Emmanuel Bertin Conseil

emmanuelbertin-conseil.fr

Emmanuel Bertin Conseil Reviews

Excellent rating
5.0
52 reviews Verified
Emmanuel Bertin Conseil
%title%

%offer%

Reviews ( 52 ) 5.0

Malckom Valentino
Malckom Valentino
2023.03.04
Je suis vraiment ravi de partager mon expérience avec Emmanuel Bertin, qui m'a fourni une formation incroyable sur le SEO de mon site web et a effectué une analyse détaillée de mon contenu. J'ai été impressionné par sa capacité à identifier les domaines de mon site qui pourraient être améliorés pour le rendre plus compréhensible pour les visiteurs. Emmanuel a été très professionnel et passionné par son travail. Il a pris le temps de m'expliquer en détail les problèmes identifiés sur mon site et a fourni des conseils et des outils utiles pour les résoudre. Je recommande fortement Emmanuel Bertin à toute personne cherchant un expert en SEO et en analyse de contenu. Son expertise et sa passion pour son travail sont vraiment impressionnantes. Encore une fois, merci Emmanuel pour tout ce que vous avez fait pour aider mon entreprise de vidéaste et photographe à se développer.
Advertisement
Romain Grenier
Romain Grenier
2023.01.06
Un grand merci à Emmanuel, grâce à ses différentes expériences passés et compétences diverses, a toujours était de bons conseils, il a su nous poser les bonnes questions, nous a guidé dans la bonne direction afin d'optimiser notre temps pour mener au mieux notre projet. Je vous recommande vivement Emmanuel BERTIN, et en + d’être sérieux, il est sympa !!
gaelle minot
gaelle minot
2022.12.06
J’ai eu l’opportunité de travailler avec Emmanuel Bertin, et la collaboration a été parfaite. Agence ultra connectée, disponible, professionnelle, à l’écoute des besoins de ses clients mais aussi de ses prestataires. Sincèrement tout fût simple, facile et le tout dans la bonne humeur. Non seulement, je retravaillerai avec Emmanuel, mais je le recommanderai sans hésitations pour tout type d’événements. Nul doute que nous retravaillerons ensemble, et très rapidement, j’en suis certaine. Qu’il s’agisse d’une cliente professionnelle ou de particuliers, il maitrise parfaitement son métier.
Jonathan Scialom
Jonathan Scialom
2022.12.04
Des événements d’une grande qualité, un service vraiment somptueux !
Caroline de la Gorce
Caroline de la Gorce
2022.11.30
Merci pour cet événement très professionnel et bien organisé. Toute personne cherchant à créer une belle fête haut de gamme devrait vous demander votre œil talentueux.
Advertisement
Caroline Duault
Caroline Duault
2022.09.20
Une expérience inoubliable grâce à Emmanuel qui gère tout de A jusqu'à Z avec joie et bonne humeur !
Stephane Nisol
Stephane Nisol
2022.09.13
Merci Emanuel pour cette belle prestation Toujours organisé à merveille C’est un plaisir de travailler avec toi
Melusine de Talhouet
Melusine de Talhouet
2022.09.13
Emmanuel a organiser une soirée incroyable. Tout le monde a adoré et c’était vraiment inoubliable!
magnan frederic
magnan frederic
2022.09.12
Soirée incroyable, voire féerique à pleins d’égards…robes de princesses, piste étoilée, musique live avec un saxophoniste. Bravo Emmanuel pour cette organisation. Nos filles ont passé une soirée mémorable dans un cadre enchanteur et de surcroît sécurisé. Tout était parfait.
Advertisement
SIGNS
SIGNS
2022.09.11
Emmanuel à l écoute de ses clients et de ses partenaires. Un grand respect pour ce professionnel de l événementiel. Une valeur sûre. Olivier T.
Marie-Axelle Annicchiarico
Marie-Axelle Annicchiarico
2022.09.10
Virginie Marie
Virginie Marie
2022.09.10
Emmanuel a de nouveau organisé une soirée extraordinaire. L’ensemble de la soirée était parfaitement exécuté, jusqu’aux moindres détails. En ce qui concerne l’organisation et la préparation, Emmanuel a su gérer avec beaucoup de délicatesse et subtilité un groupe hétérogène de « clientes » et a su trouver des solutions répondants aux attentes de chacune. Je recommande très vivement Emmanuel pour l’organisation de soirées. C’est le meilleur!
Chloé Besnard
Chloé Besnard
2022.09.10
Nous avons été très heureux de travailler avec Emmanuel, la soirée était comme un rêve, organisée magnifiquement. Un grand professionnel car nous n’avons rien géré et tout était orchestré de façon incroyable. Ce fut une soirée mémorable. Merci Emmanuel !
Advertisement
Ivan Massé
Ivan Massé
2022.09.10
Encore une très belle soirée au Boum Boum le 3 septembre dernier, orchestré avec brio par Emmanuel Bertin Conseil. Encore merci.
Astrid de Bonvouloir
Astrid de Bonvouloir
2022.09.09
Très belles collaborations graphiques avec Emmanuel qui est un professionnel réactif, vif d'esprit, créatif et disponible. Avec en prime sa grande gentillesse. Un vrai plaisir de travailler avec lui. Je le recommande +++
Pierre Waterschoot
Pierre Waterschoot
2022.09.08
Emmanuel est un excellent pédagogue, j'ai fait beaucoup de formation et c'est de loin la plus intéressante et enrichissante que j'ai eu. Il maîtrise l'art du SEO et de la communication à la perfection, je recommande !
Jean-yves Le guenic
Jean-yves Le guenic
2022.09.07
Organisation parfaite, de réels professionnels, bravo encore...
Advertisement
hortense de labriffe
hortense de labriffe
2022.09.06
Formidable organisation avec Emmanuel. Une soirée inoubliable. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés, vous ne le regretterez pas.
melchior demetz
melchior demetz
2022.09.06
Très bon organisation; mr Bertin est patient et endurant; habile mais sachant donner son avis et gérer les situations d’urgence et d’imprévu . Merci
Mylena Pierremont
Mylena Pierremont
2022.09.05
Emmanuel est un tres grand Professionnel. Sa Connaissance de la profession est inégalée Un grand merci pour la Soirée de rallye memorable de ce week-end au boom boom.