur donne un grand sentiment d'autonomie! Par ailleurs ils prennent plaisir à résoudre les énigmes et apprennent des notions sur le thème choisi! Merci pour eux!
Reply from Éditions En Cavale 2022.02.11
Chère Gaelle, merci à vous pour votre retour très positif et pour votre confiance. A bientôt pour la suite de l'aventure des Enfants Espions !
Carine Ederich Rigaudière
Carine Ederich Rigaudière
2021.12.24
recommends
Cadeaux idéales pour les enfants. Moments partagés avec les parents (ou en solo). Enquêtes originales. Prix à la portée de toutes les bourses. Service Client excellent, à l’écoute, très réactif…. Bref : n’hésitez pas à commander chez En Cavale !