Emmie-Sphère

Emmie-Sphère Avis

Avis Excellente
5.0
22 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (22)
Très belle boutique Il y a beaucoup de choix et de qualité dans ce qui est proposé
Publicité
Nordine Blazed
Nordine Blazed
2022.06.06
Nadine pain
Nadine pain
2022.05.29
eva ssam
eva ssam
2022.05.29
Réponse de Emmie-Sphère 2022.05.29
Oh merci ! ???
julie barthel
julie barthel
2022.05.27
La boutique est aussi jolie à découvrir que sa propriétaire sympa et souriante. Seul bémol : tellement de belles choses qu'on aimerait pouvoir dévaliser la boutique 😉
Réponse de Emmie-Sphère 2022.05.29
Oh mais ce commentaire ! ?? merci ? Ne me dévalisez pas … il faut qu’il y’en ait pour tout le monde ! ???
Publicité
Audrey Choteau
Audrey Choteau
2022.04.21
Tres belle boutique avec des produits que vous ne trouverez pas dans les grandes enseignes habituelles. Les propriétaires sont supers sympas, je recommande.
Laury Quinette
Laury Quinette
2022.04.15
recommande
Charlotte est très gentille, elle explique parfaitement les jeux, nous renseigne parfaitement, connais tous ses produits, elle est accueillante. franchement elle est super, cela donne envie de retourner dans la boutique, des tes beaux produits de qualités.
Nadine Pain
Nadine Pain
2022.03.15
recommande
Oui sans hésitation 🤩j’adore la boutique et vraiment allez y franchissez la porte !!
Claire Bonvi
Claire Bonvi
2022.02.27
Ravie de ma commande passée en ligne, livraison très rapide, service client très réactif et sympathique 😊!! Propose de super produits, de différentes marques que j'adore ! Je recommande et mes filles aussi !! 😉
Réponse de Emmie-Sphère 2022.02.28
Tu es un amour, merci beaucoup pour ton commentaire. J'espère continuer encore longtemps sur cette lancée pour que tu puisses encore prendre plaisir à gâter tes poupées.
Publicité
Julie GUINCHARD
Julie GUINCHARD
2022.02.24
Magnifique boutique de jouets et jeux , pour enfants mais pas que ! L’accueil est top, très bons conseils. J’apprécie énormément de découvrir toutes les semaines de nouvelles activités à faire avec mes filles! Merci beaucoup !
Réponse de Emmie-Sphère 2022.02.28
Mille mercis Julie pour ton commentaire, ça fait chaud au cœur de savoir que mes choix de produits sont validés par toi et tes filles. Biz'
Anne Sophie Beaurenaut
Anne Sophie Beaurenaut
2022.02.24
Réponse de Emmie-Sphère 2022.02.24
?
Emilye Quincey
Emilye Quincey
2022.02.24
Super accueil et articles originaux pour tous les budgets top boutique
Réponse de Emmie-Sphère 2022.02.24
Quel plaisir de vous lire, merci, merci, merci ! A bientôt :)
Nascentie
Nascentie
2022.02.24
Un réel coup de cœur pour Charlotte et sa boutique, de très beaux produits, une boutique douce, agréable à l'image de Charlotte💜 Je recommande vraiment, elle vous conseillera parfaitement et en toute bienvaillance.
Réponse de Emmie-Sphère 2022.02.24
Merci merci !!! C'est adorable. Je suis sur que vos massages pour bébés sont aussi doux et agréables que la boutique --> https://www.nascentie.com/
Publicité
Chloé SIMONOT
Chloé SIMONOT
2022.02.24
Très bon accueil. Je reviendrai avec plaisir.
Réponse de Emmie-Sphère 2022.02.24
Merci beaucoup. je vous accueillerai avec grand plaisir à nouveau.
Régis PAIN
Régis PAIN
2022.02.24
Une boutique magnifique et un sourire accueillant !
Réponse de Emmie-Sphère 2022.02.24
Merci !!!! Le sourire c'est parce que mes clients sont géniaux ! :)
Elodie Dubois
Elodie Dubois
2022.02.12
recommande
Merci Emmie Sphère pour ces jolis cadeaux. Les crayons Rocks plaisent beaucoup: les couleurs sont très sympas, les composants naturels et la prise en main parfaite pour permettre une future tenue correcte du stylo. Les gommettes Poppik à mettre sur la frise sont également très appréciées. Tout est très beau et bien conçu!
Aline Bonvissuto
Aline Bonvissuto
2022.01.28
recommande
Ravie de ma commande, de la rapidité de la livraison! Ma choupette était aux anges en découvrant la deco pour son anniversaire ( thème Ours Polaire). Les gobelets en 3D avec pailles assorties, succès garanti auprès des enfants! Sans oublier son coffret lettres Janod! Merci Emmie Sphère !!!!
Publicité
Roselyne MO
Roselyne MO
2022.01.15
recommande
Très belle boutique. J ai passé une commande sur le site. Produits très bien, conforme à la description et la livraison a été très rapide. Merci à vous. Je recommande vivement.
Aurore Marcos Doras
Aurore Marcos Doras
2022.01.12
recommande
très belle boutique personne très sympa je vous recommande de très belles choses pour nos loulous
Simon Plagnal
Simon Plagnal
2022.01.10
recommande
Je suis passé devant cette charmante boutique, il n'y a plus qu'à y rentrer! rien que de l'extérieur ça donne envie 😊